Остаться в живых!!!

Вжик.

Well-known member
Симона-Таисия, а теперь читаем дату поста , в кот я про январь говорила... Даты отодвигаются иногда... В июле на том же АВС говорили ориентировочную дату январь, ну не Шмогли они, да и 2-е февраля не так далеко от января....

Вжик.

Well-known member
Симона-Таисия, да ладно, не так уж тут сильно отодвинули, дождемся !!!!!:eek:k:

Julia_K

Active member
Счастливые обладатели спутникового ТВ, а также все те, кто может принимать ОРТ -- вас ожидает премьера в многоголосой русской озвучке уже 7 февраля. Очень много разной прикольной, в т. ч. спойлерной, информации на форуме у моего любимого Экслера.

Ursula

учусь на волшебницу
Вжик., я сейчас в процессе просмотра;) весь день качался

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Mamlik, я у себя нашла только 3-ий сезон. Могу дать ))). Где-то должны быть ещё и др. сезоны. Толи завалились куда-то, толи кому-то давала смотреть. Если найдутся, то я вам сообщу.

Ursula, phobos, здорово вам... только я специально буду ждать, когда весь целиком покажут, тогда и посмотрю. А то могу от любопытства умереть и не пережить несколько дней в ожидании следующей серии. А это точно последний сезон? Жалко будет... ждёшь с нетерпением развязки, а потом очень грустно, что всё закончилось (((

varvarushka

Active member
Вчера весь вечер потратили на просмотр: сначала 0-я серия (повтор того, что было раньше), а потом 1-2 серии. Это супер! Пока это единственный сериал, который хочется смотреть сразу, как выходит серия.

Тошик1

ляляля
И мы вчера запоем две серии смотрели. Хорошо, что бабушка детей спать уложила, а то сидели бы с мамой-папой до 11:)
Серии- супер!!! И та же проблема- как же прожить неделю:)

Gera

Active member
А меня новые серии запутали окончательно (надо повнимательней пересмотреть) окончательно потеряла все причинно-следственные связи.
varvarushka, а что за 0-я серия? У меня такого не было...

varvarushka

Active member
А меня новые серии запутали окончательно (надо повнимательней пересмотреть) окончательно потеряла все причинно-следственные связи.
varvarushka, а что за 0-я серия? У меня такого не было...

Лост.Предыстория. Всё, что было в предыдущих сезонах. Муж с торрентов качал, правда с субтитрами русскими.

Gera

Active member
Лост.Предыстория. Всё, что было в предыдущих сезонах. Муж с торрентов качал, правда с субтитрами русскими.

Надо поискать, вспомнить что там раньше было т.к. пересматривать старые сезоны как-то не хочется :)

kYsya

Светлая ведьма
Девы, а дайте плиз последний сезон и эти чудные серии, что есть уже:))) Благодарность моя будет безграничной :)))

Сверху