Осталась одна - беременная..........

Coraline

Jones
CTEPBA, Читая некоторые сообщения на форуме... я начинаю их понимать еще чаще, чем раньше :))) Сорри за офф :)

_Ирина_

Member
Но это же не нормально!!??? Пропадать во время беременности, когда так нужна поддержка...., а после - я тут как тут - готовый папа.

Абсолютно согласна!!! Но такое бывает.... Выбор был: пустить его в свою жизнь или нет. Решили дать шанс. Как оно двльше сложится - тоже вопрос: некоторые всю жизнь благодарны за этот шанс жене, а некоторые снова предают.

А не хотеть видеть сына 3 года - это не мужчина и не папа.

Во-во, потому не сильно он нам нужен!!! Может, я и не права, но ежели это чмо приползет лет эдак через 10-20 к сыну с фразой "я ж твой папка!!!", мабыць, я его кокну!:diablo:

Coraline

Jones
Ирина_1974, И правильно сделаете.. Ой, хотя, конечно, это непедагогично :)))

koleosiko

New member
Знала человека больше 7 лет, все это время говорил мне о любви

Biata , всё это время говорил Вам о своей любви ?
И при этом, он какое-то время был женат и имел семью ?
т.е., отношения с Вами были параллельны его семейной жизни ?

koleosiko

New member
с чего вы это взяли-то??? об этом вообще речи не было

ксенечка, я задала свой вопрос прочитав первый пост автора.

Автор пишет - знала чела 7 лет. Все 7 лет говорил о любви.
Тут же пишет ,- что " бывшая не даёт прохода ", - какая бывшая? которая была 7 и более лет назад ?! до неё ?!
логично предположив, что срок более 7 лет для самой неадекватной бывшей уж явный перебор, - я и задаю свой вопрос , - отношения были параллельны ?

Coraline

Jones
koleosiko, Ну почему же :) Девушке 27 лет, значит, когда она познакомилась со своим молодым человеком, ей было 20. А если он ее старше, эдак лет на.. надцать? Вполне у него могла быть бывшая, даже если он был бы ее ровесником (некоторые и в 18 женятся :) ).

koleosiko

New member
koleosiko, Ну почему же :) Девушке 27 лет, значит, когда она познакомилась со своим молодым человеком, ей было 20. А если он ее старше, эдак лет на.. надцать? Вполне у него могла быть бывшая, даже если он был бы ее ровесником (некоторые и в 18 женятся :) ).

:)))
теоритически верно..
Но, вот Вы мне скажите, о какой "бывшей " идёт речь ??
Если все 7 лет чел. говорил про любовь нашему автору??

По тексту выходит , что бывшая не даёт покоя либо все 7 лет, либо отношения строились параллельно ..
вот и спрашиваю, - так ли это ? :)

Coraline

Jones
koleosiko, Брр... Ну, может, была у МЧ бывшая или жена, или подружка... Что в этом такого? :) Семь лет назад была, потом он с ней расстался (допустим), начал семь лет говорить о любви :))) А бывшая все еще хотела бы его заполучить, что, не бывает так, думаете? :)

Хотя, конечно, ситуация может быть разная. Автор прояснит :) Но я знаю "бывших", которые спустя не то, что семь лет, а и десятилетия, причем, имея собственные семьи, не прочь были бы снова "воссоединиться" со своим "бывшим". Любофф, знаете... Такая штука, часов не наблюдает :)))

Лада

Active member
Biata,держитесь. Сейчас в Минске мощи святой Матроны http://www.interfax.by/article/68561, сейчас их перевезли в храм Милосердия. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4042181&postcount=64 Сходите туда обязательно, купите себе медальончик, закажите сорокоуст за здравие, все это защитит вас ото всяких его бывших и их гаданий. Главное верить)))) Все обязательно наладится, будете вспоминать потом все как страшный сон.

koleosiko

New member

Biata

New member
Девочки, человека я знала 7 лет, с самого начала мы просто были друзьями, но при этом он не раз говорил мне о своих чувствах, даже предлагал создать семью. Но я считала, что вначале необходимо добиться чего-то в жизни (учеба, работа). И все это время добивалась, даже в америку ездила поработать. Ну и , конечно, он решил, что меня не дождеться, и появилась у него другая пассия, но не параллельно со мной. У них не очень то ладилось - он мне так и говорил, что не любит ее и детей от неё не хочет, а так просто устал домой приходить, а там пусто. Ну уж очень хотел семью ( ему 30 было). Я , правда, не понимаю этого, но ни в этом вопрос.

Когда мы сошлись, он был на седьмом небе от счастья, вернее, мы. Казалось, только мы и больше никого, мы очень подходим друг другу, много общего, строились планы на будущее, было безграничное доверие. Но при этом, его бывшая девушка пыталась вернуть его ( слезы, разговоры, слежка и т.д). и была такая фраза "Я сделаю, что вы все-равно не будете счастливы". Поэтому у меня и закралась мысль, что она что-то сделала. Потому что поступок его не объясним. Например, в течении последней недели, привез с утра букет роз (сказал, просто так), заводил разговор - а как нашу девочку будем называть?, просто звонил спрашивал где я, чтобы пересечся в городе увидеться, т.к. соскучился, и т.д. масса всего приятного. Сейчас это в голове не укладываеться - что так поменяло человека. Сам говорит - сам не понимает, что происходит, что запутался. Но я тоже не понимаю, как здравомыслящий мужчина (уже 32 лет) не понимает, что делает. А вот когда делал все понимал!!??

