Отдых на Азовском море

natali73

New member
А Вам есть с чем сравнивать, мне есть, старшей 16. В купе ей всегда скучно было

Yascherka

Gledam nad vama
А Вам есть с чем сравнивать, мне есть, старшей 16. В купе ей всегда скучно было

это мне? не поняла...так и моему старшему 17 и он только купе, как и я, предпочитает. Это куча народу в плацкарте.....бр-р-р...бегающие чужие дети, все на виду.....не.....это не для меня и моей семьи

loric

New member
Всем привет.
А мне Азовское море очень нравиться и в этом году мы собираемся ехать в Бердянск. Но жить в городе не хочу, далеко от хорошего, чистого моря.
Дорогу с детьми пережить можно, я голосую за плацкарт, там веселее и народу по больше, детям интереснее.

Да уж,что плацкарт "веселее" это факт!!! Ехали мы однажды в Симферополь в плацкарте,этот ужас буду помнить всю жизнь!!! Неуспели отьехать от Минска,народ начал "отмечать"(водка,пиво и т.д),потом начались разборки между компаниями,одних высадили на границе,остальные "голивудили"полночи,прикиньте как было весело,тем кто был с детьми!Так что полностью согласна с Yascherka - пусть дороже, но только купе.

aknelo

New member
Подскажите , пожалуйста, нужно вывести на отдых ребенка (сын - 4,5 года) с бронхиальной астмой. Доктора советуют степные районы (может Бердянск?) , желательно чтобы рядом был санаторий. Хотим поехать всей семьёй (4 человека , дочь- 12 лет), поэтому хотим найти жильё для всей семьи, а ребенку взять курсовку в санаторий. Поделитесь координатами хозяев в личку, пожалуйста

Т

Татоська

Guest
По поводу купе. Мы брали 2-х местное. В одном купе можно было посидеть напротив лежаков, а в другом-конура, конурой. Не знали, что эти купе бывают разные по площади. Для двоих-классный вариант:)))

lorin1977

New member
elena-kirillovka.Вот может кто то заинтересуется, случайно нашла, собиралась в Затоку ехать, но здесь кажется лучше, так что перебронировали сюда База называется У Елены в Кириловке, цены очень даже ничего и обстановка тоже, а главное детская аннимация и воспитатель

kyselka

New member
я всегда езила в плацкарте, т.к. дешевле - всегда есть пьяные, громко храпящие, кашлящие и т.д. поэтому с ребенком только купе!!! а молодые люди 16 лет уже сами могут себя развлечь книгами или радио...

Т

Татоська

Guest

Vil

New member
Татоська, хм...я по справке спросила про двухместное, мне сказали - вы о чем это, барышня?

Т

Татоська

Guest
Татоська, хм...я по справке спросила про двухместное, мне сказали - вы о чем это, барышня?
Не знаю, что и ответить.:(
Когда мы покупали такие билеты в первый раз, но нам сказали, что это бывшие купе проводников. Сейчас проводники занимают не двухместное, а 4-х местное купе.

Попробуйте еще раз. Может их не бронируют, а места выкупают по факту.
Аж самой интересно стало.

Vil,позвонила, все гуд. 2-х местные купе есть!

Последнее редактирование:
Vil, как правило это купе с местами 37 и 38. Попробуйте может так спросить. Мы тоже стараемся брать 2х местное купе.

Vil

New member
Vil,позвонила, все гуд. 2-х местные купе есть!

значит, мне попалась справочная тётя, которая три дня как устроилась на работу)))))

а много таких купе в вагоне? это 2 нижние полки, или верх-низ?

Базилик

New member
Подскажите , пожалуйста, нужно вывести на отдых ребенка (сын - 4,5 года) с бронхиальной астмой. Доктора советуют степные районы (может Бердянск?) , желательно чтобы рядом был санаторий. Хотим поехать всей семьёй (4 человека , дочь- 12 лет), поэтому хотим найти жильё для всей семьи, а ребенку взять курсовку в санаторий. Поделитесь координатами хозяев в личку, пожалуйста
Может, Ейск.. Я просто родом оттуда. У меня там родные живут, и мы часто туда ездим. Там есть хороший санаторий, я там проходила курс лечения несколько лет назад.

neborskaya

New member
девочки,едем с дочкой(4,5года) на азовское море в середине июня.ищу попутчицу с ре,чтобы вместе снимать 2х местный номер,кто хочет?

Сверху