Хочется ругаться МАТОМ. Ах они такие бедненькие! Ах как тяжело им дается решение быть отцом! Ах ка кнеожиданно свалилась беременность! Ах мне-надо-подумать-я-очень-напуган... и тыпы. А КТО О НЕЙ ДУМАТЬ БУДЕТ в этот момент???????
ВСЕ, что он сделал - это уже ПОДЛОСТЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО! И жить при любом раскладе вам с этим придется, к сожалению...
Полностью с вами сагласна. Хоть я и не злопамятный человек и прощать умею, но в этом случае сама в тупике.
Biata, мне кажется, хорошая идея сходить к Матроне Московской, я с малышом собираюсь)
Сегодня с мамой уже съездили.
МОЙ ВАМ НАСТОЯТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
верьте: увас всё будет хорошо. с ним или без него, но БУДЕТ ХОРОШО. это мантра, которую вам нужно повторять миллион раз в день.
Спасибо. Так себя и настраиваю
, Деньги можно получать не только "из мужчин" То бишь, унижаться и переступать через себя, чтобы получить от мужчины деньги - не обязательно. Я так понимаю, что есть родители, которые помогут, а дальше можно выйти на работу.
По-моему, просто нужно запастись терпением и мудростью и подождать, посмотреть, что будет. Хотя бы до рождения ребенка. Не стОит форсировать события там, где они должны развиваться естественным путем. Рождение ребенка может само по себе многое изменить, как писала выше sobakapavlova. Если есть случаи, когда надо действовать немедленно, то тут как раз нужно ждать, куда склонятся твои внутренние весы.
Спасибо, Coraline. Я с Вами полностью согласна. Унижение не для меня, просить я тоже не буду. Если он сам посчтает нужным дать - хорошо, нет - я еще раз увижу его истинное лицо.
Постарайтесь его понять. Не давите на него. Вообще. Ни сама, ни с помощью его мамы. Потерпите. Тогда принятое им решение будет ценнее. Даже если решение будет не таким , как хотелось бы Вам. Это - его путь и его решение.
А своё решение по поводу ребёнка, - Вы уже приняли..( как я поняла ) , - и это уже просветление для Вас.. Как Вы решите, - так и будет - правильно.
всё, конечно, имхо
Я стараюсь, и даже уже отпустила, и заочно приняла все его решения. А вот потом решение останется только за мной.
А ребеночка я берегу. И очень его люблюreg:
Последнее редактирование: