Симона-Таисия
созерцаю мир...
Жаль мне таких девушек...Жалеют девушки о выборе рожать, и ещё как жалеют.
Жаль мне таких девушек...Жалеют девушки о выборе рожать, и ещё как жалеют.
Долго молчала - но решила все таки вставить пять копеек- мне сразу не понравилась фраза- если вы БЕРЕМЕННЫ- ВЫ УЖЕ НЕ ОДНА, значит Господь Бог дал Вам самый большой ПОДАРОК в жизни, а мужчина..... Поверьте мне, если он ушел, то причина не в РЕБЕНКЕ, а в НЕМ. Если человек (читайте - особь мужского пола) хочет расстаться- то он выскажет Вам тысячу причин, но не озвучит , что на самом деле толкнуло его на этот шаг. Может быть , он сам не знает или боиться себе в чем то признаться. А отсутствие детей - тоже огромная причина, чтобы уйти. И не жалейте, как писалось ранее, если ушел один раз- может уйти и второй , и третий...Осталась одна - беременная..........
оверьте мне, если он ушел, то причина не в РЕБЕНКЕ, а в НЕМ. Если человек (читайте - особь мужского пола) хочет расстаться- то он выскажет Вам тысячу причин, но не озвучит , что на самом деле толкнуло его на этот шаг. Может быть , он сам не знает или боиться себе в чем то признаться. А отсутствие детей - тоже огромная причина, чтобы уйти. И не жалейте, как писалось ранее, если ушел один раз- может уйти и второй , и третий...
Просто очень стесняюсь своих мыслей- многим людям мои жизненные позиции кажуться неадекватными- просто очень жалко МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, который очень хочеть жить .... и быть СЧАСТЛИВЫМ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ВОПРКИ ВСЕМУ!и не надо было молчать. все ПРАВИЛЬНО написали!!!
многим людям мои жизненные позиции кажуться неадекватными
Просто очень стесняюсь своих мыслей- многим людям мои жизненные позиции кажуться неадекватными- просто очень жалко МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, который очень хочеть жить .... и быть СЧАСТЛИВЫМ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ВОПРКИ ВСЕМУ!
И еще раз прошу Вас: вычеркните из своих мыслей фразу "Осталась одна"- Вам уже надо говорить "МЫ" и ждать 12-недельное УЗИ, первые шевелюшки и т.д. и побольше позитива!!!!
Не волнуйтесь, будет набираться )))И вес совсем пока не набирается
Это же супер, вы молодец, только не засиживайтесь за шитеьм подолгу.А еще записалась не курсы кройки и шитья ( вот это мое).
Буду 30 -го держать за Вас кулачки- пусть Ваша встреча будет радостной, а то что слезы накатили- это гормоны, а выплакаться хорошенько надо- кто-то из верующих написал, что "слезы - это баня для души". Так что вы сейчас очистились и смотрите на осень с широко открытыми глазами, вспомните Пушкина цикл "Болдинская осень" и побольше гуляйте, радуйтесь цветному листопаду, теплым денькам ....Жду не дождусь первого УЗИ ( иду 30го). Волнуюсь. И вес совсем пока не набирается
А в общем держусь, благодаря поддержке друзей, родителей. Правда, недавно накатило - все выплакала, а сейчас легче. Надеюсь надолго
Вы молодец. Молодец, потому что выбрали жизнь для ребенка.
хи-хина что опытная приятельница сказала, что отправит со мной своего мужа- никто ж паспорт не спрашивает- и с работы заберет-привезет и в коридоре посидит.
Да благословит Господь Вас и Ваше дитя.
Буду 30 -го держать за Вас кулачки- пусть Ваша встреча будет радостной,
Мы все волнуемся и ждем вас с результатами УЗИ!!!!Жду не дождусь первого УЗИ ( иду 30го). Волнуюсь.
я за первые 3 месяца потеряла 7 кг. зато теперь не могу избавиться от лишних 9))))). как узи? видели крошку?И вес совсем пока не набирается
Biata,как вы там??