Где можно найти врача - гематолога? Только в "Мать и дитя"? обзвонила платные центры - такого врача нет, до "МиД" второй день не дозвониться.
А дозвониться проще туда после обеда в часика 2-3.
алена17 написал(а):когда на сохранении лежала ее соседки по палате "прикольнулись"-одна сдала анализ мочи за двоих,короче поделила в две баночки поровну- результат -у одной все в норме у другой "ужасный "анализ....ну тут сослаться можно только на грязную баночку
По телефону записывались или лично подъезжали с утра?Спасибо за советы...записались в "МиД" на завтра...но направление сказали обязательно взять.
Рассмешили!!!туточкина написал(а):Мы установили дежурство, кому надо было мочу сдавать с вечера подготавливали баночки с бумажками, а дежурная встава и всем "разливала" .
я в шоке...А я еще вам девочки, смешнее расскажу, у меня сыну дали направления для бассейна сдать анализ кала на яйце-глист, он, вместо того, что полагается, положил в спичечный коробок- кусочек коричневого пластелина, потом мне рассказал об этом. каково же было наше удивление, когда пришел ответ-"яйцеглист не обнаружен". Так, что не смотрят они ничего, даже не открывают!!!
Юнона, вот по этой же причине (по свем признакам глисты есть, а анализы все отрицательные) мы обратились к знакомому доктору, которая выписала нам биохимию крови, в том числе и на некоторые виды глистов.кстати о яйцах глист-мы тоже в поликлинике сдавали несколько раз анализы на глисты-всегда писалось в ответе что ничего не обнаружено.
а ребенок бледнел, худел, терял аппетит, его стало подташнивать во время еды и я решила что это все же глисты-дала таблетки -и все прошло ...я знаю что яйца глистов не сразу обнаруживаются, но если учитывать сколько раз мы их сдавали-то...хоть раз можно было бы найти