Нет, не нужно.Я в том году ездила без папы с детьми.Нужно ли в этом году разрешение на выезд для детей от пап? Я тож с детками собираюсь в июне в кириловку с друзьями..так вот муж озадачил вопросом?
Разрешение от папы не нужно. Но если в вашем паспорте отметка о рождении ребенка написана от руки работником ЗАГСа, то н-но свидетельство о рождении ребенка помимо его паспорта. Если же у Вас стоит штамп ЗАГСа, то свид-во не нужно. Так было в прошлом году.Девочки, у меня вопрос к мамам деток , кто едет без мужей. Нужно ли в этом году разрешение на выезд для детей от пап? Я тож с детками собираюсь в июне в кириловку с друзьями..так вот муж озадачил вопросом?
Разрешение от папы не нужно. Но если в вашем паспорте отметка о рождении ребенка написана от руки работником ЗАГСа, то н-но свидетельство о рождении ребенка помимо его паспорта. Если же у Вас стоит штамп ЗАГСа, то свид-во не нужно. Так было в прошлом году.
Но если в вашем паспорте отметка о рождении ребенка написана от руки работником ЗАГСа, то н-но свидетельство о рождении ребенка помимо его паспорта
Вот и билеты подорожали на поезд-до Мелитополя плацкарт=302тыс.
Мы оff закупаемся.Кто едет,чем будем спасаться?!
Эээх, хоть какая-то приятность :blush1: что успели купить до подорожания.Вот и билеты подорожали на поезд-до Мелитополя плацкарт=302тыс.
мы туда же, но неделей позже. А вы в какой пансионат?Едем 13 июня на Арабатку(Стрелковое),
мы туда же, но неделей позже. А вы в какой пансионат?
http://www.arabatka.mksat.net/
Сейчас почитала мне понравилось.
возьмите эфирные масла.то едет,чем будем спасаться?!
а все таки, как лучше?а если на Харьков повернуть - то сначала ничего, потом хуже. Хотя если подумать, то когда на Первомайск поворачиваешь, есть участки - жесть, но небольшие.
возьмите эфирные масла.
проверено и безопасно, особенно относительно рекламируемых спреев.