Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Volintiri родила дочку(пишет её муж по её просьбе)в19-35.вес 3.340 рост 51
Мммм, какие радостные новости!!! Самые искрение поздравления))) как же это классно, я прям вспомнила свои ощущения)))Volintiri родила дочку(пишет её муж по её просьбе)в19-35.вес 3.340 рост 51
поздравляем!!! Крепкого здоровья маме и малышке!!!Volintiri родила дочку(пишет её муж по её просьбе)в19-35.вес 3.340 рост 51
Volintiri,ура!!! с рождением дочки! И дата хороша, и воскресенье, а кто родится в воскресенье будет просто загляденьеи кто родится в день воскресный, тот получит клад чудесный
![]()
тот круче всех)))А кто в пятницу? 13 ого?))))
вот и я их только что вспоминала, девы, как вы там живы-здоровы, напишите хоть пару словДавно не слышно что-то Дарьи и Пингвина...
Lidiana, девчонкам два месяца сегодня? Поздравляю! Рассказывай, как дела, как ведут себя красотки?
Lidiana, твоих девчонок с двумя месяцами!
Ураааа!!!! Молодец!!!! Поздравляем с доченькой-красавицей умницу-мамочку!!!! С новосельем так сказатьVolintiri родила дочку(пишет её муж по её просьбе)в19-35.вес 3.340 рост 51
мои поздравления с двумя месяцами... так и дальше держатьМы уже с каждым днем все взрослее и взрослее.
быстрая темка помогает всемРодила за 2 часа.
а наш пирожок спит... нагулялся за день, мы сегодня с ним в боулинг ездили, спал там в переноске, ничего ему не мешало..не музыка, не шум людейа вот сейчас сна ни в одном глазу - офигеть!
Бегемонтёна написал(а):Lidiana, малышек с 2-мя месяцами!!!! Делись достижениями!!!
Irin_Tolik написал(а):. а наш пирожок спит... нагулялся за день, мы сегодня с ним в боулинг ездили, спал там в переноске, ничего ему не мешало..не музыка, не шум людей