Отдых на Азовском море

настя 80

New member
мы примерно прикинули если на базе Елена на 12 дней с питанием на троих человек больше 1 тыс выходит,не считая проезд

Vil

New member
мы примерно прикинули если на базе Елена на 12 дней с питанием на троих человек больше 1 тыс выходит,не считая проезд

мы на 21 день за 950 уев с питанием собираемся, правда, нас двое за деньги, а один за компанию))

DinDin

New member
И я думаю про Азов. Насколько я знаю, это получится самый дешевый отдых на море или я ошибаюсь? Подскажите. Тоже думаю про попутчиков, чтобы ехать с кем-то, с какой-нибудь семьей, а то как-то страшновато в первый раз да и веселее в компании (едем я, муж и двое детей). Я думаю на машине поехать. Вот только с ночевкой по дороге не понятно. В машине с детьми не заночуешь...

настя 80

New member
а как насчет кишечных инфекций,в том году у меня муж со старшим в Судак ездили с родсвенниками так они все переболели притом что они сами готовили

Т

Татоська

Guest
а как насчет кишечных инфекций,в том году у меня муж со старшим в Судак ездили с родсвенниками так они все переболели притом что они сами готовили
Не важно где отдыхаешь и в какой месяц. Кишечная инфекция-не ротовирусная. Надо элементарно соблюдать гигиену, в магазе смотреть на сроки годности, в жару воздержаться от молочных продуктов, не покупать ничего на пляже, постоянно мыть руки и лицо.

Удивительно! Я не ожидала. Была уверена в обратном...
Это исключительно мои наблюдения на примере жилья со всеми удобствами.

Urta

New member
Мне пока больше всего понравилась Азовская 96 и соседний "Источник здоровья"
IrtarS, расскажите, плиз, по подробнее про этот пансионат А96. Едим первый раз с маленькими детьми , интересует всё. Особенно питание. Какое там примерно меню. Холодильник всетаки есть или нет? Я что-то никак не пойму. А воду вскипятить есть где или надо кипятильник брать? Условия там вам понравились ,я так поняла? А домики там советские или внутри всё более современное? Вообщем интересно очень ВСЁ. Если не трудно поделитесь.

Vil

New member
Urta, Ира тут стооооока про А96 писала, полистайте чуть-чуть

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
IrtarS, расскажите, плиз, по подробнее про этот пансионат А96. Едим первый раз с маленькими детьми , интересует всё. Особенно питание. Какое там примерно меню. Холодильник всетаки есть или нет? Я что-то никак не пойму. А воду вскипятить есть где или надо кипятильник брать? Условия там вам понравились ,я так поняла? А домики там советские или внутри всё более современное? Вообщем интересно очень ВСЁ. Если не трудно поделитесь.
Почитайте, пожалуйста, мои сообщения со странички 48-вроде все что можно уже рассказала :)

svetopusik

Active member
в том году у меня муж со старшим в Судак ездили с родсвенниками так они все переболели притом что они сами готовили
в прошлом году было аномально жаркое лето даже для тех мест,тк море было очень,даже чересчур тёплым,оно утратило самодизинфекцию.

настя 80

New member
в прошлом году было аномально жаркое лето даже для тех мест,тк море было очень,даже чересчур тёплым,оно утратило самодизинфекцию.

да, притом что и город большой людей куча,муж рассказывал что все эти кафешки вдоль моря все помои прямо в море сливают,ужас,поэтому и хотим поехать на азов там где мало отдыхающих выбираем между геническ.генгорка.счастливцево

flower1985

New member
Девочки, милые, подскажите!!! Можно ехать на Азовское море с 1 по 17 июня? Не холодно будет, как море?:unsure:

loric

New member
Настя,80,а почему не рассматриваете Стрелковое? По всей прочитанной информации, там меньше всего отдыхающих и самое чистое море!!!

Leena

New member
flower1985, (могу сказать про Бердянск) мне кажется холодновато. Если только лето будет опять аномально жарким или вам комфортно и в бел.водоемах купаться. А вообще в июне особенно в первой половине там дожди бывают.

настя 80

New member
Настя,80,а почему не рассматриваете Стрелковое? По всей прочитанной информации, там меньше всего отдыхающих и самое чистое море!!!
пока решили в счастливцево поехать

loric,а вы там были?

Vil

New member
Можно ехать на Азовское море с 1 по 17 июня? Не холодно будет, как море?
как повезет...не апрель же в конце концов!!!)))
Мы поедем 10.06 до конца месяца.

или вам комфортно и в бел.водоемах купаться.

мы прошлым летом с мелким купались тока так))) Про старшего вообще молчу. А в басике на даче (а он у нас большой) вода никогда не успевала толком прогреваться, а детям пофиххх - не вытянуть))))) Эт как у Андрея Сметанина - точно про моих: Небо синее, море синее, губы синие у меня. Кожа синяя и гусиная - я купаюсь уже полдня)))))))

Leena

New member
Vil, классный у вас стих!!!!!!!:):):)
Я сама с детками собираюсь в конце июня-начале июля рвануть.
Но насколько я из детства помню раньше чисел 15-20 нас к морю не пускали...
А вообще мониторьте погоду в мае. Если опять будет как в прошлом году, то почему бы и нет. Моя бабушка жаловалась с мая жара началась и все лето засуха была.

Сверху