BabuschkinHaus
Well-known member
Shokoladka, никто не хочет с нами поделиться(...
я сходила в местную пол-ку к остеопату без какой-либо надежды на адекватный приём,отсидела 2 часа в очередях и осталась в шоке:такой умничка,чётка,коротко и по делу.Нашёл мою проблему (повреждение сухожилия) за 10 минут,на основании снимка,моих рассказов и осмотра колена.Shokoladka, никто не хочет с нами поделиться(...
Watch and wait, остеопат же это тот, кто с тонкими материями работает. Не с физическим телом. Разве нет?
вы верно подметили,я перепутала остеопата и ортопеда.Watch and wait, остеопат же это тот, кто с тонкими материями работает. Не с физическим телом. Разве нет?
извините,что влезла со своим ортопедом)))хочу показать остеопату, ищу толкового.
- это все таки мануальный терапевт. Я ходила на сеансы, когда проблемы с шеей были и со спиной. Эффект сразу и сильный. Но потом все равно физ-ра, физ-ра, много самостоятельной работы. та самая "кинезиотерапия".дёрг там дёрг тут
Поискала я, поискала, и так никого толком не нашла. Чёт не внушают доверия енты остеопаты, и 100$ +/- за сеанс это конечно мощно
Расскажите пожалуйста потом о впечатлениях)едем завтра с мамой к остеопату под Пинском. точнее мама едет, я группа поддержки и посмотреть. а остеопаты только спины смотрят, сори за глупый вопрос.
Отпишусь, как съездила.Это капЭц как было больно. Кажется я поорала зачетно. Вообщем пока перевариваю...мужик сказал о всех моих болячках. Правильно указал на грудь где мастеопия была, на жёлчный есть вопросы и матка...эндометриоз и размеры на 6-8 нед. Это все так...в декабре была у врача. Хз к кому я ездила...но мурашки были.Расскажите пожалуйста потом о впечатлениях)
А мне куда сказали туда и ехала...даже подумать не могла что будет в конце пути.КАК это??? вы, наверное, к мануальному терапевту ездили. у остеопата иногда бывают странные ачучэния, но не боль - это точно. там все прикосновения крайне осторожные. сама пару раз чуть не уснула и была свидетелем, как одна пациентка смачно так храпела на приеме.