Осторожно! Анализ крови.

*Nuyta*

New member
Мы сдавали в Лоде оч. понравилось. Не больно и не страшно. Но гемоглобин был понижен, через неделю перездали в полекл. и усе в норме. За эту неделю железо не пили:huh:

nata.k.79.79

New member
Ришенька, а сколько стоит в Экомедсервисе анализ с вены?

leTuchka написал(а):
nata.k.79.79, нам осенью пришлось старшему несколько раз сдавать два раза из вены и раза три из пальца. В первый раз из вены поистерил изрядно, держали втроем,
А если папа не сможет пойти с нами, мне там помогут удержать ребенка?

Ришенька

Active member
nata.k.79.79,
Наташа, мы бесплатно сдавали, тк у нас там годовая программа "личный педиатр", а вообще дорого конечно, зависит от кол-ва показателей, если анализ очень расширеный, то и больше 100 тыс потянет. А держать думаю помогут, там же 2 медсестры, но не знаю берут ли там кровь из вены детям до трех лет.

nata.k.79.79

New member
Сегодня сдали кровь с вены в поликлинике. Очень переживала, как ребенок перенесет эту процедуру. Спасибо огромное медсестрам, которые берут анализ с вены. Очень душевные люди. Отвлекли малыша, сказали, что сейчас погладят ручку, посмотрят. Укололи в венку и с первого раза попали и быстренько так набрали, сколько нужно крови. Ребенок, конечно заплакал немного, но они успокоили его, сказали, какой нехороший комарик, укусил мальчика в ручку, а нука мы его сейчас прогоним. В итоге все прошло довольно спокойно. Сейчас нам главное, чтобы были хорошие результаты для того, чтобы лечь в больницу.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В Лоде в выходные берут кровь? и когда готов результат? после обеда?

Сверху