Остаться в живых!!!

Insomnia

New member
Lorena,
Я думаю еще не скоро мы увидим продолжение..про остальных "спасшихся" тоже надо показать

kYsya

Светлая ведьма
Мне иногда кажется, что это мечты ну или "бред" тех, кто больше всего хотел с острова выбраться :-(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ой, что то эта 5 серия не открыла ничего нового

Belle

вся такая хозяйственная
Сначала творились непонятные вещи на острове, все интриговали. Толком ниче не объяснили. Перебросились на будущее, теперь там интригуют и держат в недоумении. Мне интересно, они там сами знают о чем снимают :)

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Психея,
Судя по развитию событий, они не курят, а волшебные грибы едят!;-)

Психея

New member
Анастасийка,
kYsya,
Судя по вашей солидарности, вы с ними в доле, поделитесь мухоморчиками, а? =)

kYsya

Светлая ведьма
Посмотрела 4-6 серии. Да.... Думаю, тузов много в рукаве у этого товарисча Бена.
Чарли жив? :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kYsya написал(а):
почему он жив? умер же вроде....

Тоже посмотрела 6 серию...вопрос...куда ушли все "другие"? Ведь они же остались на острове?

kYsya

Светлая ведьма
repk@ написал(а):
почему он жив? умер же вроде....

Тоже посмотрела 6 серию...вопрос...куда ушли все "другие"? Ведь они же остались на острове?
Умер, но так хочется, чтоб жив был.. Пенни сказала: "Твой друг Чарли мне звонил" ..
А другие на острове. Сидят или в одном из бункеров или в Храме.

Insomnia

New member
Посмотрела 7ю серию....что-то я совесм не въехала, что с Джиногм случилось

Ursula

учусь на волшебницу
Insomnia,
как вариант - он остался на острове, но ведь для всего остального мира он мертв. Вот и могила, а она очень скучает по нему. Ну или действительно погиб. Но мне кажется, что все-таки первый вариант.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Напомните, кто такой Джин?...7 серию еще не смотрела(((

Дайнава

New member
я еще только 5-ю посмотрела, дальше пока в сетке нет, а где вы качаете новые серии?

kYsya

Светлая ведьма
Я тоже думала, что он жив, и Сун просто на могиле у него от тоски рыдает и все равно потом на остров вернется (что она вернтся, это понятно :))...А сейчас после 7 серии даже и не знаю...
Джин--это кореец.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kYsya , Ничего не понимаю? Так а разве Джин умер? Или его смерть только в 7 серии покажут?

Дайнава , я в сетке беру.

Сверху