Остаться в живых!!!

Julia_K

Active member
Посмотрели 4-ю. Теперь авторы взялись каждую серию заканчивать ну совершенно убойным эпизодом. Сидишь, смотришь спокойно, а на последних секундах челюсть -- бац! -- и отвалилась:)
Вот не помню уже, в прошлых сезонах было так же?

kYsya

Светлая ведьма
Психея, вот я четвертую и имела ввиду ;-) Буду искать, пасибки.

Insomnia

New member
Четвертая серия обалденная. Финал совсем неожиданный.....чей это ребенок? Неужели Клер погибнет?

Mindalka

Я сама!
Вот они там все говорят, что спаслось 6 человек... Джек, Хьюго, Кейт, Саид - их уже показали, Бен тоже вроде есть (или они говорят только о 6-ти с самолета именно), кто еще, интересно?
Вообще, прикольный диалог получается... и обсуждения никакого, потому как (не совсем понимаю, почему) - чтоб не рассказывать тому, кто еще не видел? - так они и не читают, наверное...
Получается, просто все хвастаются "а я уже 4-ую посмотрел"))))
Кто-нить знает конкретно, когда все это закончится (в каком году)?

Nord

New member
Mindalka,
тут кто-то писал в 2010 году
мне уже надоел этот сериал,не любю когда только завязка и никакой развязки

Психея

New member
Nord написал(а):
не любю когда только завязка и никакой развязки
меня это тоже начинает раздражать. Но боюсь, что помру от любопытства, если не узнаю чем дело кончится =)

zayka

New member
Mindalka написал(а):
Кто-нить знает конкретно, когда все это закончится (в каком году)?
по идее должен был закончится в 2010, но вроде съемки опять приостоновили.
А 4 серия заканчивается прикольно:)
Получается, что выживут только 6? Или они просто так говорят, а остальные остались на острове? Ведь рассказал Джек на суде у Кей, что изначально осталось толтко 6 в живых?!?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мне кажется, что 6 человек - это те, которые вернулись с острова. А остальные остались там на острове. Ведь Чарли приходил к Хьюго и говорил :"Они вас ждут".... И Джек приходил к Хьюго и сказал, что ни за что на остров не вернется.

Insomnia

New member
Джейк на суде сказал что после крушения выжило 8 человек!!!!
По какой-то причине они молчат об остальных уцелевших.
И что получается Клер погибла, если ее ребенок у Кейт!?

zayka

New member
Insomnia,
а я подумала, что с 8 человеками они в пееводе ошиблись......
А Клер вероятно погибла или мб ребенка отдала... Почему джек не хочет (или боится) видеть ребенка????7

Insomnia

New member
zayka,
Не думаю, что Клер по собственной воле отдала своего ребенка. Да вот с Джеком загадка и нет никаких предположений, почему он не хочет видеть ребенка. А ведь это же его племянник!?

kYsya

Светлая ведьма
По всем спойлерам проходит, что выжило 6 человек, в том числе, Джек и Кейт--меня просто особо не волнуют остальные :)
А ждут их, потому что отпустят с условием возвращения. И Кейт с Джеком вернутся. :)

Insomnia

New member
kYsya, а давайте вот не будем писать спойлеры, или белым шрифтом пишите, что мог читать тот кто хочет...
Я например, этого знать не хочу и обсуждаю только происходящие в сериях события....

Mindalka

Я сама!
А почему все решили, что у Кейт ребенок Клер? Ведь это может быть ребенок Кейт и Сойера, поэтому Джек не хочет его видеть, а назвала она его так же просто в честь ребенка Клер... по крайней мере я так и поняла, а другая версия возникла только после прочтения предыдущих постов.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Mindalka написал(а):
А почему все решили, что у Кейт ребенок Клер? Ведь это может быть ребенок Кейт и Сойера, поэтому Джек не хочет его видеть, а назвала она его так же просто в честь ребенка Клер... по крайней мере я так и поняла, а другая версия возникла только после прочтения предыдущих постов.
как мои слова написаны. Только посмотрела 4 серию и всложилось одинаковое мнение с Mindalka. Действительно почему все решили что это ребенок Клер? Только из-за имени?

zayka

New member
Как то бонально называть малыша в честь сына подруги.... Даже не бонально, а странно...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
zayka написал(а):
Как то бонально называть малыша в честь сына подруги.... Даже не бонально, а странно...
а что в этом сериале не странно? все странно.... может она его назвала так же , как зовут сына Клер из-за того, что забеременнела она на острове...как память

Сверху