да не, полное извращение плацкарт)))я голосую за плацкарт
да не, полное извращение плацкарт)))я голосую за плацкарт
А Вам есть с чем сравнивать, мне есть, старшей 16. В купе ей всегда скучно было
Всем привет.
А мне Азовское море очень нравиться и в этом году мы собираемся ехать в Бердянск. Но жить в городе не хочу, далеко от хорошего, чистого моря.
Дорогу с детьми пережить можно, я голосую за плацкарт, там веселее и народу по больше, детям интереснее.
loric, еще вонючие ноги вокруг)
СВ?По поводу купе. Мы брали 2-х местное
По поводу купе. Мы брали 2-х местное.
Нет. Кассир нам сама предложила такие билеты, мы и купили, а второй раз сами такие билеты попросили. Цена как за обычное купе.
Не знаю, что и ответить.Татоська, хм...я по справке спросила про двухместное, мне сказали - вы о чем это, барышня?
Vil,позвонила, все гуд. 2-х местные купе есть!
Vil, верх - низ. По-моему по 1 в купейном вагоне.
Может, Ейск.. Я просто родом оттуда. У меня там родные живут, и мы часто туда ездим. Там есть хороший санаторий, я там проходила курс лечения несколько лет назад.Подскажите , пожалуйста, нужно вывести на отдых ребенка (сын - 4,5 года) с бронхиальной астмой. Доктора советуют степные районы (может Бердянск?) , желательно чтобы рядом был санаторий. Хотим поехать всей семьёй (4 человека , дочь- 12 лет), поэтому хотим найти жильё для всей семьи, а ребенку взять курсовку в санаторий. Поделитесь координатами хозяев в личку, пожалуйста