Отдых на Азовском море

JuKi

New member
девочки, кто был на Азовском море, сориентируйте по ценам немножко. Хотим этим летом съездить (муж, жена, ребенок 3 года)

svetopusik

Active member
JuKi, наберите в гугле отдых на азовском море и смотрите или темку полистайте

marvrik

New member
Lenaan,а расскажите про Стрелковое. Это дальше Генгорки? Как добираться? С Новоалексеевки, на такси только можно? Где жили, какие цены были?

нашла интересную ссылочку. http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/friends-allock-ua2009-part4.htm Очень много полезной инфы о пансионатах Генгорки

еще нашла цены на 2011 год в Источник здоровья http://www.sourcehealth.in.ua/price.php

Последнее редактирование:

Kattya

New member
да-да.... мы тоже в "Елену"! народ, присоединяйтесь:friends:

Vil

New member
а я с четверга жду ответа из Толстяков. пока тишина...

svetopusik

Active member
Vil, ты на мыло им писала?Или на сайте бронировала.Если что...у меня их эл.адрес есть.Они мне до НГ ответили сразу.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
А я по-прежнему все-таки собралась на Азовская,96. Позвонила Сергею насчет цен, он сказал, что примерно такие же будут. Посмотрела про "Елену"-так там до моря столько же идти почти что. И до развлекалок тоже.
Сергей делает личный сайт
http://azov-kyrort.com.ua/
Кормят вкусно, хозяева доброжелательные, цены демократичные, детская площадка есть.

Засядем в домик с отдельным входом и верандой.

anyutka-vesnushka

New member
а я отдыхала в геническе, самое прекрасное место. Постоянно ездили на гор. источник. Этим летом только туда!:yahoo:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

anyutka-vesnushka

New member
да,ближе к жд. доехать от жд можно минут за 15 на такси или автобусе. отдыхала без ребенка, но с нами жили мамы с детками. дом был прямо на берегу моря, все чистенько,с едой проблем нет. Мамы там постоянно покупали и молочко, и сыр- творог домашний. Все это привозили раз в 2- 3 дня. И кафешек тьма,даже детских- дешевых и вкусных.

забыла написать, что в метрах 100 от дома был детский пляж со всяким аттракционами для детей- горки, машинки, качели, бассейны, тут же продавали кислородные коктейли

Vil

New member
а я отдыхала в геническе, самое прекрасное место.

там лиман, а хоцца моря.

Девочки, а я вот по карте смотрю --Кирилловка это долековато от станции жд?

60км где-то, по мне - разве это далеко? часок...

Т

Татоська

Guest
дом был прямо на берегу моря, все чистенько,с едой проблем нет. И кафешек тьма,даже детских- дешевых и вкусных.
забыла написать, что в метрах 100 от дома был детский пляж со всяким аттракционами для детей- горки, машинки, качели, бассейны, тут же продавали кислородные коктейли
А по конкретней можно? В частном секторе отдыхали или в пансионате? телефон можно узнать?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Цитата:
Сообщение от anyutka-vesnushka
а я отдыхала в геническе, самое прекрасное место.

там лиман, а хоцца моря.
так подождите.... моря совсем нет??????????????? вы ничего не путаете??? а чего туда ехать:)

marvrik

New member
IrStar,а когда вы ехать собираетесь? Мы наверное, тоже на Азовскую 96 поедем.

Т

Татоська

Guest
Вот и я не понимаю....В Геническе море или лиман?

Mafa

Active member
Вот и я не понимаю....В Геническе море или лиман?
я спросил у "яндекса".
Лиман все-таки.

bb267354a358.jpg

Сверху