Осенние встречи в зоопарке

Sonador

Active member
И мы б с Дашулей подскачили, если конечно погода будет. А еще я понятия не имею где находится зоопарк. :blush: Может кто знает его адрес, я бы тогда хоть по карте сориентировалась.

BEMBIK

Active member
Sona, в Чижовке, пересечение Уборевича и Ташкентская , остановка Зоопарк (гляньте по карте), из Малиновки маршрутка ходит до Машиностроителей, а там остановочку пешком или подъехать.Приезжайте.

BEMBIK

Active member
Натаха, так приезжайте с утра в Зоо, мы вам компанию составим, может еще кто-нибудь присоединится....Давайте во вторник, например

Minsk_baby

Друг семейства
Никогда не была в нашем зоопарке :blush: жаль доченька болеет, очень бы хотели сходить.

Tatya

New member
Galla, Предлагаю ехать вместе!!! От загса на 1159 до Запорожской пл., там подхватим Катю с Ильей и на 1092 до зоо. А?

Koza

Active member
Tatya, и меня с собой возьмите.

может тогда те же деньги на такси получатся( если на троих)?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka написал(а):
заманчивоооо....
хочецца, но 1) нам далеко ехать -- с Зеленого Луга на общественном траспорте; 2) как раз время на сон ребенка приходится...
так что скорее всего мы -- пока пас :black eye:
от вас 87 с пересадкой на кучу транспорта до чижовки

мы постараемся приехать!

Rovba

Active member
Tatya, я в пролете, на этой неделе все дни с 10,30 до 13,30 на работе тусуюсь. :cray: так что в другой раз

Natalyna

New member
а мы были две недели назад... ее больше вдохновляет горка и толпа детишек на ней :dance:

Инна

Берегите нервы!
Ой, мы кажется не можем. :cray: . Сегодня всю ночь сиську сосала, стонала, температура, врача вызываем.

Tatya

New member
Koza, Алла не может... Предлагаю ехать вместе, дорога длинная - обсудим все!

BEMBIK

Active member
ну что, идет завтра кто-нибудь? Мой телефон 753-68-87Оля.Буду ждать возле кассы в 11 с коляской оранжево-серого цвета, если дождя не будет конечно....
Если кто надумал слинг продавать ил на прокат сдать - а заодно объяснит как им пользоватся - буду ОЧЕНЬ.благодарна.
Если кому нужно диски с чем-нибудь записать - скиньте в личку.Вечером или с утра сделаю. :biggrin:

Сверху