Зато там прекласный телефон-автомат в Белом лебеде.За 50 копеек в день мы успевали все рассказать)))
и как вам в Белом лебеде? мы в августе прошлого года там отдыхали, интересно услышать ваши впечатления и сравнить со своими -)
Зато там прекласный телефон-автомат в Белом лебеде.За 50 копеек в день мы успевали все рассказать)))
Просто говорят,что бывает забронируешь номер, а когда приедешь уже занято или говорят одни условия,а на самом деле другие.Искала по инету, созванивалась, бронировала даже без предоплаты.
Lenaan, 70-80y.e/сут за номер на всех ,а я подумала ,что на одного.
бывает такое, поэтому я предоплату и не люблю, приехали-посмотрели не понравилось -поехали дальше.Просто говорят,что бывает забронируешь номер, а когда приедешь уже занято или говорят одни условия,а на самом деле другие
Metelitza, мы туда звонить ходили и кушать)) А жили в другом месте, но тоже с удобствами(кондиционер, с/у, гор. вода, телик)-я по-другому не могу
А Вы в корпусе жили или в домиках?
Я тоже не в восторге.Но для ребенка, тем более маленького, это идеально.И море по составу очень полезное-почти вся таблица Менделеева. У меня дочка никак не может решить, куда она в этом году хочет-на Азов или на Балтику)))азов мне в принципе не понравился: море мелкое
Кто подскажет где моно найти цены на отдых(базы отдыха, санатории,ит.д.)на бердянской косе.Хотим отдохнуть с 3 -мя детьми 2года,6,5лет,5 лет.