Осторожно мошенники!!!

Argentina

Ветер странствий
Мне один раз на домашний звонили. Я сразу предложила сначала купить у меня 3 набора Орифлэйм с 70% скидкой :) С тех пор больше никто никогда не звонил.

Неплохо, неплохо :biggrin:. Приму на вооружение!
Теперь, если будут предлагать Мэри Кэй - буду говорить: "Отлично, я это покупаю, а вы у меня Орифлэйм купите, ОК? А почему не хотите? Это же очень выгодно! У нас именно сейчас хорошие скидки, вам невероятно повезло!" Тем, кто впаривает диагностику организма, буду предлагать взамен диагностику воды, одеяла буду менять на сковородки и т.д. :biggrin:

He_len

сам себе дизайнер
хотела добавить. наш офис пару мес назад переехал на ул. Бирюзова, где, как изветно, находится офис Орифлэйм. Зашла туда как-то в аптеку (ну потому что очень близко), пока стояла в очереди, осмотрелась - там реально зомбированные люди ходят. это ужас просто. очереди, скидки, хоть бы успеть схватить..... просто жесть. Банки с кремом по паспорту выдают..... Да подобной косметикой весь Минск завален, все в открытой продаже. Без паспорта
хехе, я сама записалась в орифлейм, чтоб там со скидкой брать)) периодически через их интерент магазин заказываю и езжу забирать)) мне так удобнее и привычнее. сейчас косметика получше стала, чем раньше.

An58

New member
An58, хреного делаете рекламу))) В милицию обращаются с такой информацией с официальным заявлением. А не на семействе ссылки дают.
Для ахрененно умных справка: действия продавцов уголовной составляющей не имеют. Может Кодекс уголовный полистать на досуге отдельным товарищам!

Написала ребятам, чтобы не расстраивались! послала ссылку на текст, чтобы знали как бороться!
*******************forum/99/984593/spa-besplatnym-ne-byvaet-deshe.html

Последнее редактирование:
Сверху