Осталась одна - беременная..........

a1exant

без отрыва отпроизводства
Biata, а может у него кризис 30 лет? Вы сейчас совсем не общаетесь?

CTEPBA

drama queen off

Не миф. Только накрывает всех в разное время, ну и при наличии внешнего провокатора.

У вас слишком маленький ребенок, чтоб накрыло в ближайшее время :)
К тому же, вы явно в себе не копаетесь и т.д.

Лапа

Well-known member
CTEPBA, у меня ребенок родился за день до 30:)))) Так что на кризисы права не было:)))))))) Да и кризиса как такового в принципе не чувствовалось ни до, ни позже. Все ж к 30 годикам надо быть по-серьезнее, а не жалеть себя по поводу и без:))) Но девочки, его уже не исправишь, а вот у будущей мамы впереди такое волнительное событие - 1 УЗИ, а потом еще более волнительное - шевелюшки - так что глупому папе депрессия, а счастливой маме - беременные радости - каждому свое!

CTEPBA

drama queen off
Так что на кризисы права не было

Я на это и намекаю :)
Хотя моей было 4 года тогда, но тоже не накрывало.
Меня стало за пару месяцев до 35 накрывать, переоценка ценностей, целей, а главным образом - отношений с определенными людьми.

koleosiko

New member
Biata, расскажите, пожалуйста, как Ваши дела ? Были ли Вы на УЗИ ? Может что-то определилось с работой ? искренне желаю Вам лучшего..

Последнее редактирование модератором:

Biata

New member
Вы сейчас совсем не общаетесь?

Сегодня разговаривала с ним по телефону (первый раз после ухода). На вопрос " в чем же причина?" сказал, что во всем виноват он, еще ему сейчас очень жалко меня, но все-же он хочет быть ПОКА один. Интересно, как долго продлиться это ПОКА. Не думаю, если в случае его возращения ( хотя сомнительно), я смогу все забыть и простить. Уж очень больно сейчас. Я это расцениваю как предательство.
Вопрос о помощи я не поднимала. Чувствую в этом унижение.

Biata, расскажите, пожалуйста, как Ваши дела ? Были ли Вы на УЗИ ? Может что-то определилось с работой ? искренне желаю Вам лучшего..

Сегодня стала на учет по Б как мать-одиночка. НА УЗИ 30го иду. Жду, не дождусь.
С работой вроде как решается, хожу на стажировку, понимаю, что не мое, но пока другого выбора нет ( пока пузика не видно, надо оформляться) . А еще записалась не курсы кройки и шитья ( вот это мое). И иногда слезы сами льются:cray:, хочеться заснуть, проснуться и понять, что все это сон.

Стараюсь держаться

Biata, спасибо за переписку в личке! все будет зе бест!

И Вам, Ксенечка, спасибо большое!

Последнее редактирование:

ксенечка

New member
На вопрос " в чем же причина?" сказал, что во всем виноват он, еще ему сейчас очень жалко меня, но все-же он хочет быть ПОКА один.

прям как-будто некоторых мужчин клонируют при рождении и одинаковую программу поведения закладывают. на мой взгляд в таких ответах ярко просвечивается эгоизм и неспособность принимать решения. мужские решения.

Не думаю, если в случае его возращения ( хотя сомнительно), я смогу все забыть и простить. Уж очень больно сейчас. Я это расцениваю как предательство.

время боли пройдет. а потом наступит спокойная эйфория от мысли: "какое счастье, что судьба меня оградила от этого человека!".

самый страшный вопрос, который может мучить в такой ситуации: "ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО он со мной так поступил!". Не почему. и не за что, а просто потому. что был на это СПОСОБЕН. И человек. который способен на такое, на мой взгляд, не имеет право на безграничное доверие с вашей стороны.
И вот не покидает меня уверенность в том, что вы с вашим будущим ребенком при всех НО находитесь в более выигрышном положении, чем он. Он своего рода несчастный человек. вам есть кому подарить свою любовь, нежность и нерастраченную ласку. А ему вот НЕКОМУ!!!! А человек не может быть полноценным без этих эмоций!
Смелости вам, терпения и МУЖЕСТВА вынести все эти горести с высоко поднятой головой!!!!!

Coraline

Jones
Biata, Вы молодец :) На мой взгляд, Вы прекрасно держитесь. Умничка, все хорошо будет :)

Summertime

I don't belong here
удалено модератором

А моё мнение - у каждого есть право на "подумать" и на "побыть в одиночестве", неважно на каком этапе. Никто не может знать, что происходит в это время в голове у этого мужчины, Biata, не отталкивайте его, дайте ему немного времени собраться в кучку. Не нужно демонстративных "ах ты такой козёл, тогда я всё сама!!!" Этим Вы ему облегчаете уход. Если Вам нужен этот человек,если Вы хотите строить с ним отношения, то пусть он по крайней мере знает, что если он захочет вернуться, то Вы от него не отвернётесь.

