Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kryu, еще раз с рождением доченьки!!!!!!! Слушай, ну отличные роды у тебя)))) все так спокойно и как надо))) и выписали быстро....На кого доченька похожа? Как назвали?
А на меня ночью такая паника напала... Как вспомню эту боль, ничего и не хочется. Понятно что иррационально, но не могу расслабиться
Меня так напрягают организационные моменты в начале родов:
угадать что точно роды, а не треники, вызвонить врача, вызвонить и ждать мужа, собрать, одеть детей (тут самое веселое, особенно, когда это надо сделать быстро, "мама где мои носки", "какой стороной одевать", "мама поправь"... и тыпы) Вот как тут будет расслабиться)))))
А мы тоже это имя хотим.....ааааааа.Думала, что будем оригиналами))))
а мне почему-то так не кажется...А у тебя четвертые, тут вообще должно все быстро пойти.
а простите за пикантный вопрос - оно помогает...?Ща пойду куплю себе в РД глицериновые свечки. А то вдруг там не дадут
Тоже хочу колготы. Но не представляю, как одеть на эти худенькие ножки. Да и не любит долго одеваться. А вот слипы оценила я.С одежкой тоже затык. Боди, колготы есть. А что пододеть еще не знаю. Ни купить ничего приличного нету. И самой не вяжется. Вот только сижу и разбрасываю - все не нра.
Мне не очень глицериновые свечи пошли. И вообще в этот раз все было плохо с этим делом до 15 дня после родов.а простите за пикантный вопрос - оно помогает...?
А то я на тяжелую артиллерию уже поглядываю в виде дюфалака, хочу заранее купить.
Покажемся в месяц. А так смотрю на фотки, как словить красоту в таком возрасте не могу понять, постоянные кривлякиKryu, с именем Аделину! Покажи красотку.