Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птица_Сирин, а вы уже ходили в поликлинику?
Я все за привес волнуюсь, в миде меня зашугали,завтра я пойду, боюсь что совсем ничего не набрали. боюсь что рпогоняют по врачам,и вообще я тепнрь после мид всего боюсь

Может кому полезно будет. У нас девочку одну отказываются выписывать, пока не будет флюорографии мужа.

Всем приветик! Буду потихоньку вливаться! :) Столкнулась с лактостазом уже, дети болели. Доча, как и мои мальчишки, зависает на мне.
Выписали нас очень быстро, 3-го уже были дома.
Про роды.
29 поехала с направление в РД. Посмотрели на кресле, было раскрытие, шейка мягкая, КТГ хорошее - срок 40 и 6 дней. Т.е. роды могут начаться как сегодня так и через неделю:).
30 утром выделения с кровью, но незначительные. Ну хоть что-то. Сделали УЗИ, по нему все хорошо, вес 3350 предположили. Я решила что такого не может быть, даже повозмущалась от такой "погрешности".
После обеда начало очень часто гонять в туплет по-маленькому. Ну прямо очень часто. В 20.30 разговаривала с мужем, говорю, если зарожаю, то позвоню даже ночью. Что-то вот не очень я себя чувствовала. Как теперь понимаю, что уже была в родах.
Но, кстати, очень не хотела рожать ночью. Мой страх номер один.
Легли спать, на болючие треники я не обращаю внимания, я уже к ним привыкла за последнее время. Но в туалет все равно бегаю между сном. При этом ощущение, что хочу по-большому но не могу.
На часах 24.00. Прнимаю решение пойти на пост дабы понять кишечник это или роды.
Девочки с поста как раз укладывались на сон, а тут я :). Посадили писать КТГ и тут я понимаю, что схватки у меня, да еще и прилично болючие. Потом осмотр дедурного врача - раскрыти 4-5см. Клизма, душ, беру пакет и ведут меня в родильное отделение. Все спят. Встретила акушерочка положила на КТГ. Я предупреждаю, что в прошлый раз родила очень быстро. Меня успокаивает, что будет рядом, ставят мне катетер, что бы после родов вколоть препарат доя лучшего сокращения матки. Так делают всем у кого третьи и больше роды. На часах 01.00. Схватки болючие и конкретно уже подтуживает. Дописываем КТГ и идем будить врача. На осмотре раскрытие 8 см и мне прокалывают воды.
Отправляют на кушетку, а я в панике, что меня то тужит. В итоге меня смотрят на кушетке - раскрытие тоже, тужусь, в итоге слышу спасительную фразу - В родзал.
01.45 родилась моя девочка!

А мы последний раз скромно подарили коробку конфет мерси и еще что-то не помню в симпатичном гороховом пакетике и все. И сейчас не больше планирую, все равно я эту девушку только минут 10 видела и она только комбез зимний надела и в лифте провезла дочку)))))).

Вот у меня была почти такая выписка. Мне предложили самой одеть в палате дочку, а медсестра уже комбинезон и шапку одела. Нас на выписке было человек 6. Я была там минут 4. Честно, поняла, что можно было и ничего не давать, ну или коробки конфет хватило бы.
Да и вообще чуть мужа своего увидела, такие толпы встречающих.

Lusya, Зайка, ! С рождением ваших деток! Спокойного и радостного материнства вам!

Вспомнила сайт очень полезный для кормящих мам и тем кто еще 2 в 1, что бы уже сразу все возобновить в памяти http://am-am.info

Последнее редактирование:
Kryu, еще раз с рождением доченьки!!!!!!! Слушай, ну отличные роды у тебя)))) все так спокойно и как надо))) и выписали быстро....На кого доченька похожа? Как назвали?

Про флюру - мой как раз сегодня сделал + кровь сдал наконец-то... А то меня ругали уже на последнем приеме.

Пойду сегодня за уколами железа и начну курс.

замиакулькас, мы не ходили: муж пошел написал отказ от этих хождений каждый месяц и прививок.
Пойдем в начале ноября кровь сдадим: гемоглобин нужно контролировать и кардиаграмму нужно, но и то - посмотрим. А весы мы домой купили взвешиваться.
Мы ездили и еще поедем на Шишкина - глазки подлечить, но там нет таких толп больных детей, как в нашей польке.

Kryu, здоровские роды!

Я никому ничего не давала, при выписке только торт на пост отнесла, пригласила всех медсестер и врачей :) и врачу педиатру лечащему отнесла цветы :) я очень люблю цветы дарить ))))

У нас ттт все хорошо, гв наладилось более-менее, беспокоят попуки, мне кажется, захват неправильный при кормлении -глотает много воздуха. Я ношу потом столбиком, воздух выходит, но Ромушка все-павно пукает прилично. Или мне питание корректировать (а ем я все :)) или все де захват.

Может кому полезно будет. У нас девочку одну отказываются выписывать, пока не будет флюорографии мужа.
Маразм очередной! А флюру старших детей и собаки еще не требовали?

Девочки, прикиньте, у нас у Ромы резус отрицательный получился, у нас с супругом положитнльные:) доктор мне обьясняла, что я какая-то там гетерозиготта :) муж насторожился :crazy:

TicTac, я тоже столбиком ношу и у нас с таким звуком этот воздух выходит! Захватывает, вроде, правильно: нижняя губка вывернута; старшая в роддоме неправильно брала, так у меня соски сразу в кровь и мозоли, а сейчас все в порядке с сосками.

Девочки, прикиньте, у нас у Ромы резус отрицательный получился, у нас с супругом положитнльные:) доктор мне обьясняла, что я какая-то там гетерозиготта :) муж насторожился :crazy:
У нас то же самое: мы с мужем +, доча -. И тоже врач про эти гетерозиготы рассказывала. Забываю все у свекров спросить: может, среди них кто с -? Мои родители оба +. Так что у меня муж гетерозиготный будет!

Пойду сегодня за уколами железа и начну курс.
У меня от этих уколов синяки совсем не думают рассасываться, хоть 2 месяца прошло. (

Kryu, отличные роды!
Если кому надо, могу еще выслать по гв книжку Искусство грудного вскармливания. Очень поддерживающая.
TicTac, давид наш тоже знатный пукальщик. Он так кочевряжится перед тем, как попукать. Я его и ношу столбиком много, он настаивает, чтоб именно аертикально его носили) но не часто отрыгивает. и вроде грудь правильно берет. Возможно еще, что у меня молоко прямо льется, так он не справляется с такими фонтанами и воздух попадает. Короче, фиг его знает. Или это газики... Но жить они ему явно мешают. А мне спать)

С кровью все очень интересно и просто в нете таблицу посмотрнть
У меня 2 плюс у супруга 4 отриц у дваиз детей 3 полож
Завтрв пойду к пндиатру взвешусь и буду смотпеь сто нам м весом делать,а пока только стрази

Может у кого есть фио или контаеты узи гол.мозга с доплером и врача невропвтолога

замиакулькас, я думаю малышке узи такое в МиД делать. Нам делали, пока мы в больнице лежали, но там и платно можно.
Невролога есть контакты, который в МиД работает, но я ее видела минут 5-10, пока она мою малышку перед выпиской смотрела, но она таки думаю лучше, чем в польке нашей.

Девочки,всех родивших поздравляю!!!
Флюра в 1 рд для тех кто от прививок отказывается. А нам дет медсестры которые приходили понравились,смарт на посту клуши, ребенок вечно в мокром пампе(( пока желтуху светили

От бцжМ наверное. А то с геп. В как-то связи не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху