Раньше мужиков к ответу призывали. Они четко знали - если их гули закончились беременностью девицы, то придет девицын папа с братьями и очень доходчиво объяснит, что надо бы жениться.. Наши эмансипированные женщины со современным подходом к жизни, беременности и ращению детей сами подталкивают нонешних мущинок к непопулярным решениям. Ведь если б в голову было заложено, что это однозначно ненормально и наказуемо - оставлять женщину одну в интересном положении, то таких случаев (а они сейчас сплошь и рядом, и безумно жаль женщин, с которыми случилась эта беда) было бы гораздо меньше.
+1
я конечно не стала бы подписываться что мужики - там вырождаются или как-то похоже написали...
но позволить себе роскошь запутаться после того как вы зачали совместно ребенка - это свинство и слабость.
может он и добрый и неплохой и так далее... но я как-то плохо совмещаю вот эти забирания телевизоров и думания о жизни с беременной от тебя подругой. есть время когда ты можешь думать и искать себя... есть время когда надо потеснить поиски себя ответственностью за новую жизнь. лучше времени не нашел... а что она думает, о чем она переживает, как ей это все принимать??? и еще и молча. ну понял, что дурак и все сделал не так- найди в себе силы - и поговори начистоту. пусть тяжело - но неси, блин, это свое тяжело, коль уж так вырулилось криво... ей-ей, мне бы лучше 1 раз отплакать, хоть и длинною в месяц этот плач, но 1 раз, и подведя черту жить дальше... а не догадываться за него что там у него происходило... может на него бандиты наехали и он тебя таким образом защищал а может любовь новая стрельнула...
но это я на бойца поругалась. это в принципе пустое, он не услышит, это чтобы пар выпустить...
теперь по делу
Biata, имхо 27 лет - прекрасное время, чтобы заводить первого ребенка... кто-то другой мот к донору уже пошел бы за малышиком. я к тому, что понятно что вам не сильно весело сейчас, но может постарайтесь вопрос с отцом как-то худо-бедно поскорее закрыть для себя (вызвать на разговор, самой ему что-нить объявить, в общем вы лучше меня ту знаете что вам ближе) и после подведения черты растить свое прекрасное пузико. переместить фокус зрения на жизнь с ребенком.
все оно в свое время придет. и муж (этот или другой)и работа(старая или новая)... просто старайтесь думать, о том, что есть моменты в жизни, когда вы полностью принадлежите одной теме. и эта тема сейчас - не мужчина
)) конечно все можно делать, и ходить по свиданиям, и работать если это надо или хочется, и с родителями разговаривать-объясняться... но ЦЕНТР, ФОКУС всей жизни во время беременности - БЕРЕМЕННОСТЬ. оно же так быстро пробегает. как ни странно звучит - попробуйте НАСЛАДИТЬСЯ этим периодом. ребенок - это какой-то другой уровень жизни, отношения к жизни... вон сколько тут мамочек вам признаются в этом, все ж врать не будут
)
а мужчина... ну сукооо, конечно, ну сама же проглядела в нем какую-то черту, раз так получилось... ну и не надо сильно переживать, что вам мешает в следующий раз быть умнее, опытнее, правда??
мне кажется, хорошая идея сходить к Матроне Московской, я с малышом собираюсь)
хорошая идея, если веришь
если не веришь - наверное ни о чем??