Отдых на Азовском море

kyselka

New member
еду я с ребенком и бабушкой. хочу не шумный городок-поселок с приличным пляжем и чтобы от поезда не сильно долго добираться.
подскажите, плиз, что-нить.
Счасливцево под описание подходит? до какой станции на поезде? и сколько после поезда ехать?
поделитесь опытом кто знает.

lorin1977

New member
еду я с ребенком и бабушкой. хочу не шумный городок-поселок с приличным пляжем и чтобы от поезда не сильно долго добираться.
подскажите, плиз, что-нить.
Счасливцево под описание подходит? до какой станции на поезде? и сколько после поезда ехать?
поделитесь опытом кто знает.
Счастливцевонаходится в 12 км от Геническа, котрый от ст. Новоалексеевка(там выходить, поезд Симферопольского направления) в 15 минутах езды на автобусе, пляж там песчанный,Счастливцево это деревня, не город.

kyselka

New member
lorin1977, то что деревня меня не пугает. ну там хоть нормальные магазины продуктовые есть? и хотябы подобие рынка?
а так вроде не далеко от Новоалексеевки получается.
а Геническ? многолюдный?

lorin1977

New member
Перебрав тысячу вариантов на этот год, все таки поедем на Азов Арабатская стрелка: база отдыха Энергия или Источник здоровья.Может кто нибудь там был?

lorin1977, то что деревня меня не пугает. ну там хоть нормальные магазины продуктовые есть? и хотябы подобие рынка?
а так вроде не далеко от Новоалексеевки получается.
а Геническ? многолюдный?
Рынок есть и в Счастливцево и в Геническе, Геническ в сезон достаточно многолюден, но это маленький провинциальный городок, и мы несколько лет назад отдыхали в самом Геническе, мне не понравилось, море грязное, на пляже море народу, а вот на Арабатке, срвсем другое дело, пляж длинный всем места хватит, только комаров уж очень много, так что запасайтесь рапторами.. :)

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
девочки, а правда что на азовском каждый сезон все цепляют всякие кишечные инфекции?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
не травите душу...нам через месяц ехать...
В прошлом году в Евпатории и в Крыму ооочень много было случаев.
С Азовской, 96(Генгорка) мамы которые ездили отдыхать после меня никто-никто не жаловался.Мы были в июне(кста, комары нас не грызли), а другие мамы в июле-августе. Отдых прошел у всех без инфекций.

Vil

New member
IrStar, пасиб, уже полегчало:victory:
вы когда едете? мы с билетами сидим, почти на чемоданах))

Милана

New member
мы едем на Азовскую, 96 с 26 июня. Только еще не определились на авто или поезде. Девочки, кто-нибудь туда ездил на машине, как дорога?

Zoryana

Well-known member
Милана, мы ездим почти каждый год. Дорога нормальная, если от Киева ехать по одесской трассе, а если на Харьков повернуть - то сначала ничего, потом хуже. Хотя если подумать, то когда на Первомайск поворачиваешь, есть участки - жесть, но небольшие. А так, то была здесь такая темка "В Крым на своем авто" год назад где-то, там все подробненько. В Крым то и на Азов практически по одной дороге большей частью

Милана

New member
Zoryana, спасибо. Мы тоже склоняемся к авто, но как-то немного стремно. Но вы меня немного успокоили :derisive:.

lorin1977, питаться можно у них на территории, можно самостоятельно.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
вы когда едете? мы с билетами сидим, почти на чемоданах))
12 июня выезжаем, билеты купили в пятницу на 100тку.

мы едем на Азовскую, 96 с 26 июня
О! Встретимся :)

А питаться там можно, или надо искать где?
На территории пансионата столовая.

BasikTN

Active member
Всем привет!Мы вот тоже хотим в вашу компанию,но пока соберёмся...все билеты разберут...и ещё не определились куда,думала в Бердянск...А если ехать на поезде с 3х летним ребёнком и на месте искать какую базу или пансионат,места бывают?сильно напряжно искать или нет?Или лучше всётки с бронёй,по путёвке?,но на автобусе ехать не хочется...

Kunizza

New member
девочки, а правда что на азовском каждый сезон все цепляют всякие кишечные инфекции?
мы в июне прошлом году отдыхали в Генгорке, никаких кишечных нфекций не было у нас, у соседских детей тоже.
комаров вечером на улице очень много, в доме пользовались раптором, никаких проблем.
ездили на машине, лично для меня было мучением, в следующий раз предпочту поезд.
рынок самый дешевый в Геническе, а в Генгорке и Счастливцево дороже.

Милана

New member
а вы до какого планируете отдыхать? Как планируете добирать со станции - на такси или с Сергеем договаривались? Сколько сейчас стоят ж\д билеты?

BasikTN, так ведь можно забронировать из Минска напрямую у хозяев пансионата или базы отдыха, и добираться самостоятельно, на поезде.

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
Милана, а сколько примерно за бронь они берут?

а-то боюсь я что денег будет по минимуму

Милана

New member
BasikTN, я звонила в пансионат, договаривалась о сроках отдыха. В качестве подтверждения брони отправила переводом 300гривен, которые пойдут в счет оплаты номера. Так что по сути сама бронь беплатная

Сверху