Приведу непридуманный пример из жизни, произошедший с моей знакомой. Примерно на таком же сроке, как у Вас, она тоже разъехалась с мужем. Причем, узнав о беременности, сообщила ему. Услышала массу неприятных вещей, в том числе и о том, что ребенок не от него. Думала, оставлять или нет. Короче, мучалась и металась, т.к был еще сын от первого брака, которого надо кормить, а на декретное пособие, сами понимаете....
)) Звонила мне, т.к. тоже когда-то осталась одна с 2-х летним сыном, искала моральной поддержки. Родила дочу. Папаше знакомые об этом рассказали. Был удивлен, из любопытства приехал навестить, а малая - копия отца. Ну совесть начала подгрызать....Стал навещать, приходить. Естественно, куча упреков...типа сама виновата, скрывала от меня и т.п. В результате, уже год как живет с семьей. Хотя девочка сомневалась, сходиться или нет. Умолял начать все сначала. Вот такая история.:thank_you:
Сама ращу сына одна. Наш "биологический отец" уже 3 года после развода не видел сына, живя в одном городе. Но нам это уже не важно, хотя столько боли и обиды было, не передать словами. Но сейчас, когда сынуля целует и обнимает меня, говорит о том, что ты, мамуля, у меня самая красивая, самая хорошая, понимаешь, что это стоило тех усилий и переживаний, а мужик действительно мельчает....:wacko: