Осталась одна - беременная..........

Осталась одна - беременная..........
Долго молчала - но решила все таки вставить пять копеек- мне сразу не понравилась фраза- если вы БЕРЕМЕННЫ- ВЫ УЖЕ НЕ ОДНА, значит Господь Бог дал Вам самый большой ПОДАРОК в жизни, а мужчина..... Поверьте мне, если он ушел, то причина не в РЕБЕНКЕ, а в НЕМ. Если человек (читайте - особь мужского пола) хочет расстаться- то он выскажет Вам тысячу причин, но не озвучит , что на самом деле толкнуло его на этот шаг. Может быть , он сам не знает или боиться себе в чем то признаться. А отсутствие детей - тоже огромная причина, чтобы уйти. И не жалейте, как писалось ранее, если ушел один раз- может уйти и второй , и третий...
Есть восточная мудрость :Если счастье покинуло тебя, не гони то, что приходит, не беги за тем, что ушло, и оно сново вернеться к тебе"
И еще раз прошу Вас: вычеркните из своих мыслей фразу "Осталась одна"- Вам уже надо говорить "МЫ" и ждать 12-недельное УЗИ, первые шевелюшки и т.д. и побольше позитива!!!!

ксенечка

New member
оверьте мне, если он ушел, то причина не в РЕБЕНКЕ, а в НЕМ. Если человек (читайте - особь мужского пола) хочет расстаться- то он выскажет Вам тысячу причин, но не озвучит , что на самом деле толкнуло его на этот шаг. Может быть , он сам не знает или боиться себе в чем то признаться. А отсутствие детей - тоже огромная причина, чтобы уйти. И не жалейте, как писалось ранее, если ушел один раз- может уйти и второй , и третий...

+10000!!!
и не надо было молчать. все ПРАВИЛЬНО написали!!!

и не надо было молчать. все ПРАВИЛЬНО написали!!!
Просто очень стесняюсь своих мыслей- многим людям мои жизненные позиции кажуться неадекватными- просто очень жалко МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, который очень хочеть жить .... и быть СЧАСТЛИВЫМ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ВОПРКИ ВСЕМУ!

ксенечка

New member

Санкира

Пусть солнце светит
Просто очень стесняюсь своих мыслей- многим людям мои жизненные позиции кажуться неадекватными- просто очень жалко МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, который очень хочеть жить .... и быть СЧАСТЛИВЫМ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ВОПРКИ ВСЕМУ!

Вы просто отлично высказались, все очень правильно!!!!

Biata

New member
И еще раз прошу Вас: вычеркните из своих мыслей фразу "Осталась одна"- Вам уже надо говорить "МЫ" и ждать 12-недельное УЗИ, первые шевелюшки и т.д. и побольше позитива!!!!

Спасибо Вам большое! И всем-всем за поддержку.
Я с Вами полностью согласна, что я уже не ОДНА. Это все было на эмоциях. И я имела ввиду немного другой смысл - одна, без папы, без мужчины. Но сейчас, для меня самое важное - это мой пузожитель, мой смысл жизни. Жду не дождусь первого УЗИ ( иду 30го). Волнуюсь. И вес совсем пока не набирается :(

А в общем держусь, благодаря поддержке друзей, родителей. Правда, недавно накатило - все выплакала, а сейчас легче. Надеюсь надолго :)

Гелия

Active member
Biata, по диагонали прочла темку. Хочу Вам сказать:
Вы молодец. Молодец, потому что выбрали жизнь для ребенка. Поверьте, Господь Ваше не-убийство вознаградит.
И еще. Полагаю, многие со мной не согласятся. Но все же. Я это вычитала когда-то у уважаемого мною психиатра и полностью согласна. Мне с этим знанием теперь гораздо легче жить. НИКОГДА два человека не поймут друг друга до конца, полностью, целиком. Есть какие-то точки соприкосновения, единомыслия, единодушия. Но в целом - мы все разные. А уж мужчины и женщины - абсолютно разные. Когда Вы это примите как данность, у Вас пропадет желание предъявлять претензии к кому-либо вообще. Вы просто позволите другому быть другим. И от этого многие Ваши проблемы снимутся и страдания уменьшатся.
Да благословит Господь Вас и Ваше дитя. :)

Последнее редактирование:

Whisker

New member

Coraline

Jones
Biata, У меня вес не набирался фактически до середины беременности :))) Так, пару кг. Наберется, потом еще будете думать, как бы не перебрать с весом :)

Жду не дождусь первого УЗИ ( иду 30го). Волнуюсь. И вес совсем пока не набирается

А в общем держусь, благодаря поддержке друзей, родителей. Правда, недавно накатило - все выплакала, а сейчас легче. Надеюсь надолго
Буду 30 -го держать за Вас кулачки- пусть Ваша встреча будет радостной, а то что слезы накатили- это гормоны, а выплакаться хорошенько надо- кто-то из верующих написал, что "слезы - это баня для души". Так что вы сейчас очистились и смотрите на осень с широко открытыми глазами, вспомните Пушкина цикл "Болдинская осень" и побольше гуляйте, радуйтесь цветному листопаду, теплым денькам ....
P.S. Я в первую Бер. разревелась, что мол, все на УЗИ планируют идти с мужьями, а я , как прокаженная тетка в возрасте , припрусь одна- в общем, разревелась прямо на работе- видно гормоны зашкалили, на что опытная приятельница сказала, что отправит со мной своего мужа- никто ж паспорт не спрашивает- и с работы заберет-привезет и в коридоре посидит. Так что , я успокоилась ..., а во вторую Бер. вообще не заморачивалась!!!!! Как говорила Коко Шанель "Не важно, что вы обо мне думаете, главное, что я о вас вообще не думаю" и помните, что
Вы молодец. Молодец, потому что выбрали жизнь для ребенка.

a1exant

без отрыва отпроизводства
на что опытная приятельница сказала, что отправит со мной своего мужа- никто ж паспорт не спрашивает- и с работы заберет-привезет и в коридоре посидит.
хи-хи

Biata, приятной встречи вам с малышанькой)

Biata

New member

Rosna

New member
Biata, я очень рада, что вы выбрали жизнь ребеночка.
Надеюсь у вас все сложится хорошо! :give_rose:

Сверху