Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lyubasha, да, точно. У неё отказ от прививок.
А мне акушерки ну очень нравятся тут. Заботливые очень и отзывчивые.
Нас вчера поздравляли ( тех кто 14 числа родил), подарки дарили, по телеку показывали

За 4 года наверное состав медперсонала поменялся...)

Нас всё не выписывают. Вчера на голове обнаружили гнойнички, не знают что это. Вскрыли, обработали. Сегодня новые почвились(((( опять будут хирурга вызывать и думать, что делать. И пожелтел сказали сильно

Зайка,
Держитесь! Пусть скорее все пройдет!
А гнойнички это не гормональная сыпь? У меня старший родился с такими типа гнойничками или жировичками на лице. Я перепугалась, но сказали не трогать, ничем не обрабатывать, само пройдет, и прошло.

Зайка,+1 к гормональной сыпи, хотя врачи же должны знать. У нас она появилась пару дней назад, обсыпало все лицо и чуток голову. Пока не фотографирую моего красавца ))) Жду, пока сойдет.

Я от бцж отказалась, гепБ сделали. Но флюра была у мужа. В прошлый раз делал тоже во время беременности, раз в 4-5 лет можно сделать)))

Нас вчера поздравляли ( тех кто 14 числа родил), подарки дарили, по телеку показывали
ух ты! молодцы!

Переводят в семёрку. Тут не знают, что это.
Нет, это не гормональная. Там конкретные гнойники на предлежащей части головы

Зайка, скорее вам разобраться со всем этим и домой

Kroshkis,моя бы воля - вообще не делала бы. БЦЖ считаю неэффективной. К носителем геп Б будет контакт, поэтому пришлось делать.

Зайка,у вас ГВ? Может аллергия? лекарства или еще чего. В любом случае @@@@@@@@@@@@@ вам!

Зайка,
Пусть найдут причину и поскорее вылечат вас!

Зайка, ой, поскорей врачам разобраться! Выздоравливайте и домой! @@@@

А на меня ночью такая паника напала... Как вспомню эту боль, ничего и не хочется. Понятно что иррационально, но не могу расслабиться

Зайка, главное не нервничай, малышу нужна спокойная мама и море молочка. Знаю по себе эти последстаия,послушай взрослых ))

А мыбыли сегодня на первом то )
Подросли на 3,5см и потолстели на 760гр,хотч думала что вообще в минусе будем

замиакулькас, с первым то! А чего думала, что в минусе будете? Плохо кушает?

замиакулькас,
Отличные показатели! Хорошо подросли, так держать!

Зайка, врачи разберутся и поедете домой!

замиакулькас, отличная прибавка, а ты так переживала!

TicTac, да, у нас кормление особым методом (
Ккшаем потом доцедиваю, иногда так надоедант что сцедить и покормить бвстрее, буду думать как дальше кормитьсяю хотя я уже и так привыкла
Молока мало,грудь как при зрелОй лактации ,в груди молоко нет а только когда сооснт или цедиться. Это все после стресса

замиакулькас, читаю тебя, имхо, ты зря загоняешься. Молоко вырабатывается в ответ на сосание, тем более уже месяц после родов прошел, оно уже может не литься ручьями, как первое время.
А про доцеживать чтобы быстрее...зачем? Некоторые детки часами висят на груди, это тоже нормально. Тем более, вы не так давно выписались, возможно реакция у дитенка на больничные условия. Прирост/привес у вас отличный, так что волнения гони подальше!

А на меня ночью такая паника напала... Как вспомню эту боль, ничего и не хочется. Понятно что иррационально, но не могу расслабиться
ой, как скоро тебе уже! Трымайся, тут никуда уже не денешься), так что желаю настроиться на позитивную волну)))

Я сегодня тоже паникую.
Ничего нового, все как всегда: ничего не готово...) Хотя я стараюсь хоть что-то сделать, но блин. как черепаха.
Меня так напрягают организационные моменты в начале родов:
угадать что точно роды, а не треники, вызвонить врача, вызвонить и ждать мужа, собрать, одеть детей (тут самое веселое, особенно, когда это надо сделать быстро, "мама где мои носки", "какой стороной одевать", "мама поправь"... и тыпы) Вот как тут будет расслабиться)))))

угадать что точно роды, а не треники, вызвонить врача, вызвонить и ждать мужа, собрать, одеть детей (тут самое веселое, особенно, когда это надо сделать быстро, "мама где мои носки", "какой стороной одевать", "мама поправь"... и тыпы) Вот как тут будет расслабиться)))))
Ты дома хочешь рожать? Или в РД партнерские с мужем?
Я просто не понятла куда детей собираете, когда мама рожает )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху