Отдых на Азовском море

NadiNe

New member
Nadine а базар там есть и далеко ли он находится?Мы пока рассмотриваем вариант жилья на ул.Морская,66.И сколько вы до моря ходили минут
базар на главной улице. магазины тоже, разбросаны вдоль нее. мы ходили на море мин за 10. от себя могу добавить, что дом, в котором мы жили - просто суппер. адрес по моему Ленина 9, большие бордовые ворота почти в конце города, по правой стороне. так что рассмотрите и этот вариант, советую. :)

Василек

Стервочка
VIOLINA,
Вы потом обязательно поделитесь впечатлениями. Лично я буду ждать

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Василек, хорошо!Поделюсь!
А вы когда едете?

BLU

New member
VIOLINA, и мы едем в Бердянск, и тоже решили через Мелитополь. Ехать собираемся 1 августа, будем очень ждать Ваши отзывы! Собирались на Арабатку ,но потом всёже склонились к Бердянску. Теперь выбираем жильё... Может кто посоветует где (я имею ввиду район города, улицы) лучше искать жильё - что бы к хорошем пляжу было по ближе?

Leena

New member
BLU, к хорошему пляжу поближе это на косе. Но сразу ценник побольше на само жилье и в близлежащих магазинах и рынке :)
Мы тоже в Бердянск в районе 10 августа на машине.

Lenaan

New member
SOS, впервые едем на машине в Крым, да еще и с ребенком!!! Интересует все: как переносится дорога, как ребенок и ..... Помогите, а то голова идет кругом, не знаю за что браться. Делитесь опытом))))
Сколько ребенку, мы ездили с полуторогодовалым, останавливались, гуляли, ночевали в отельчиках у дороги или у моря, т.к. с детьми всю дорогу за 1 день очень сложно, так, что на дорогу рассчитывайте финансы на ночевку, а так проблем никаких и поесть и воду купить все можно в пути, на заправках и мелких-крупных городках.

Василек

Стервочка
VIOLINA,
я еду с 3 по 29 августа

BLU,
я согласна с Leena, самый чистый пляж это на косе, ну и ценник соответствующий, можно, конечно, в городе жить, а на пляж ездить, но ИМХО это неудобно, потому как с утра на косу едут переполненные автобусы, а вечером с косы.

МиЛенка

Active member
Спасибо всем за ответы :)
Natashа,
спасибо за ссылку, теперь стало намного понятнее, где что расположено. Мы тоже едем в июне, правда в конце. А цена меня 10 у.е. вполне устраивает, главное чтобы там было действительно то что на картинке :thank_you:

Меня еще один вопрос очень мучает, заказывать ли предварительно или ехать и там снимать, просто едем поездом, да и как с ребенком там ходить искать??? А с другой стороны закажу и не понравится :blink: и что делать????
javascript:insertnick('Natasha_');

Олика

Шаг за шагом
Девочки, подскажите, кто был в Голубицкой? Или может подскажите куда именно ехать, что-бы минимум людей, магазинов и т.д., но хороший пляж и все удобства в номере. А еще может кто знает, как там в сентябре погодка? Море теплое - купаться можно? А температура?

Helenka

New member
Анаэль,
смотрите личку
да,море хорошим бывает очень редко,то рыба подохла то еще чего,хотя сентябрь самое лучшее время,народу не много,море получше

ole_lukoe

New member
Если Вы отдыхали в Счастливке,где-то по-ближе к дамбе,скинте кто-нибудь,пожалуйста,контакты в личку,а то совсем замучились искать где бы остановиться. ехать хотим в начале июля.Есть замечательный домик за кинотеатром,может,у кого-то есть телефоны их? У нас большая компания: 3 мамашки и 3 детеныша 3-х годовалых.И конечно,нам немного боязно искать что-то по приезде на место. Хочется быть уверенными,что точно есть. Отдыхали там в прошлом году,но не хотим к тем же хозяевам: очень далеко от моря. Когда дите на коляске,еще терпимо,а сейчас уже в коляску не посадишь!
Вовремя телефон не спросили - вот и мучаемся теперь. Помогите!!!
Спасибо всем,кто откликнется;))))

Последнее редактирование:

Lenaan

New member
Если Вы отдыхали в Счастливке,где-то по-ближе к дамбе,скинте кто-нибудь,пожалуйста,контакты в личку,а то совсем замучились искать где бы остановиться. ехать хотим в начале июля.Есть замечательный домик за кинотеатром,может,у кого-то есть телефоны их? У нас большая компания: 3 мамашки и 3 детеныша 3-х годовалых.И конечно,нам немного боязно искать что-то по приезде на место. Хочется быть уверенными,что точно есть. Отдыхали там в прошлом году,но не хотим к тем же хозяевам: очень далеко от моря. Когда дите на коляске,еще терпимо,а сейчас уже в коляску не посадишь!
Вовремя телефон не спросили - вот и мучаемся теперь. Помогите!!!
Спасибо всем,кто откликнется;))))
Были уже ссылки на сайтик, там можно посмотреть и телефоны там есть и адреса http://www.genichesk.com.ua/

Олика

Шаг за шагом
Helenka, спасибо за информацию, да разочеровалась я, куда ж поехать на Азовское с дитенком?

Natasha_

New member
Девчонки подскажите,от улицы Азовской в Генгорке далеко добираться до моря?И район пансионата "Строитель"как он,далеко ли до базара и "Мелиоратора"?Как там море?А то на карте эти два пансионата близко находятся,а на самом деле может оказаться совсем другое:mda:

Как погода на стрелке в июле,кто отдыхал в это время?

Natasha_

New member
И всё же решили ехать в Генгорку.Подскажите какая улица в частном секторе ближе к морю и базарчик что бы рядом был

Последнее редактирование:

Natasha_

New member
Может кто то отдыхал в частном секторе,но с удобствами в домике?Дайте координаты плиззз.

ЗОВ

это мы :)
Natasha_, вы имеете ввиду частные гостиницы? С кондиционером и водой в номере? Там много таких предложений и по приезду вы сможете много вариантов найти - т.к. они более дорогие, чем простые частники - места всегда есть ;) Мне, например, нравится район санатория "Мелиоратор" - там же и рынок находится. Посмотрите на сайте (пост Lenaan, № 524) адрес санатория - и выбирайте поближе - на ул.Азовской, например. Я знаю в том районе пансионаты Лазурный, На Азовской (вроде) - они предлагают такие условия, и близко к морю :)
Да, там все совсем недалеко - одна главная улица (в Генгорке она называется Азовской), которая проходит вдоль стрелки, ну, и еще, наверное, на самом побережье какая-то улица ;), а остальные - ответвления - в другую сторону от моря (такие как Виноградная), дальше т.е...

Сверху