Осталась одна - беременная..........

ксенечка

New member
обычная нормальная женщина тоже имеет право в определенных ситуациях пожалеть о том, что родила, из-за следствий этого или упущенных возможностей, да и других причин. Из этого не следует, что она не любит своего ребенка и т.п.

мне кажется, если вдруг, когд-нибудь меня посетит такое сожаление, то в ту же секунду я перестану быть вообще женщиной... не представляю себе такой ситуации...

CTEPBA

drama queen off
мне кажется, если вдруг, когд-нибудь меня посетит такое сожаление, то в ту же секунду я перестану быть вообще женщиной... не представляю себе такой ситуации...

Все человеческие слабости вам чужды :) Я уже поняла :)

Burberry

Первая за счастьем
CTEPBA,
Все человеческие слабости вам чужды :) Я уже поняла :)
А вы язвочка) Аплодирую. Но мне все же кажется, что ксенечка хорошая :blush1: Да, колючая как ежик иногда, но все же хорошая)

ксенечка

New member
А вы язвочка) Аплодирую. Но мне все же кажется, что ксенечка хорошая Да, колючая как ежик иногда, но все же хорошая)

взаимно )))

кстати... не в тему, абсолютно... но с этого форума в реальность вынесла два очень классных знакомства с девочками. у обеих дети. одна растит малыша без папы. Очень сдружились с ними в реальной жизни. Детские дни рождения вместе праздновали, очень плотно общаемся, только вне этого форума. Они вже бросили дурное занятие - здесь писать, я вот еще в силу необходимости рытья информационного повода здесь присутствую. Но однозначный вывод сделала навсегда: никогда и ни при каких обстоятельствах этот виртуальный 3,14деж с огрызаниями, бахвальством и наездами не заменит личного общения и живой улыбки или дружеского порицания.
Чего, кстати и весм желаю: поменьше тратить время на пустую болтовню в вирте и посомтреть вокруг - там тоже есть что пообсуждать)))
все, ушла трындеть по телефону, бо в такую жару на улице встречи противопоказаны )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Анна-Ульяна, кроме асоциальных есть ещё те, кто детей не любят, оставляют их на бабушек, или просто не любят.

Чего, кстати и весм желаю: поменьше тратить время на пустую болтовню в вирте и посомтреть вокруг - там тоже есть что пообсуждать)))
все, ушла трындеть по телефону,
Повеселили, браво Очень удачная фраза получилась!

Whisker

New member
А ребеночка я берегу. И очень его люблю

Вот это самые правильные мысли ))). Ведь он тоже Вас любит ))) просто так, ни за что, как только детки умеют любить. Ну и домашние питомцы, не совсем в тему ))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
обычная нормальная женщина тоже имеет право в определенных ситуациях пожалеть о том, что родила, из-за следствий этого или упущенных возможностей, да и других причин. Из этого не следует, что она не любит своего ребенка
А что следует?
У меня была возможность поехать на стажировку в Германию в крупную промышленную компанию. Такой шанс выпадает не каждому и не по многу раз в жизни. В процессе подготовки и согласования документов поняла, что беременна. Т.е. на сроке в 5 месяцев я должна была бы поехать одна в чужую страну и оставаться там до 7,5 месяцев беременности. Взвесив все "за" и "против", выбрала отказаться от стажировки. Очень огорчена, что упустила такую возможность. Но ни разу в жизни не пожалела, что забеременела и родила.

koleosiko

New member
:) Biata, а как там Ваши дела ?

очень хочется услышать, что ситуация проясняется ...

Лапа

Well-known member
удалено модератором.
нарушение правил - переход на личности.

Burberry,хорошо ты сказала! Не стоит зацикливаться на проблемах, и они сами отсеются

Последнее редактирование модератором:

CTEPBA

drama queen off
Но мне все же кажется, что ксенечка хорошая

А я что, написала, что плохая? :)

Но ни разу в жизни не пожалела, что забеременела и родила.

Солнце мое, ты ничего существенного в данном случае не потеряла :)

CTEPBA

drama queen off
Ну так приведи пример существенного когда нормальная любящая мать жалеет, что родила

Чтоб породить новую волну флуда на данную тематику?:)

Каждый по себе равняет, что для него существенно. Наверное поэтому ты про Германию написала, я о таком даже не думала.

Biata

New member
:) Biata, а как там Ваши дела ?

очень хочется услышать, что ситуация проясняется ...

Koleosiko, ситуация не проясняется. Не считая того, что я просто сама отпустила эту ситуацию и этого мужчину. Тяжело.... Стараюсь не думать, занимаюсь поиском работы ( хотя не легко, т.к. всем почему то интересно - "а в декрет вы не собираетесь?" A врать мне как-то не удобно).

Надеюсь, время лечит......

Coraline

Jones
Biata, Держитесь.. Иногда просто надо набраться терпения и успокоиться. Чему быть, того не миновать. В конце концов, что-то прояснится... :)

Лапа

Well-known member
Coraline,+100. Ничего просто так не бывает. И даже если кажется, что ситуация ужас-ужас, чуть позже становится очевидно, что это просто новый этап очень даже хорошей жизни

ксенечка

New member
Стараюсь не думать, занимаюсь поиском работы

напишите в личку кто вы по специальности и кем-где работали. могу напрячь круг заклятых друзей ))) ниче не обещаю, но может хоть советом помогу....

бабочка73

New member
Coraline,+100. Ничего просто так не бывает. И даже если кажется, что ситуация ужас-ужас, чуть позже становится очевидно, что это просто новый этап очень даже хорошей жизни
Согласна. Сама переживала ситуацию, когда думала, что грудная клетка порвется от душевной боли.....а теперь впоминаю и радуюсь, что это было. Потому что та ситуация привела к другой...третьей и т.д. и в итоге все зе бест! Теперь исходя из собственного опыта знаю: не можешь справиться (понять, решить) ...отпусти эту ситуация и она быстренько решиться сама наилучшим способом!

егорина

Active member
уважаемые, а не перегрелись ли вы?
прекращайте выпады в сторону друг друга, иначе буду картовать.

Сверху