Отдых на Азовском море

Vil

New member
svetopusik, стандарт

тока я не забронировала. я просто в этой форме на сайте вопросы хозяевам задала.
в принципе я лично на этом пансионате уже и остановилась бы, а подружка пока в раздумьях...

svetopusik

Active member
а подружка пока в раздумьях..
всё-всё классно,и мы поехали бы,но пол часа до моря...это много..Мы ездили с сыном,когда ему 3 г. было...до моря 400-500...ужас!!!мы шли очень долго,особенно назад,коляска не спасала(песок).

Vil, если тебе(или подруге интересно) могу выслать(в лс) переписку с девушкой кот.отдыхала там в прошлом году( с ребёнком 2-х лет).Одни +++++кроме отдалённости до моря))))

Mafa

Active member
Мы ездили с сыном,когда ему 3 г. было...до моря 400-500...ужас!!
Слушайте, 400 метров - длина 1 круга школьного стадиона, правильно?
По ощущениям это совсем не много. В самый раз прогуляться.

Я тут сама в раздумьях, что выбрать. Вот и рассуждаю вслух.

Последнее редактирование:

Vil

New member
Слушайте, 400 метров - длина 1 круга школьного стадиона, правильно?
По ощущениям эо совсем не много. В самый раз прогуляться.

полностью согласна. Для меня - это вообще не расстояние)))
Я на восьмом месяце ходила минут 25 пешком до пляжа и получала от прогулки удовольствие! А мелкий (чуть меньше трех ему тогда было) - то пешком пройдет, то подъедет на коляке - без проблем.

если тебе(или подруге интересно) могу выслать(в лс)
интересно.

мы поехали бы,но пол часа до моря...это много..
так там же автобус подвозит желающих. Или заявленное не соответствует действительности?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
так там же автобус подвозит желающих. Или заявленное не соответствует действительности?
Очень соответствует по отзывам. Я в том году следила за " 3 толстяка". Электропоездик, вроде как в парке Горького.:locomotive:

Vil, Тут смысл в жаре. Например без адаптации мы прошли 300 м-и это был ужжжжос! Но после прошлогодней жары в Минске, это было бы уже семечки :biggrin:

Vil

New member
Электропоездик, вроде как в парке Горького.
я думаю, деткам вообще понравится!))

Например без адаптации мы прошли 300 м-и это был ужжжжос
то есть без адаптации? мол, по жарище долго пешком или как?

Но после прошлогодней жары в Минске, это было бы уже семечки
вот-вот)))

Лазурь

Active member
Девочки, а я вот по карте смотрю --Кирилловка это долековато от станции жд? Ребенок дорогу плохо переносит, и я тож
а по мне далековато. Мой старший нормально дорогу переносит, но когда ехали в жару с вокзала, да его вырвало прилично. Хотя и машина была хорошая...Но это отмучался и все, просто нужно быть готовым к такому повороту, дороги то там не самые лучшие

вы тут так активно планируется, что и мне захотелось...только вот куда, пока не знаю ехать. Были в Геническе и Кирилловке. Хочется новенького. Но, если из этих двух выбирать, то Кирилловка однозначно

Vil

New member
svetopusik, ответили мне толстяки все-таки, не успела я им продублировать своё письмо. Так подробно!!! Я ничего особо не спрашивала, а инфы вагон пришел))) подружка уже согласная на Трех толстякофф, осталось уладить вопрос с отпуском и сё - дождаццо лета!!!)))

какие мелочи!
девочки, неужели тока для меня это вапще не важно ни разу не важно??? да хоть 2 часа ехать, ну и что???

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
девочки, неужели тока для меня это вапще не важно ни разу не важно??? да хоть 2 часа ехать, ну и что???
У меня проблема в том, что Катю сильно укачивает. Причем с возрастом все больше и больше. В Украине дороги вообще оставляют желать лучшшего. Поэтому хочется предусмотреть, чтоб меньше потом еать. С Новоалексеевки до Генгорки поощущениям в пути минут 20-25, а оба ребенка протошнились. Радость была только в том, что я не кормила их завтраком, а только чай.
Да, тут именно непривычная жара тоже была предпосылкой, видимо.
а в каком месяце?не знаете, у них можно в мае отдохнуть? А то на сайте цены только в июня расписаны
Не знаю, когда они начинают. А мы в июне планируем.
то есть без адаптации? мол, по жарище долго пешком или как?
Ну да, к концу отдыха шли в сонцепек и не потели даже, а вот первых дня три шли с моря, аж темно в глазах становилось.

Vil

New member
я такая тяжёлая на подъём.

вот с чем-чем, а с этим у меня проблем нет!)))))))))))

У меня проблема в том, что Катю сильно укачивает. Причем с возрастом все больше и больше. В Украине дороги вообще оставляют желать лучшшего. Поэтому хочется предусмотреть, чтоб меньше потом еать. С Новоалексеевки до Генгорки поощущениям в пути минут 20-25, а оба ребенка протошнились. Радость была только в том, что я не кормила их завтраком, а только чай.
Да, тут именно непривычная жара тоже была предпосылкой, видимо.

аномальная жара - немаловажный фактор имхо. Когда укачивает не есть гуд, конечно. Но по мне, потерпеть лишние 25 минут в транспорте не сильная катастрофа. Подружкиного сына тоже укачивает по полной. Ну, ничего - останавливаемся пару раз и дальше в путь. Прям такой проблемы-проблемы нет. Например, я тож не знаю, как мой мелкий отреагирует на долгую дорогу, но не загоняюсь заранее))) всё от головы!

вы тут так активно планируется, что и мне захотелось...только вот куда, пока не знаю ехать

Поехали с нами))) мы веселая компания)))))

Лазурь

Active member
Поехали с нами))) мы веселая компания)))))

спасибо, девочки! Организуемся осенним счастьем вместе, так сказать! У мужа отпуск в августе, а мы привыкли в июне отдыхать...вот теперь и думаем, что делать

Vil

New member
Т

Татоська

Guest
IrStar, какого числа едите? Сегодня звонила на А96, хозяин сказал, что цены менять не собирается, если не подымут налоги. Бронировать только с апреля, чтоб сразу люди знали цены. Мило побеседовали...
ЖП отпадает, в июне море холодное-17 градусов.
Едем на А96, куда в начале и хотели.

Сверху