Mafa, да не за что. Что-то надо поподробнее - спрашивайте!
Фоток самой территории не много...как то о таких фото не задумывались, ну вот примерно:
Значит мы жили в "Вип", это отдельно стоящее строение на 4 комнаты-номера+летний душ+кухня(все-все приспособления, от вилки и открывачки до кастрюли и стаканов с рюмками(мы, кстати, когда уезжали там кинули свои рюмки, стаканы в кол-ве 6 шт, думаю, кому-нибудь пригодятся))) ), к этому зданию выложены дорожки плиткой. Везде очень красиво во дворе, много-много цветов, всякие альпийские горки и прочее, много-много зелени...эх...
Перед входом в каждый номер есть своя для каждой комнаты мини-беседка с навесом. Там стоят стулья и стол большой. Просто находка, честно говоря....
Сзади молодого человека специальное место, сюда приезжие на машинах могут припарковать свои авто во дворе
Это так, общий вид и фонтанчик.
Это с другой стороны двора. Тут есть место для шашлыка, беседка под виноградным навесом и прочие интересные штуки...
Вот еще фото(прошу прощение за наличие "личностей"))) ) Сзади молодого человека постройка голубого цвета - это и есть то самое место, где находятся комнаты. Ещё хочу сказать, в этом пансионе, отделены постройки "вип-класса" и эконом-класса.
Как то больше фоток нет(для массового распространения))) )...и прилегающей территории тоже...Но вообще, пансион в 1.5 минутах ходьбы от частного кинотеатра, в 5 минутах от рынка(вещи, продукты, фрукты-овощи-зелень), в 5 минутах от 3-ех магазинов, в 5 минутах ходьбы от очень хорошего кафе. Мы там обязательно каждый день ужинали(не дорого и очень вкусно, по-домашнему). Короче, все под рукой. Самое примечательное - что улочка ответвление от дороги главной, и шума нет никакого. Ещё
loric, вы писали, что путь к морю лежит через главную асфальтную дорогу....вообще-то нет. По ней путь ведет только на выезд, либо к Сивашу))))
Море, на самом деле, замечательное. В Стрелковом были. Там вода похолоднее, чем в Счастливцево, запах не очень хороший(Сиваш совсем-совсем рядом, не зря оно называется "Гнилое" озеро), да и людей больше нам показалось. И как-то что-ли цивилизации меньше)))Это место для одиноких отдыхающих, что ли....
Короче, дело, конечно, ваше)))
настя 80, да-да)) Детки там только и бегают(если посмотреть на фото, то видно, что вода начинается на самом песке-суше, и не надо никуда спускаться и прочее...
Mafa, расстояние было минут 10-15 ходьбы. Но дорога пролетала быстро, т.к. проходила мимо магазина, ларьков и мороженого)))
bantsik, пансион называется "Комфортный отдых". Там хозяева Аня и Игорь, милейшие люди. Мы добирались на поезде до Новоалексеевки, а там нас Игорь встречал на машине. Вообще у них все замечательно....
Телефоны:
дом. +38 (05534) 58-4-75(лучше на него звоните)
+38 (095) 391-64-22(Аня, моб)
+38 (095) 533-77-53(Игорь, моб)
Жили мы в 5-местном люксе, платили за него 400 гр. в сутки за номер. Это что-то около 50 у.е. Копейки, честное слово, за номер!
3-местный люкс в июле стоил 350 гр в сутки.
Мы вот летом отдохнули, благодаря низким ценам на Арабатке, ещё и в Болгарии....денег ушло совсем не много.
Ещё мне понравиось в этом пансионе, что не надо за бронь перечислять куда-то деньги. Т.е. я просто позвонила Ане, и сказала, что хочу с такого-то числа. Она сказала, что будут ждать нас. Только просила предварительно позвонить, назвать номер поезда и вагона, чтобы супруг мог нас встретить....