Остаться в живых!!!

Insomnia

New member
А зачем бередить в себе любопытство и потом больше чем пол года страдать!!!

Взято с лост-авс.ру: перевод некролога.
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток.
Джон Лантам может быть псевдонимом Майкла.

Rovba

Active member
лучше не читать спойлеры. я вчера часа два на это потратила. но на самом деле это первоначальная версия сериала, поэтому скорее всего многое пересмотрится. правда хотелось бы чтоб самый конец все таки остался (ну очень хочу видеть джека и кейт вместе)
а по поводу кто в гробу, так версий ну очень много. мне кажется что это майкл, но все таки больше нравится версия, что там сам джек. хи-хи. было бы очень интересно

Julia_K

Active member
У всех жаждущих прошу прощения.
Вот ссылка http://www.mixei.ru/showthread.php?p=1792610
Там все под катами. Где-то в середине странички.
Специцально не переношу все в наш форум, чтобы для любопытных, но терпеливых путь был как можно более долгим:)
Galla,
на одном из фанатских сайтов вычислили, что гроб вполовину мешьше роста Джека. То ли просчет бутафоров, то ли есть о чем поразмыслить...

Rovba

Active member
Julia_K,
да обыкновенный гроб, они все примерно такие. просто съемка на человека, вот и кажется гроб маленьким. но то что там не подросток и не собака, так это точно. там действительно негретянский квартал, и не только три негра на первом плане, там и вдалике, и проходит мимо тоже негр. просто по идее должен был хоть кто нибудь прийти все равно. не бывает так, что бы никого.
спустя три года мы все узнаем :tease:

Leena

New member
Julia_K, почитала отзывы по вашей ссылке и решила пока не чиать, чтоб не разочароваться. По крайней мере сегодня.

Lena Z3

New member
где взять сриал полностью посмотреть? а то по ОНТ нехорошо поступили - прервали трансляцию. Не знаете когда возобновят?

Sole

New member
Lena Z3, я вот тоже расстроена... Надеюсь покажут продолжение...

Rovba

Active member
девочки, чего вы волнуетесь? для меня лично проще все сразу посмотреть чем по телеку мусолить эти серии. а записать можно у многих, напишите где вы живете и думаю найдется фильм к вам поближе

Iliada

Счастье есть
Сення в Антенне прочитала, что ОНТ договаривается на 3-й сезон, должны показать в следующем ТВ-сезоне, то бишь с сентября. То же самое насчет Домохозяек, если кто их смотрел.

Alise

New member
перепишите кто-нибудь 3 сезон. 12 серий посмотрели и фсе....хоцца еще.......

Lena Z3

New member
я живу на Денисовской!!! хочу посмотреть, кто записать может и сколько дисков надо?

Sole

New member
Не...До сентября я замучаюсь от любопытства! Я тоже хочу записать! Я на углу Пушкина-Пономаренко.

svetik4927

Старожил
Девочки, я могу записать.
Работаю в Красном бору, живу в Курасовщине.
Дисков нужно из расчета 12 серий на диск - смотря сколько серий вам нужно записать.

Сверху