- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irin_Tolik
New member
Volintiri родила дочку(пишет её муж по её просьбе)в19-35.вес 3.340 рост 51
Поздравляем...и маму! и папу! и братика с маленькой принцессой... вкусного молочка, спокойных ночек...
Вик, ты молодец...ждем рассказик
Вся в мечтах
New member
Мммм, какие радостные новости!!! Самые искрение поздравления))) как же это классно, я прям вспомнила свои ощущения)))Volintiri родила дочку(пишет её муж по её просьбе)в19-35.вес 3.340 рост 51
Jantarnaja
New member
Volintiri, еще одну мамочку с рождением доченьки!!!
поздравляем!!! Крепкого здоровья маме и малышке!!!Volintiri родила дочку(пишет её муж по её просьбе)в19-35.вес 3.340 рост 51
Volintiri,ура!!! с рождением дочки! И дата хороша, и воскресенье, а кто родится в воскресенье будет просто загляденьеи кто родится в день воскресный, тот получит клад чудесный
![]()
А кто в пятницу? 13 ого?))))
Давно не слышно что-то Дарьи и Пингвина...
тот круче всех)))А кто в пятницу? 13 ого?))))
вот и я их только что вспоминала, девы, как вы там живы-здоровы, напишите хоть пару словДавно не слышно что-то Дарьи и Пингвина...
Volintiri, Уррррааа! Поздравляем!!! Здоровье мамочке и малышке!!!
Да-да! Спасибо!!!
Мы уже с каждым днем все взрослее и взрослее. Становится все интереснее и интереснее. Любим на ручках разглядывать весь дом.
Ночью кушаем уже реже. Кристи сама укладывается спать попев песенки, а вот Алиску катаем в коляске или укладываем на ручках. Она все время машет ручками, дергает ножками и не заснет пока не намашется
Любим купаться! Из ванны Кристи достаем со скандалом.
Через недельку начнем купаться в круге, пока по очереди))
У Алиски головка покрылась корочкой, надо вычесывать. Щечки уже не красные, но шершавенькие так и остались.
Любуясь смотрю на обеих, Кристи уже выглядит минимум на месяца три, а Алиска - воробушек совсем, по сравнению с ней)))
Lidiana, девчонкам два месяца сегодня? Поздравляю! Рассказывай, как дела, как ведут себя красотки?
Lidiana, твоих девчонок с двумя месяцами!
Да-да! Спасибо!!!
Мы уже с каждым днем все взрослее и взрослее. Становится все интереснее и интереснее. Любим на ручках разглядывать весь дом.
Ночью кушаем уже реже. Кристи сама укладывается спать попев песенки, а вот Алиску катаем в коляске или укладываем на ручках. Она все время машет ручками, дергает ножками и не заснет пока не намашется
Любим купаться! Из ванны Кристи достаем со скандалом.
Через недельку начнем купаться в круге, пока по очереди))
У Алиски головка покрылась корочкой, надо вычесывать. Щечки уже не красные, но шершавенькие так и остались.
Любуясь смотрю на обеих, Кристи уже выглядит минимум на месяца три, а Алиска - воробушек совсем, по сравнению с ней)))
Airka,
Volintiri,
с детками вас. Деткам вкусного молочка, мамам быстрого восстановления.
Lidiana, молодцы девченки. Пусть растут и радуют родителей.
девочки, напоминаю, что приглашение встретится у меня 3 ноября в силе. Кто планирует быть - пишите.
Volintiri,
с детками вас. Деткам вкусного молочка, мамам быстрого восстановления.
Lidiana, молодцы девченки. Пусть растут и радуют родителей.
девочки, напоминаю, что приглашение встретится у меня 3 ноября в силе. Кто планирует быть - пишите.
Бегемонтёна
Active member
Airka, мои поздравления с сыночком!!!! Пусть радует родителей!!!!
Lidiana, малышек с 2-мя месяцами!!!! Делись достижениями!!!
))
Lidiana, малышек с 2-мя месяцами!!!! Делись достижениями!!!
Ураааа!!!! Молодец!!!! Поздравляем с доченькой-красавицей умницу-мамочку!!!! С новосельем так сказатьVolintiri родила дочку(пишет её муж по её просьбе)в19-35.вес 3.340 рост 51
Бегемонтёна
Active member
Lidiana, у моей Кристи было пятно с корочкой на голове. Сначала большое, потом со временем оно само уменьшалось. Специально не вычесывала - все само прошло.
Кристина молодец - сама засыпает!
Моя Элинка тож сегодня с утра проспала аж до 9.30, днём беспокойная и капризная, а вот сейчас сна ни в одном глазу - офигеть!
Кристина молодец - сама засыпает!
Моя Элинка тож сегодня с утра проспала аж до 9.30, днём беспокойная и капризная, а вот сейчас сна ни в одном глазу - офигеть!
Irin_Tolik
New member
мои поздравления с двумя месяцами... так и дальше держатьМы уже с каждым днем все взрослее и взрослее.
быстрая темка помогает всемРодила за 2 часа.
а наш пирожок спит... нагулялся за день, мы сегодня с ним в боулинг ездили, спал там в переноске, ничего ему не мешало..не музыка, не шум людейа вот сейчас сна ни в одном глазу - офигеть!
сброшу ссылку в ок моей дочи на конкурсе
http://ok.ru/video/35675441789
можете посмотреть талантище
Бегемонтёна написал(а):Lidiana, малышек с 2-мя месяцами!!!! Делись достижениями!!!
Уже-уже,) а еще, забыла написать - улыбаемся вовсю. Голосочки подают, но не агукают пока. Ждем
По поводу корочки, тут не-пятнышко, а полностью макушечка в корочке, а корочка эта в мелких трещинках. Мне кажется сама не пройдет, надо размачивать и вычесывать.
Irin_Tolik написал(а):. а наш пирожок спит... нагулялся за день, мы сегодня с ним в боулинг ездили, спал там в переноске, ничего ему не мешало..не музыка, не шум людей
Какой умничка! Дал мамочке расслабиться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: