Отдых на Азовском море

Metelitza

Мимо Шла
Зато там прекласный телефон-автомат в Белом лебеде.За 50 копеек в день мы успевали все рассказать)))

и как вам в Белом лебеде? мы в августе прошлого года там отдыхали, интересно услышать ваши впечатления и сравнить со своими -)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Metelitza, мы туда звонить ходили и кушать)) А жили в другом месте, но тоже с удобствами(кондиционер, с/у, гор. вода, телик)-я по-другому не могу
А Вы в корпусе жили или в домиках?

люсьена

New member
Happy, расскажите ,где жили или где лучше искать жилье.
Lenaan, 70-80y.e/сут за номер на всех ,а я подумала ,что на одного.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
люсьена, мы были 3 года назад.Жили напротив Мелиоратора.Ехали просто дикарями.Жилье подсказал таксист.Подруга езила в прошлом году.Искала по инету, созванивалась, бронировала даже без предоплаты.

люсьена

New member
Искала по инету, созванивалась, бронировала даже без предоплаты.
Просто говорят,что бывает забронируешь номер, а когда приедешь уже занято или говорят одни условия,а на самом деле другие.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
люсьена, даже в таком случе, думаю, всегда можно найти место.Стрелка-то большая.Особенно если вы на авто будете

люсьена

New member
Happy, хотелось чтоб посоветовали проверенное место с хорошими хозяевами

Lenaan

New member
Lenaan, 70-80y.e/сут за номер на всех ,а я подумала ,что на одного.
:) конечно на всех
Просто говорят,что бывает забронируешь номер, а когда приедешь уже занято или говорят одни условия,а на самом деле другие
бывает такое, поэтому я предоплату и не люблю, приехали-посмотрели не понравилось -поехали дальше.
Но в сезон все хорошие варианты могут быть заняты, останутся либо очень дорогие, либо не совсем удобные и хорошие, поэтому лучше заранее держать на примете какой вариантик.

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza, мы туда звонить ходили и кушать)) А жили в другом месте, но тоже с удобствами(кондиционер, с/у, гор. вода, телик)-я по-другому не могу
А Вы в корпусе жили или в домиках?

мы жили в корпусе

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Metelitza, так напишите о своих впечатлениях.Возможно, кому-то пригодится)

Metelitza

Мимо Шла
Happy, не знаю, пригодится ли -)))) Мы отдыхали в прошлом году и азов мне в принципе не понравился: море мелкое, пейзаж удручающий, как-то все убогонько. Через 3 дня мы с мужем оставили бабушку с малявкой и уехали в Крым дикарями. А БЛ по сравнению со всем остальным, что предлагается в Генгорке, наверное, лучшее, особенно территория (птичник, минизоопарк, пруд с рыбой, лягушками и змеями, цветник) и пляж, есть, конечно, нюансы типа ковролина во всех комнатах, и ужасного персонала, но можно на это закрыть глаза. С нами отдыхали люди, которые были и за год до нас, говорили, что раньше было вообще отлично, а в прошлом году делами стал заправлять другой чел. и совсем испортился Белый лебедь. Мы на азов больше не поедем, разве что бабушку с дочкой отправим, но опять таки не в БЛ.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
азов мне в принципе не понравился: море мелкое
Я тоже не в восторге.Но для ребенка, тем более маленького, это идеально.И море по составу очень полезное-почти вся таблица Менделеева. У меня дочка никак не может решить, куда она в этом году хочет-на Азов или на Балтику)))

карасик

New member
Кто подскажет где моно найти цены на отдых(базы отдыха, санатории,ит.д.)на бердянской косе.Хотим отдохнуть с 3 -мя детьми 2года,6,5лет,5 лет.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Кто подскажет где моно найти цены на отдых(базы отдыха, санатории,ит.д.)на бердянской косе.Хотим отдохнуть с 3 -мя детьми 2года,6,5лет,5 лет.

и мне, пжл, ссылку.
заранее спасибо.

катруся666

New member
кирилловка ,ребенку три года. кто ездил?

может подскажите телефоны и адреса какого-небудь приличного жилья в Кирилловке?

AnIv

New member
катруся666, Вас интересует частный сектор или база отдыха?

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
Yes, на Азове, по-моему, соблазнов меньше:) поэтому и дешевле.:) кафешки нас там абсолютно не впечатлили, мягко говря, а самим готовить всегда дешевле

Kolobok

Active member
Yes, в прошлом году были и на Азове, но со стороны Керчи, и на черном море. Вот в Коктебеле было дешевле, за счет конкуренции. На Азове дорого было, но мы в кафе питались. Если тарелка супа на Азове стоила 10-12 гривен, в Крыму 6-8. На Азове квартиру снимали 20 уе в сутки однушка без кондея.

Василек

Стервочка
Kolobok,
Где же Вы такие кафешки нашли? В Бердянске вполне приличные цены, даже на косе шашлык стоил 5 гр. 100 грамм ., пончики 1 гр.

Последнее редактирование:

Феона

New member
Мы в конце июля обираемся в Кирилловку. Ищу приличное жилье, как частный сектор так и пансионаты, самое главное - не далеко от моря и рынка.

Сверху