Если сам работник желает заключить новый контракт с 12.06.2011 по 27.08.2014, то если я правильно понимаю, в строчке "на срок" он пишет полностью: на 3 года 2 месяца 16 дней?Заявление о заключении нового трудового договора (контракта)
руководителя организации
ЗАЯВЛЕНИЕ
Резолюция
_________ N __________
В связи с истечением срока трудового договора (контракта)
от _________________________________ N ____________________________________
дата индекс
прошу заключить со мной новый трудовой договор (контракт)
на _______________ с ________________________ по __________________________
срок дата дата
Наименование должности
работника Подпись Расшифровка подписи
Визы
я срок пишу, если он в ровных годах, т.е. "на срок 3 года с .12 мая по ...."Если сам работник желает заключить новый контракт с 12.06.2011 по 27.08.2014, то если я правильно понимаю, в строчке "на срок" он пишет полностью: на 3 года 2 месяца 16 дней?
А вот сейчас уже не понимаю, Infinity пишет срок только в ровных годах, а вы говорите писать, как я. Так как все-таки будет грамотно сделать?все правильно понимаете.
унифицированная форма полразумевает заполнение всех граф и строк.
хотя я никогда не видела, если честно, чтоб писал сам работник. Обычно кадровик всех уведомляет и предлагает. вот такая пагубная практика у нас сложилась.....
И естественно благополучно об этом забыла, пошла дальше болеть с ребенком. Выйдя после больничного на работу, а это было 18 апреля, я узнаю, что этот работник все еще продолжает проходить медицинское обследование. Я звоню ему, говорю, принесите какой-нибудь документ, почему вы отсутствуете, он сказал, что в РВК ему сказали, что после прохождения всех этих мед. обследований, ему выдут справку о периоде прохождения и вот тогда он ее принесет. Сегодня он ее принес. И вот я сижу и думаю, что мне сейчас делать. Что именно в приказе мне писать, от какого числа делать приказ. Знаю, что по ст.340 ТК РБ за ним сохраняется рабочее место и средний заработок, но вот что именно писать в приказе. Справка выдана 12 мая, в ней указано что с 8 по 28 апреля 2011 г., он находился на стационарном обследовании для определения категории годности к военной службе.Направить для прохождения медицинского обследования с целью определения категории годности к срочной военной службе ХХХХХХХ в военный комиссариат Заводского района 4, 6, 7 и 8 апреля 2011 г. с отрывом от работы и с сохранением среднего заработка.
Люди, ау, что делать? Как считать.||
День Независимости все же сохранится
26.04.2011 15:42 | 0 | Телеграф
Президент Беларуси Александр Лукашенко указом № 166 от 19 апреля этого года отменил действие декрета № 1 от 11 декабря 1996 года об учреждении в Беларуси государственного праздника - Дня независимости.
Президентский указ признает утратившим силу декрет, согласно которому День независимости отмечался в Беларуси 3 июля, но не отменяет празднование Дня независимости.
Помимо президентского декрета, подписанного Александром Лукашенко после республиканского референдума 1996 года, празднование Дня независимости регулируется и другими нормативными актами.
Так, 26 марта 1998 года президент подписал указ № 157 "О государственных праздниках и праздничных днях в Республике Беларусь". Согласно п. 2.1 этого указа, День независимости Беларуси (День Республики) признается государственным праздником и официально отмечается 3 июля. Позднее в данный указ вносились дополнения и изменения, которые, тем не менее, не касались празднования Дня независимости.
Как пояснил директор юридической компании "Элайнс Груп" Владимир Несмашный, декреты и указы президента имеют равную юридическую силу. Соответственно, несмотря на отмену действия президентского декрета, указ от 1998 года остается в силе.
3 июля -праздничный. отпуск продляется на 1 деньДевочки, у меня вопрос. Если у меня отпуск с 1 по 15 июля, а 3 июля - выходной
Какая формулировка в приказе????? Может там уже включен праздничный день? Если отпуск предоставлен на 14 календарных дней с 1 по 15 июля, то он уже продлен.Девочки, у меня вопрос. Если у меня отпуск с 1 по 15 июля,