мы примерно прикинули если на базе Елена на 12 дней с питанием на троих человек больше 1 тыс выходит,не считая проезд
Ошибаетесь. Цены на Азов= ценам Крыма. А местами и дороже.И я думаю про Азов. Насколько я знаю, это получится самый дешевый отдых на море или я ошибаюсь? ..
что то недорого выходит у вас, вы в три толстяка собираетесь?мы на 21 день за 950 уев с питанием собираемся, правда, нас двое за деньги, а один за компанию))
что то недорого выходит у вас, вы в три толстяка собираетесь?
Ошибаетесь. Цены на Азов= ценам Крыма. А местами и дороже.
Не важно где отдыхаешь и в какой месяц. Кишечная инфекция-не ротовирусная. Надо элементарно соблюдать гигиену, в магазе смотреть на сроки годности, в жару воздержаться от молочных продуктов, не покупать ничего на пляже, постоянно мыть руки и лицо.а как насчет кишечных инфекций,в том году у меня муж со старшим в Судак ездили с родсвенниками так они все переболели притом что они сами готовили
Это исключительно мои наблюдения на примере жилья со всеми удобствами.Удивительно! Я не ожидала. Была уверена в обратном...
Почитайте, пожалуйста, мои сообщения со странички 48-вроде все что можно уже рассказалаIrtarS, расскажите, плиз, по подробнее про этот пансионат А96. Едим первый раз с маленькими детьми , интересует всё. Особенно питание. Какое там примерно меню. Холодильник всетаки есть или нет? Я что-то никак не пойму. А воду вскипятить есть где или надо кипятильник брать? Условия там вам понравились ,я так поняла? А домики там советские или внутри всё более современное? Вообщем интересно очень ВСЁ. Если не трудно поделитесь.
в прошлом году было аномально жаркое лето даже для тех мест,тк море было очень,даже чересчур тёплым,оно утратило самодизинфекцию.в том году у меня муж со старшим в Судак ездили с родсвенниками так они все переболели притом что они сами готовили
в прошлом году было аномально жаркое лето даже для тех мест,тк море было очень,даже чересчур тёплым,оно утратило самодизинфекцию.
пока решили в счастливцево поехатьНастя,80,а почему не рассматриваете Стрелковое? По всей прочитанной информации, там меньше всего отдыхающих и самое чистое море!!!
как повезет...не апрель же в конце концов!!!)))Можно ехать на Азовское море с 1 по 17 июня? Не холодно будет, как море?
или вам комфортно и в бел.водоемах купаться.