Остеохондроз.Кто с этим сталкивался?

элинна

New member
боль ,чем снять ,вторая неделя заканчивается.чувствую себя инвалидом,БЕЗ СЛЕЗ НЕ МОГУ СПАТЬ ЛЕЧЬ.

Goldenflow

Well-known member
элинна,вольтарен попробуйте,тот же диклофенак,только помогает и мазь вольтарен
А вообще меня вылечил доктор уколами траумель,но у него методика и он колол в специальные точки.Даже под кожу головы.Потом был массаж и море на месяц.
http://www.traumeel.com/Traumeel_com_Drug_Formulations_Russian.homotox?ActiveID=10003843

Малена

New member
Мне при остеохондрозе помогает плавание в бассейне
это только если правильно плавать. Мне мануальщик сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО бассейн, и ОБЯЗАТЕЛЬНО с тренером. Рассказываеь тренеру о своих проблемах и он подскажет и научит. При условии, что тренер грамотный :) А то техника а-ля лягушечка или собачка не помогут особо. А я только так и могу :)))

он колол в специальные точки
даже любые физиопроцедуры должен делать специалист не широкого профиля, а узкого. А то я и в ПК и в платные центры. И заметила, что каждый раз разные места стимулировали. Дарсонваль, магнитотерапия, лазер... Все без толку. Таблетки, уколы - ноль... элинна, и все это не то что недель, несколько месяцев! А потом попала к толковому доктору, сразу со снимком и кучей назначений невролога. Он улыбнулся и сказал - я даже могу сказать, как и чем вас лечили, и что не помогло :) так вот

Kik-A

New member
Малена, а можно и мне контакт врача? у мужа остеохандроз шейного отдела и скалиоз. жутко мучается болями. заранее спасибо

элинна

New member
Goldenflow,спасибо,не совсем сняло боль ,но по крайней мере пол ночи спала.

Carmen

exclusive
я 2 недели с половиной лежала не вставая, у меня поясница болела так, что я орала как резаная на всю квартиру, проколола Кетанал, Мильгамма, Баралгин, пила таблетки Диклоберл, Нейромедин, Мидокалм, в итоге выписали наркотики колоть, но я побоялась, сама потом купила уколы Диклофенак и они наконец-то мне помогли. Острую боль сняли, могу сидеть, ходить, но все равно боль есть легкая, на след. неделе иду на МРТ.

Yvanka

Очень деятельная натура
По поводу остеохондроза и его лечения советую почитать Бубновского (все книги есть в сети). Очень полезно, особенно тем, кто лечит остеохондроз долго и безуспешно.

элинна

New member
Настурция, спаибо ,купила воротник очень удобно.Мануальный терапевт смешные упражнения задал.

tashas

New member
Очень интересный DVD-диск " Межпозвоночные грыжи, остеохандроз",
врача-ортопеда Панкевича. Там он рассказывает и о скалиозе.
Там о говорит и о лечении. Лечится долго.
Остеохандроз - это нарушение питания позвоночника.

tashas

New member
Очень интересный DVD-диск " Межпозвоночные грыжи, остеохандроз",
врача-ортопеда Панкевича. Там он рассказывает и о скалиозе.
Там о говорит и о лечении. Лечится долго.
Остеохандроз - это нарушение питания позвоночника.

Могу дать посмотреть.

tashas

New member
Последнее редактирование:
Сверху