Отдых на Азовском море

Lenaan

New member
Lenaan,
на что цены снизились: на аренду жилья?
Я просто в прошлом году летом (Июнь) начала искать варианты отдыха на арабатке и сейчас заглянула на тот же сайт, а цены на жилье там ниже сейчас, может это связатно с курсом $, т.к. в прошлом году он был около 5 гривен, а сейчас около 8. Мы в прошлом году с трудом нашли 2-х комнатный люкс на 5-х (2 взрослых+ 3 детей) за 50$ без питания, а в этом году таких предложений масса, может это пока не сезон они такие цены поставили, а дальше изменят

Happy, если можно узнайте в Белом Лебеде номера 2-х комнатные со всеми удобствами, душ, туалет, гор.вода, а то я встечала инфу, что нет.

Kalinka

Active member
да я вроде смотрю -- везде ценник на этот год
в зависимости от летнего месяца
а где вы смотрите: на каком сайте?

Mariisha

New member
девочки, может кто даст хорошие ссылки на сайты, где можно прочитать инфу про санатории на Азове, где можно отдохнуть с маленьким ребенком?

Lenaan

New member
да я вроде смотрю -- везде ценник на этот год
в зависимости от летнего месяца
а где вы смотрите: на каком сайте?

девочки, может кто даст хорошие ссылки на сайты, где можно прочитать инфу про санатории на Азове, где можно отдохнуть с маленьким ребенком?
Я не знаю можно ли тут ссылки давать напишу в Л/с

Mariisha

New member
был такой сайт про отдых, где в параметрах поиска указывалось: цена, дата, ...., и в том числе возраст ребенка (в каких санаториях можно с детьми и с какого возраста), и др. параметры. Вот только не могу найти ссылку на этот сайт :9 может кто скинет инфу в ЛС?

ola01

New member
Девочки, расскажите пожалуйста, как адаптируются детки до 3 лет, прочитала, что может быть плохая адаптация, и есть ли там к кому обратиться за медицинской помощью?

Kolobok

Active member
ola01 , что вы имееет в виду под "плохая адаптация"? Акклиматизацию? Так от этого никто не застрахован. Я когда из египта вернулась, неделю с 39 темпой лежала. Все индивидуально. А вот то касается медпомощи, то так думаю по приезду на место надо сразу узнавать где ближайший медпункт или больница. Хотя в мелких поселках врядли что-то есть...

ola01

New member
Я не знаю, на одном сайте было написано - не привозить детей до 3 лет - плохая адаптация, поэтому и спрашиваю, я ездила на юг со старшей, ей тогда 5 лет было, все прекрасно никакой адаптации, а мне по возвращению один день ну очень плохо было.

Неужели ни в одном пансионате или базе отдыха нет медпункта, и охотно ли они оказывают помощь приезжим?

Lenaan

New member
В ГЕническе есть платный доктор, вроде даже педиатр, но в Крыму и на Азовском море адаптации почти нет, особенно если ехать когда у нас тепло. Мы были с ребенком до 2-х лет в Египте, адаптация была, не совсем легкая, а на Азвском тоже до двух лет даже ничего не было (в августе-сентябре), а вообще мы делали страховку на Азов для детей, думаю если бы обратились в больницу проблем не было, а пишут о детях до 3-х лет потому что не очень любят когда с детьми маленькими едут (шум, беготня, еще возможные мокрости в кроватке, и т.п.)

Kalinka

Active member
ola01,
с адаптацией как повезет, все индивидуально
берегите просто поначалу ребенка и обильно смазывайте кремами, обильно поите, не поите водой из-под крана
врачи там где-то есть, наши друзья мелких куда-то вожили показывать

Kolobok

Active member
Девочки, а как в районе Генечинска погода в конце июня-июле? Мы были на Азове, но в районе Керчи. Там в конце июня море было уже очень теплое...

Kalinka

Active member
Kolobok,
отличная там погода, и море теплое.
Нам хозяева говорили, что было просто замечательно в конце июня -- людей мало, а море исключительно теплое:)
а когда мы были, с середины июля, так там вообще -- компот:) или чай:) слегка остывший:)

BLU

New member
Девочки, вроде бы кто то в прошлом году планировал отдых в пансионате "На Азовской" в Генгорке? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!

a/\ЁHKa

New member
BLU, мы там жили 3 недели. Впечатлений много и они противоречивые. Если хотите, позвоните мне, я расскажу, а то лень писать. Я вам тел. скину в лс.

ola01

New member
Девочки, а про Азовскую 96 кто-нибудь знает, вроде решили остановиться там, расскажите, пожалуйста. А еще в Колосе требуют предоплату 30% стремно как-то, откуда я знаю кому деньги перечислять буду?

Василек

Стервочка
А мы опять в августе в Бердянск рванем, ожидаемые цены на б/о Моряк 200 гр. в сутки

Katherin

Active member
Девочки, а про Азовскую 96 кто-нибудь знает
Мы в пршлом году были рядом с ними, даже думали, что стоит перебраться - симпотичный дворик, детская площадка. Про питание ничего не знаю - не пробовали. Там кухни, вроде, нет
Но до моря там через дорогу метров 700.
Магазин, который рядом - единственный на всю округу, вместе с кафе. (если я не ошибаюсь и о том говорю). Самое необходимое купить можно
За развлечениями можно ходить к Мелиоратору около1-1,2км.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Кто ездил в Бердянск на поезде, откуда удобнее добираться: из Мелитополя или из Запорожья?

Сверху