Осмотр ребенка врачами в детском саду без родителей

Подснежник

Active member
В большинстве случаев,неблагополучные родители не интересуются голоден ли их ребёнок(((А вы говорите,что они будут отказ писать...
тут неблагополучные имелось ввиду для садика, что не подчиняются и не пускают на самотек.

К.Юля

Active member
Бася,
Добрый Вечер!
Случайно Попала в Темку!
Ого! Я в ШоКе!
Искренно Рада, что Вы Взялись За Это Дело!!!

У нас лично в позапршлом году мама-врач очень быстро и действенно решила вопросы с сильнокашляющим ребенком, мать которого, кстати, официально была на больничном.
Прочитала улыбнлась))) Этой Мамой Была Я...:blush1:
Как сейчас Дела Обстоят?!

Natya

Жили-были ...
_yuka_, офф, не удержалась, а тоже за деньги как в темке об аренде квартир, где вы договор продавали? :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Бася,
Добрый Вечер!
Случайно Попала в Темку!
Ого! Я в ШоКе!
Искренно Рада, что Вы Взялись За Это Дело!!!

Прочитала улыбнлась))) Этой Мамой Была Я...:blush1:
Как сейчас Дела Обстоят?!

Я догадывалась))) Пока ждем официального ответа из Минздрава. Очень интересно почитать их версию в юробработке. На счет всего остального я уже спокойна - уверена, что по крайней мере в нашем саду этого больше не повторится. Ну а остальные предупреждены, а значит вооружены)

aist

New member
СПасибо за тему! Как то даже не предполагала, что такое может быть! Предупрежден - значит вооружен! Будем на чеку))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Longoria, да, пришел. Довольно корректный и вежливый. Типо проведена проверка, "извините" и "учтем".
Будем надеется, что и в самом деле больше рисковать не станут по глупости и непрофессионализму.

Сверху