Последнее редактирование модератором:

Talia

Active member
Summertime, ППКС

Biata, не надо решать все сгоряча. У вас сейчас эмоции через край, но, подумайте, может у него сейчас идет переоценка ценностей, своего места в жизни, отношений. Может быть, он ушел на время, чтобы оградить вас от каких-тонегативных эмоций с его стороны, которые могут сопровождать такое пограничное состояние...
Дайте ему шанс.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На вопрос " в чем же причина?" сказал, что во всем виноват он
"во всём" - это в чём конкретно? Обычно такими общими фразами пытаются просто уйти от разговора.
еще ему сейчас очень жалко меня
если на самом деле жалко, в таком случае пытаются ситуацию как-то исправить...
но все-же он хочет быть ПОКА один
значит, решений он никаких ПОКА не принимал, и что-то мне подсказывает, в ближайшее время принимать не собирается...

Как бы вам сейчас не было больно и грустно, пройдут годы, и вы поймёте, что ничего хорошего в лице данного молодого человека вы не потеряли.
Надеюсь, время лечит......
Лечит, это проверено мною ;) правда не так быстро, как хотелось бы.

Biata

New member
Summertime, ППКС

Biata, может у него сейчас идет переоценка ценностей, своего места в жизни, отношений. Может быть, он ушел на время, чтобы оградить вас от каких-тонегативных эмоций с его стороны, которые могут сопровождать такое пограничное состояние...
Дайте ему шанс.

Переоценка ценностей, своего места в жизни!? Интересно получается. Я во всю эту переоценку не верю. А уйдя и поступив таким образом он не оградил меня от каких-то негативных эмоций, а наоборот их создал. И еще полностью переоценил мои ценности, мое отношение к жизни и к мужчинам.

"во всём" - это в чём конкретно? Обычно такими общими фразами пытаются просто уйти от разговора.
если на самом деле жалко, в таком случае пытаются ситуацию как-то исправить...
значит, решений он никаких ПОКА не принимал, и что-то мне подсказывает, в ближайшее время принимать не собирается...
.

Полностью с Вами согласна.
Я Постоянно вспоминаю, анализирую все что было между нами - все больше и больше возникает вопросов "Почему?" " За что?"

Summertime

I don't belong here
Biata, в Вас сейчас говорит задетое самолюбие и обида.
А если вдруг он ещё немного подумает и придёт к Вам, то что? "Но я была гордая и неприступная" включите?

CTEPBA

drama queen off
Biata, я может слишком старая уже или что, но я не вижу такой уж трагедии, чтоб утонуть в негативе и менять отношение ко всем мужчинам. Руки-ноги не ломал, по кругу не пускал, ну поменялось у него отношение к вам или задумался о серьёзности своих чувств - его кастрировать за это или сразу в петлю?

И еще полностью переоценил мои ценности, мое отношение к жизни и к мужчинам.

не стыкуется с

Я во всю эту переоценку не верю.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я Постоянно вспоминаю, анализирую все что было между нами - все больше и больше возникает вопросов "Почему?" " За что?"
Над вопросом "Почему" порассуждать ещё можно, а вот тратить время и энергию на вопрос "За что" - это пустое. На него вы придумаете миллионы вариантов ответов, а истину всё равно не узнаете. Даже ваш обидчик точного ответа не знает.

kasuta_w

New member
Biata, не отталкивайте его, дайте ему немного времени собраться в кучку. Не нужно демонстративных "ах ты такой козёл, тогда я всё сама!!!" Этим Вы ему облегчаете уход. Если Вам нужен этот человек,если Вы хотите строить с ним отношения, то пусть он по крайней мере знает, что если он захочет вернуться, то Вы от него не отвернётесь.
и я хотела Вам это сказать. для него тоже все меняется, дайте время подумать, если у вас, конечно, на это силы есть!
я в свое время при полном отказе МЧ приняла решение сама, ему не грубила, не навязывалась и не прогоняла, это было его решение, мое - было моим. но потом он стал звонить и приходить, если бы не трагическое стеч обстоятельств, может и был бы хорошим отцом при негативной первой реакции.

Васяня

New member
Biata, я вам скажу так ...... есть девушки, которые сделали аборт...и не жалели, есть девушки, которые сделали аборт, и жалели...... но ни одна девушка, родив ребеночка.... никогда не пожалела о своем выборе....... вы просто задумайтесь...... как он родиться.... как он скажет для вас самые дорогие слова "мама". Вы бы видели КАК РАДУЕТСЯ МОЙ СЫН, когда видит меня, проснувшись утром, или если меня не было дома полчаса..... ЕГО УЛЫБКА И РАДОСТЬ ПРИ МОЕМ ПОЯВЛЕНИИ...... просто разрывает мое сердце от счастья....!!!!!!!!!!
Как Вы всё сладко расписали. Согласна с Танюшей, зайдите в любой детский дом - и розовые очки свалятся. Жалеют девушки о выборе рожать, и ещё как жалеют.

Сверху