svetopusik
Active member
лиман,поэтому лучше в ГенгоркуВ Геническе море или лиман
Vil, а какой номер забронировали?
Последнее редактирование:
лиман,поэтому лучше в ГенгоркуВ Геническе море или лиман
всё-всё классно,и мы поехали бы,но пол часа до моря...это много..Мы ездили с сыном,когда ему 3 г. было...до моря 400-500...ужас!!!мы шли очень долго,особенно назад,коляска не спасала(песок).а подружка пока в раздумьях..
Планируем от числа 10-12 и на 3 недели примерно.IrStar,а когда вы ехать собираетесь? Мы наверное, тоже на Азовскую 96 поедем.
Слушайте, 400 метров - длина 1 круга школьного стадиона, правильно?Мы ездили с сыном,когда ему 3 г. было...до моря 400-500...ужас!!
Слушайте, 400 метров - длина 1 круга школьного стадиона, правильно?
По ощущениям эо совсем не много. В самый раз прогуляться.
интересно.если тебе(или подруге интересно) могу выслать(в лс)
так там же автобус подвозит желающих. Или заявленное не соответствует действительности?мы поехали бы,но пол часа до моря...это много..
Очень соответствует по отзывам. Я в том году следила за " 3 толстяка". Электропоездик, вроде как в парке Горького.:locomotive:так там же автобус подвозит желающих. Или заявленное не соответствует действительности?
я думаю, деткам вообще понравится!))Электропоездик, вроде как в парке Горького.
то есть без адаптации? мол, по жарище долго пешком или как?Например без адаптации мы прошли 300 м-и это был ужжжжос
вот-вот)))Но после прошлогодней жары в Минске, это было бы уже семечки
а в каком месяце?:scratch:не знаете, у них можно в мае отдохнуть? А то на сайте цены только в июня расписаны:scratch:Планируем от числа 10-12 и на 3 недели примерно.
а по мне далековато. Мой старший нормально дорогу переносит, но когда ехали в жару с вокзала, да его вырвало прилично. Хотя и машина была хорошая...Но это отмучался и все, просто нужно быть готовым к такому повороту, дороги то там не самые лучшиеДевочки, а я вот по карте смотрю --Кирилловка это долековато от станции жд? Ребенок дорогу плохо переносит, и я тож
да,далековато,50 мин.на такси,на маршрутке ещё дольше.а по мне далековато.
50 мин.на такси
ты такая оптимистка,смотрю:clapping:завидуюююю.А я такая тяжёлая на подъём.девочки, неужели тока для меня это вапще не важно ни разу не важно??? да хоть 2 часа ехать, ну и что???
У меня проблема в том, что Катю сильно укачивает. Причем с возрастом все больше и больше. В Украине дороги вообще оставляют желать лучшшего. Поэтому хочется предусмотреть, чтоб меньше потом еать. С Новоалексеевки до Генгорки поощущениям в пути минут 20-25, а оба ребенка протошнились. Радость была только в том, что я не кормила их завтраком, а только чай.девочки, неужели тока для меня это вапще не важно ни разу не важно??? да хоть 2 часа ехать, ну и что???
Не знаю, когда они начинают. А мы в июне планируем.а в каком месяце?не знаете, у них можно в мае отдохнуть? А то на сайте цены только в июня расписаны
Ну да, к концу отдыха шли в сонцепек и не потели даже, а вот первых дня три шли с моря, аж темно в глазах становилось.то есть без адаптации? мол, по жарище долго пешком или как?
я такая тяжёлая на подъём.
У меня проблема в том, что Катю сильно укачивает. Причем с возрастом все больше и больше. В Украине дороги вообще оставляют желать лучшшего. Поэтому хочется предусмотреть, чтоб меньше потом еать. С Новоалексеевки до Генгорки поощущениям в пути минут 20-25, а оба ребенка протошнились. Радость была только в том, что я не кормила их завтраком, а только чай.
Да, тут именно непривычная жара тоже была предпосылкой, видимо.
вы тут так активно планируется, что и мне захотелось...только вот куда, пока не знаю ехать
или с нами))))Поехали с нами))) мы веселая компания)))))
Поехали с нами))) мы веселая компания)))))
спасибо, девочки! Организуемся осенним счастьем вместе, так сказать! У мужа отпуск в августе, а мы привыкли в июне отдыхать...вот теперь и думаем, что делатьили с нами))))
Организуемся осенним счастьем вместе, так сказать!
вот теперь и думаем, что делать