Сейчас я очень стараюсь держаться ( и все благодаря Вашим сообщениям. СПАСИБО) , но на душе очень тяжело, темно и даже как-то грязно. В то же время, я не держу на него зла, обиды, нет ненависти. Просто одно непонимание.
Берегу свое ЧУДО в животике. Через 2, 5 недели идем на первое УЗИ :)

peppy81

New member
ой, тут такая дискуссия развернулась)))
Очень часто причину можно сформулировать так - "перегорело".
Когда чего-то ждешь, готовишься, планируешь и т.д., при достижении цели так часто бывает (не только в случае беременности, а вообще в разных жизненных ситуациях).
ну конечно, может быть всякое, и каждый случай, наверное, индивидуален, мне было сказано "я вообще думал, что мы бесплодны" :whistle:
но все таки, когда женщина остается одна с ребенком в пузике или уже вне его, то ей приходится все проходить одной, а тут "перегорело" и взятки гладки).

Biata, у меня в свое время тоже была мысль, что "сделали", т.к. все в течении недели поменялось, поэтому собственно и обращалась к "сведущим" людям, но толку от этого 0, и притом ну даже если вам скажут, что ДА, есть приворот или как там его называют, и что? Что вы будете делать с этим?
Надо искать силы в себе, может помочь церковь, я иногда ходила просто постоять, поплакать и как то отпускало.
А вот теперь мне совсем не хочется знать, что и как произошло с ним, хотя жизнь сама ответила на многие вопросы, подождите, и у вас это придет.
А что он говорит вам насчет ребенка - будет ли материально, морально помогать, сейчас и потом????

Biata

New member
А что он говорит вам насчет ребенка - будет ли материально, морально помогать, сейчас и потом????

А насчет ребенка он ничего не говорит. Я сейчас ни моральной ни материальной поддержки не вижу. И судя по -всему ее не будет. Т.к. он позвонил и заявил о том, что хочет даже забрать свой телевизор.

Я в шоке...........

ДЖЕСИКА

New member
Biata, когда вы с ним сошлись, я понимаю, его отношения с "бывшей" были не до конца завершены?(Но при этом, его бывшая девушка пыталась вернуть его )
Если мужчина говорит (запутался),знайте, он врет. Он как козел, сбегает в один огород травку потопчет, а потом в другой. Любит он свою бывшую, они тоже планы строили, пока вы свою карьеру строили. Бывшая тоже хочет простого женского счастья, поэтому и борется за него. Если не секрет, знаете вы его 7 лет, а сколько прожили вместе? Судя по поведению вашего мужчины, вы влезли в его отношения с бывшей и залетели. Если очень любите этого козлика да и возраст уже требует ребенка, рожайте и он может быть вернется к вам, когда вас закалит одинокая беременность, всякого рода трудности( хорошо если есть мама которая может помочь), и тогда он вам не будет нужен! Но ситуация может измениться, если еще и " бывшая или уже настоящая" залетит. Это будет двойная беда .
Знайте, на чужом горе счастье свое не прострешь!
А ребеночка надо рожать, сначала будет трудно, а потом все утрясется. Жизнь пойдет своим чередом, и встретите хорошего мужчину! Рожаете как мать-одиночка, тогда хоть государство поддержит, а то от такого "козла" поддержки не увидите.
Извините за такое высказывания, есть своя история. Тоже была брошена на 4-ом месяце. Санта Барбара отдыхает.

Biata

New member
Biata, когда вы с ним сошлись, я понимаю, его отношения с "бывшей" были не до конца завершены?(Но при этом, его бывшая девушка пыталась вернуть его )

Отношения были завершены.
Я знаю и верю, что на чужом несчастье счастья не построишь. Поэтому не вмешивалась, пока он сам не примет решение.

"Судя по поведению вашего мужчины, вы влезли в его отношения с бывшей и залетели. "

Если бы ЗАЛЕТЕЛА, так себя бы венила. Мы шли на этот шаг осознанно, оба очень хотели и беременности радовались вместе.....только вот до 8 недель.....

"Если очень любите этого козлика да и возраст уже требует ребенка, рожайте и он может быть вернется к вам, когда вас закалит одинокая беременность, всякого рода трудности( хорошо если есть мама которая может помочь), и тогда он вам не будет нужен! "

Да, и козликом он не был, а сейчас получается, что именно таким и является.
Я уже осознаю, что такой папа нам не нужен. Просто сложно смириться и понять.

вместе мы почти 2 года из 7 лет крепкой дружбы

"Но ситуация может измениться, если еще и " бывшая или уже настоящая" залетит. Это будет двойная беда . "

Я не думаю, что будет такая Санта Барбара, т.к. там девушка не хотела детей, да и он не желал от нее.

Знаете, я тоже уже не наивная девушка 18 лет, которую можно обвести "вокруг пальца", обмануть, наобещать и я поверю. Нет. Я чувствовала искренность слов, поступков. И все родители в шоке, т.к. знали человека только с лучшей стороны. И ничего не предвещало такого "чуда".
Так не играют, чтобы прийти "поесть травки у меня как козлик" и уйти.

Звездопад

в основном читатель
Biata, кроме того, что он телевизор хочет забрать, он как-то объяснился? Ну хоть что-то он же должен говорить о мотивах своего поступка (где тут офигевший смайл?)

Крысятка

Active member
Biata, кроме того, что он телевизор хочет забрать, он как-то объяснился?
я тоже читала Вашу историю, но стеснялась спросить то же самое...Вы с ним разговаривали, как кто дальше жить собирается???

Сверху