Да. Насчет того, что лень-поверю. Ведь в большинстве поликлиник анализы считаются "вручную", а вернее"вглазную"-смотрим в микроскоп(очень даже может быть, что одним глазком) и считаем:количество тех, этих, пятых, десятых... И так из анализа в анализ,т.е. через пень- колоду. Вот и верь им потом. А про анализ мочи или кала(например, копрограмма) вообще молчу:неохота им в какашах копаться, а между прочим для нас это был всегда очень важный анализ(с рождения кал со слизью, кровью и т.д, жуткие поносы), так я лично ходила и стояла там, громко заявляя, что у меня ребенку плохо, поэтому прошу вас...
Х-ня, а не медицина. Оттого и общество больное(статистики точной простые смертные не знают и не узнают...)
А в больнице лежали, так медсестра на коридоре деток в очередь выстроила, и кровь по порядку брала:без перчаток, от одного к другому переходила без протирания рук раствором(мыть негде было), вобщем, как есть:тебя уколем, теперь тебя уколем... У меня не глаза, а шары были, я не могла поверить.Когда наша очередь подошла-я ей и сказанула: ручки протираем. Красная стала, перчатки нацепила, с...ка. Анализ все-таки напутала, второй раз к нам приходила брать.
Боятся они, девочки, если им все говорить. А у нас принято молчать.
Кста, а ваш гинеколог перед осмотром руки моет? Мой-нет, только после(...)