Осторожно! Анализ крови.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Натаська, пошли проверять кризисную ситуацию )))) со свомими "причендалами" :).

Coraline

Jones
vselennaya, Хихихи :)) Я хожу в Лодэ, там все свои одноразовые причандалы - салфетки по попу, носочки, перчатки, даже зеркала одноразовые :)))

Елена 2

New member
Купа или у кого еще есть телефон медсестры, берущей анализы на дому, пожалуйста, скиньте телефон. ОООчень нужно

Twiggi

Мамус философикус
Ванесса, я тоже пользовалась мальтофером в период беременности этим и спаслась. в нем трехвалентное железо в органическом омплексе и вкус приятный...и еще железо лучше усваивается вместе в витамином С так что его лучше запивать соком :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А если сдавть платно кровь в инфекционки куда обращатся в приемное отделение?
И как быстро готов результат и надо ли за ним приезжать?

anatika

Capricornus
Nimfa,
позвоните 2572712 или 2572570 - это платные услуги дет. инфекционка

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
anatika, уже съездили.Кровь сдавали рано утром, за результатами пришлось ехать после 15-00.
Оплачивать в одном корпусе, сдавать в другом.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
10тыс с копейками

У них сайте можно посмотреть расценки на все услуги.

Slivka

Active member
А кто-нибудь сдавал анализ крови, когда кровь берут вакуумным аппаратом?(безболезненно вроде)Хочу ребетенку сделать....

Fensi

New member
мы сдавали в Евромедиалаб, ребенок ни пикнул..... очереди не было, но когда звонили, нам сказали что примут сразу

vikaina

New member
Прочитала темку и задумалась. После родов сдавала анализы, состояние ужасное, чуть на ногах стояла, месячные две недели шли обильные, по анализам гемоглобин 140!!! Еще тогда засомневалась, а сейчас думаю, что никакого 140 и не было. Предстоит ребенку сдавать плановые анализы, т.к. год, не знаю даже, что делать, может сразу в платный, а то мы пока на общественном транспорте доберемся...до своей 19-ой, т.е. 11-ой:scratch:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vikaina, а вам надо эти плановые? Мы кровь только в сад оформляя справку сдавали.
Но это, конечно, только наш выбор был.

NNN-N

New member
Я сдавала в 1 поликлинике я засомневалась в анализах, пошла в Нордин, анализы еще хуже. Потом с ребенком поехала к знакомой в больницу и сдали там, все оказалось в норме.

nata.k.79.79

New member
А кто-нибудь сдавал с ребенком анализ крови с вены и как ребенок себя вел?

Ришенька

Active member
nata.k.79.79,
Натик, а мы и сдавали:) сперва в больницах неоднократно:-( там всегда без меня, его забирали и потом рыдающего и дрожащего выводили ко мне в коридор со взглядом "мама ты меня предала":-( А последний раз сдавали в экомедсервисе, нужно было много показателей исследовать, пришлось за один прием дважды (из двух рук сдавать), так вот первая со мной была с жуткими слезами, но он я так понимаю просто вида испугался, тк на вторую руку мы позвали еще и папу, папа держал ручку, медсестра ббрала кровь, а я отвернула его голову к окошку и прикрыв ладошкой глазки что-то рассказывала, так вот на второй руке не то что ни слезинки, даже ни звука не издал, а когда закончили сын сказал "видишь мама, надо было просто чтоб папа мне пальчик в руку дал, а ты глазки закрыла и совсем не страшно". Теперь если еще придется, будем только так:)

leTuchka

New member
nata.k.79.79, нам осенью пришлось старшему несколько раз сдавать два раза из вены и раза три из пальца. В первый раз из вены поистерил изрядно, держали втроем, я, папа и медсестра, но только до того момента, как иглу вставили, а как понял, что не больно, так потом на остальне анализы крови шел только с условием, что из вены будут брать, мол из пальца больно, а вена - без проблемм. :)

Сверху