Юнона написал(а):
Со мной на Азовское море ездила одна знакомая, ей лет 45, так она просто пищала от восторга от этой деревни - и море у нее чистое, и вокруг чуть ли не европейский сервис. Ей там так понравилось, что она осталась на второй срок и на второй год поехала туда же.
Видимо для меня важно было и красота природы и качество отеля и пляж и море, а ей лишь бы отдохнуть да подешевле. Даже то, что на пляже не было туалетов ее не волновало -бегала за километр в отель.
Жуки в отелях сильно удаленных от моря обычно. Если отель рядом с морем, их не будет.
ну прям мои мысли, с пальцев сорвали...
Я про то, что "русским хорошо, то..." (ну или что-то вроде того).
У каждого восприятие, цели и пр. разное.
А про чистое море, так это: "всё познаётся в сравнении".
Ну не может быть Азов чистым просто по природе своей!!! Море всегда штормит, всё баламутиться (песок, травы, мусор).
Чистое море - это когда заходишь по грудь в воду и ноги свои видишь, и дно. А когда приходится разгребать перед заплывом тампоны и водоросли с целофаном - это чистое???
Я просто видела ЧИСТОЕ море и не забуду его (возле Сочи, пос. Вардане), в Крыму кстати тоже такого нет, ну ещё Коктебель может так приближается по чистоте.
А жуки... так это сезонное (как у нас муравьи летающие сейчас) - сегодня нет, завтра появятся. Нас они всегда почему-то заставали в конце отдыха, в начале были медузы (в Кирилловке).
А комары в Кирилловке не докучали, не помню.
Зато Бердянская коса только имим и запомнилась.
Вот.