Что-то вроде "Клуба Бывших Жен"? Но кто ж у нас в Минске такой проект спонсировать будет? Проще форум создать.у меня вообще етсь идея сообщество по интересам для женщих, столкнувшихся с предательством (подлостью) открыть и как-то помогать, хоть советом, хоть возможностью выговориться.... эдакий "кабинет скорой психологической помощи"
Ксюша, понимаете, это смотря как относиться к ситуации. Кто-то видит больше зла, кто-то - добра, и это личное право каждого. Я в свое время тоже осталась с новорожденной дочерью на руках без материальной поддержки со стороны не то что биологического отца, но даже родной матери - сидела на одних декретных (ттт, друзья с приданым малышке помогли поначалу, теперь сама помогаю другим по мере возможности). И ничего - выкрутилась, нашла работу, у дочки есть почти все, о чем может мечтать маленькая девочка (ну, пока что кроме папы)... Да, говорю об этом спокойно, т.к. мне, собственно, нечего скрывать и некого стыдиться. Так я о чем... Вначале было ооочень хреново. А сейчас - чего:хорошие примерф тоже есть. но они как-то теряются в общем контексте всеобщего зла....
1) у меня обалденная, классная доча;
2) у меня замечательная работа;
3) биопапа не имеет на дочку никаких родительских прав, так что я могу и ездить куда мне угодно без его на то разрешения, и мой будущий муж (когда такой появится, разумеется)) сможет удочерить мою девочку. И вообще, я держу по жизни хвост пистолетом)
Вывод - я своего бывшего поимела :biggrin:
Не согласна. Говна везде хватает, в каких кругах бы ты ни вращался. Ну разве что, может, евангелисты какие-нибудь :biggrin:Считаю, что есть подлые мужчины и женщины, а уж кого чаще встречаешь зависит именно от того, где и как вращаешься.