В Бердянск лучше добираться из Мариуполя.
А Вы не путаете Мариуполь и Мелитополь?
Мы в прошлом году тоже выбиралиДевочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками, по которым можно поискать конкретные варианты отдыха на азове. думаем скорее о частном секторе или пансионате недорогом каком-нибудь.
И нам пожалуйста киньте!!!Мы в прошлом году тоже выбирали , ссылочка в л/с
Я всегда страхую на всякий случай, хорошо, что ни разу не пришлось воспользоватьсяДевочки, а вы страховали детей, когда на отдых ездили?
А где страхуют, так что и приедут и анализы возьмут, в госстрахе мне что-то невнятное ответили, я так поняла что они просто страхуют как обычно ребенка, а не на выезд. Название страховой компании, пожалуйста, назовите.Я всегда страхую на всякий случай, хорошо, что ни разу не пришлось воспользоваться
Но знакомые знакомых))) рассказывали. что когда у малыша поднялась температура - то и врач приехал, и анализы взяли, в общем, остались довольны
Ну это ж знакомые знакомых)))А где страхуют, так что и приедут и анализы возьмут, в госстрахе мне что-то невнятное ответили, я так поняла что они просто страхуют как обычно ребенка, а не на выезд. Название страховой компании, пожалуйста, назовите.