Девочки, человека я знала 7 лет, с самого начала мы просто были друзьями, но при этом он не раз говорил мне о своих чувствах, даже предлагал создать семью. Но я считала, что вначале необходимо добиться чего-то в жизни (учеба, работа). И все это время добивалась, даже в америку ездила поработать. Ну и , конечно, он решил, что меня не дождеться, и появилась у него другая пассия, но не параллельно со мной. У них не очень то ладилось - он мне так и говорил, что не любит ее и детей от неё не хочет, а так просто устал домой приходить, а там пусто. Ну уж очень хотел семью ( ему 30 было). Я , правда, не понимаю этого, но ни в этом вопрос.
Когда мы сошлись, он был на седьмом небе от счастья, вернее, мы. Казалось, только мы и больше никого, мы очень подходим друг другу, много общего, строились планы на будущее, было безграничное доверие. Но при этом, его бывшая девушка пыталась вернуть его ( слезы, разговоры, слежка и т.д). и была такая фраза "Я сделаю, что вы все-равно не будете счастливы". Поэтому у меня и закралась мысль, что она что-то сделала. Потому что поступок его не объясним. Например, в течении последней недели, привез с утра букет роз (сказал, просто так), заводил разговор - а как нашу девочку будем называть?, просто звонил спрашивал где я, чтобы пересечся в городе увидеться, т.к. соскучился, и т.д. масса всего приятного. Сейчас это в голове не укладываеться - что так поменяло человека. Сам говорит - сам не понимает, что происходит, что запутался. Но я тоже не понимаю, как здравомыслящий мужчина (уже 32 лет) не понимает, что делает. А вот когда делал все понимал!!??
Сейчас я очень стараюсь держаться ( и все благодаря Вашим сообщениям. СПАСИБО) , но на душе очень тяжело, темно и даже как-то грязно. В то же время, я не держу на него зла, обиды, нет ненависти. Просто одно непонимание.
Берегу свое ЧУДО в животике. Через 2, 5 недели идем на первое УЗИ