Отдых на Азовском море

АДЕЛЬЯ

Member
А ещё к последнему вопросу про Бердянск: во сколько поезд прибывает и из Бердянска тоже маршрутка едет до поезда и как с расписанием стыкуется?

Василек

Стервочка
VIOLINA,
В Бердянск лучше добираться из Мариуполя.

АДЕЛЬЯ,
384 поезд выезжает из Минска по нечетным дням в 22.52, прибывает в Мариуполь в 7.10. Если не ошибаюсь, то автобус на Бердянск уходит в 8.00 с этого же вокзала.
Из Мариуполя в Минск поезд отправляется в 12.11, а в Минск прибывает в 20.46

АДЕЛЬЯ

Member
Василёк, спасибо за инфу. Но правильно ли я поняла: до Мариуполя поезда не ходят?

Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками, по которым можно поискать конкретные варианты отдыха на азове. думаем скорее о частном секторе или пансионате недорогом каком-нибудь.

Lenaan

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками, по которым можно поискать конкретные варианты отдыха на азове. думаем скорее о частном секторе или пансионате недорогом каком-нибудь.
Мы в прошлом году тоже выбирали :), ссылочка в л/с

Lisena

New member
Мы едем 6 июня в Генгорку, в пансионат Райский уголок

ola01

New member
Девочки, а вы страховали детей, когда на отдых ездили?

Слоник

Active member
Девочки, а вы страховали детей, когда на отдых ездили?
Я всегда страхую на всякий случай, хорошо, что ни разу не пришлось воспользоваться
Но знакомые знакомых))) рассказывали. что когда у малыша поднялась температура - то и врач приехал, и анализы взяли, в общем, остались довольны

ola01

New member
Я всегда страхую на всякий случай, хорошо, что ни разу не пришлось воспользоваться
Но знакомые знакомых))) рассказывали. что когда у малыша поднялась температура - то и врач приехал, и анализы взяли, в общем, остались довольны
А где страхуют, так что и приедут и анализы возьмут, в госстрахе мне что-то невнятное ответили, я так поняла что они просто страхуют как обычно ребенка, а не на выезд. Название страховой компании, пожалуйста, назовите.:rolleyes::give_rose:

Lenaan

New member
Мы страховали в прошлом году в Белгосстрахе, сказали, что для выезда за границу (Украина), застраховали без проблем.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Я решила ехать в Бердянск через Мелитополь, т.к. поездом до Мариуполя ехать 2 ночи и день, а до Мелитополя только сутки. ИМХО лучше на час больше в маршрутке проехать, чем еще одну ночь в поезде.

Слоник

Active member
А где страхуют, так что и приедут и анализы возьмут, в госстрахе мне что-то невнятное ответили, я так поняла что они просто страхуют как обычно ребенка, а не на выезд. Название страховой компании, пожалуйста, назовите.
Ну это ж знакомые знакомых)))
Но я так поняла, что особо они вряд ли искали, типа тоже Белгосстрах
Я вот с чем сталкивалась - страховаться лучше сразу в офисе компании, нежели в Беларусьбанке, больно много они там ошибок допускают, и долго мы от них не могли добиться, что будет, если ребенок заболеет.

Kalinka

Active member
мы тоже в Белгосстрахе всегда делали страховки , и на себя, и на ребенка
т-т-т-т, ни разу воспользоваться не пришлось

Сверху