меня это тоже начинает раздражать. Но боюсь, что помру от любопытства, если не узнаю чем дело кончится =)Nord написал(а):не любю когда только завязка и никакой развязки
по идее должен был закончится в 2010, но вроде съемки опять приостоновили.Mindalka написал(а):Кто-нить знает конкретно, когда все это закончится (в каком году)?
тоЧнаааа!!! Тогда ещё больше непонятноInsomnia написал(а):А ведь это же его племянник!?
как мои слова написаны. Только посмотрела 4 серию и всложилось одинаковое мнение с Mindalka. Действительно почему все решили что это ребенок Клер? Только из-за имени?Mindalka написал(а):А почему все решили, что у Кейт ребенок Клер? Ведь это может быть ребенок Кейт и Сойера, поэтому Джек не хочет его видеть, а назвала она его так же просто в честь ребенка Клер... по крайней мере я так и поняла, а другая версия возникла только после прочтения предыдущих постов.
а что в этом сериале не странно? все странно.... может она его назвала так же , как зовут сына Клер из-за того, что забеременнела она на острове...как памятьzayka написал(а):Как то бонально называть малыша в честь сына подруги.... Даже не бонально, а странно...