Осталась одна - беременная..........

Burberry

Первая за счастьем
у меня вообще етсь идея сообщество по интересам для женщих, столкнувшихся с предательством (подлостью) открыть и как-то помогать, хоть советом, хоть возможностью выговориться.... эдакий "кабинет скорой психологической помощи"
Что-то вроде "Клуба Бывших Жен"? :) Но кто ж у нас в Минске такой проект спонсировать будет? :) Проще форум создать.
хорошие примерф тоже есть. но они как-то теряются в общем контексте всеобщего зла....
Ксюша, понимаете, это смотря как относиться к ситуации. Кто-то видит больше зла, кто-то - добра, и это личное право каждого. Я в свое время тоже осталась с новорожденной дочерью на руках без материальной поддержки со стороны не то что биологического отца, но даже родной матери - сидела на одних декретных (ттт, друзья с приданым малышке помогли поначалу, теперь сама помогаю другим по мере возможности). И ничего - выкрутилась, нашла работу, у дочки есть почти все, о чем может мечтать маленькая девочка (ну, пока что кроме папы)... Да, говорю об этом спокойно, т.к. мне, собственно, нечего скрывать и некого стыдиться. Так я о чем... Вначале было ооочень хреново. А сейчас - чего:
1) у меня обалденная, классная доча;
2) у меня замечательная работа;
3) биопапа не имеет на дочку никаких родительских прав, так что я могу и ездить куда мне угодно без его на то разрешения, и мой будущий муж (когда такой появится, разумеется)) сможет удочерить мою девочку. И вообще, я держу по жизни хвост пистолетом)
Вывод - я своего бывшего поимела :biggrin:
Считаю, что есть подлые мужчины и женщины, а уж кого чаще встречаешь зависит именно от того, где и как вращаешься.
Не согласна. Говна везде хватает, в каких кругах бы ты ни вращался. Ну разве что, может, евангелисты какие-нибудь :biggrin:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Burberry, не совсем. Говна, да, хватает везде. Просто в личной жизни на это можно поставить мощный фильтр и отсеивать таких людей из близкого окружения.
Но есть такие профессии, которые подразумевают активную и широкую работу с людьми. И это уже не отсеешь.

CTEPBA

drama queen off
а вот мне в жизни реально подлых женщин не попадалсь. ну не могу вспомнить ни одного примера.... чесслово)))

Оооо, можно просто не знать :) Вокруг столько "ангелов во плоти", даже на форуме.

У меня есть несколько знакомых девушек, бывших в свое время достаточно близкими подругами, в чьей личной жизни я принимала активное участие (в смысле разгребания проблем в том числе). И я имела возможность видеть как девушки, натерпевшиеся разного от одного МЧ, со своим следующим МЧ поступали так, что поступки их бывших - это просто цветочки. Что заставляло вообще задуматься, а такими уж ли жертвами они были с бывшими или просто те поняли, с кем имеют дело, и пытались сбежать любым способом.

поэтому каждый по себе и судит

Неправда. Исходя из своего опыта - я должна быть такой феминисткой и мужененавистницей, что мама не горюй :) Однако ж, нет :)

Biata, я вам скажу так ...... есть девушки, которые сделали аборт...и не жалели, есть девушки, которые сделали аборт, и жалели...... но ни одна девушка, родив ребеночка.... никогда не пожалела о своем выборе....... вы просто задумайтесь...... как он родиться.... как он скажет для вас самые дорогие слова "мама". Вы бы видели КАК РАДУЕТСЯ МОЙ СЫН, когда видит меня, проснувшись утром, или если меня не было дома полчаса..... ЕГО УЛЫБКА И РАДОСТЬ ПРИ МОЕМ ПОЯВЛЕНИИ...... просто разрывает мое сердце от счастья....!!!!!!!!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Анна-Ульяна, если бы ни одна девушка не жалела о том, что родила, у нас не было ДД

punto

Active member
ярлыки ярдыками, но какие-то норма морали и порядочности никто не отменял. а вот мне в жизни реально подлых женщин не попадалсь. ну не могу вспомнить ни одного примера.... чесслово)))
Так Вы же не лесбиянка...
С чего бы Вам попадались подлые женщины :pardon:

punto

Active member
чем зацикленным на собсвтенном превосходстве и мнительности. не так ли?
Это правда...
А "все мужики -- козлы, кроме редких исключений которых почти не видно" -- это не зацикленность на собственно превосходстве и мнительности? :scratch:
Опять же, в устах значительной части современых женщин "романтик" звучит неотличимо от "дурачек"...Почему? :scratch:
Гм.
Главное, не утратить навык удивляться. :declare:

Burberry

Первая за счастьем
Вокруг столько "ангелов во плоти", даже на форуме.
Хыы) Мягко сказано) Ооо, сколько их здесь таких на форуме!.. Куда ни ткнись - из каждой темки (почти) торчат крылья :biggrin:

punto, ксенечка, господа, то ли я еще не проснулась, то ли вы слишком завуалированно выражаетесь) О чем базар? (с)

punto

Active member

ксенечка

New member
А "все мужики -- козлы, кроме редких исключений которых почти не видно" -- это не зацикленность на собственно превосходстве и мнительности?

нет, отнюдь.
во-первЫх, я такого буквально никада и нимкому не утверждаю;
во-вторЫх, адекватное осознание собственного положения и социального статуса подтвержденного моральным благополучием, материальным достатком и обширностью межличностных связей - это не зацикленность. Это своя уютная и богато обставленная знаниями-кругозором-сведущностью ниша в обществе, как минимум

Пытаясь оставаться деликатными

хоть с вами это получается. ())))))) пока что))) все-таки мужское терпение я уважаю. однозначно. в том случае, если оно имеется )))

господа, то ли я еще не проснулась, то ли вы слишком завуалированно выражаетесь) О чем базар?

ой, понты, просто понты ))))))
добралась до форума. потому как лень писать заказуху редакционную. вот и маюсь дурью.

punto

Active member
адекватное осознание собственного положения и социального статуса подтвержденного моральным благополучием, материальным достатком и обширностью межличностных связей - это не зацикленность.
Это араукария. ;)
Не всем хватает.

punto

Active member
ксенечка, опаньки, Гессе среди любимых писателей не Вы называли?
Тогда пардон! не прав :blush1:
Это посылка к "Степному волку".
Символ добропорядочного мирного уюта.
(Как ни странно)

ксенечка

New member
опаньки, Гессе среди любимых писателей не Вы называли?

не, Герман среди писателей у меня не такой любимый )))

Это посылка к "Степному волку".

кстати, хорошо что напомнили... надо востребовать книгу у подруги, а то зачитала небось до дыр уже 0)

Танюша_, ну согласитесь, что мамы детей, что в детских домах , в основном, асоциальные гражданки, которые любят больше 50 грамм принять на душу, чем умыть и накормить своего ребенка...... про таких я не говорю.... это отдельный разговор.......

конечно, есть еще детки больные..... я не возьмусь осуждать мам, которые оставили тяжелобольных деток........

CTEPBA

drama queen off
Анна-Ульяна, обычная нормальная женщина тоже имеет право в определенных ситуациях пожалеть о том, что родила, из-за следствий этого или упущенных возможностей, да и других причин. Из этого не следует, что она не любит своего ребенка и т.п.

Сверху