Отдых на Азовском море

Gila

New member
Девочки, у меня вопрос к мамам деток , кто едет без мужей. Нужно ли в этом году разрешение на выезд для детей от пап? Я тож с детками собираюсь в июне в кириловку с друзьями..так вот муж озадачил вопросом?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Нужно ли в этом году разрешение на выезд для детей от пап? Я тож с детками собираюсь в июне в кириловку с друзьями..так вот муж озадачил вопросом?
Нет, не нужно.Я в том году ездила без папы с детьми.

Беба

New member
Девочки, у меня вопрос к мамам деток , кто едет без мужей. Нужно ли в этом году разрешение на выезд для детей от пап? Я тож с детками собираюсь в июне в кириловку с друзьями..так вот муж озадачил вопросом?
Разрешение от папы не нужно. Но если в вашем паспорте отметка о рождении ребенка написана от руки работником ЗАГСа, то н-но свидетельство о рождении ребенка помимо его паспорта. Если же у Вас стоит штамп ЗАГСа, то свид-во не нужно. Так было в прошлом году.

Vil

New member
Разрешение от папы не нужно. Но если в вашем паспорте отметка о рождении ребенка написана от руки работником ЗАГСа, то н-но свидетельство о рождении ребенка помимо его паспорта. Если же у Вас стоит штамп ЗАГСа, то свид-во не нужно. Так было в прошлом году.

у меня запись о старшем сыне от руки, младший уже со штампом. Мот, в загс сходить, пусть проштампуют, чтоб не таскать с собой бумаги

Gila

New member
Спасибо. У меня у обоих паспорта есть, думаю тогда проблем не будет.

Vil

New member
Но если в вашем паспорте отметка о рождении ребенка написана от руки работником ЗАГСа, то н-но свидетельство о рождении ребенка помимо его паспорта

это про запись в мамином паспорте. Паспорта детей в любом случае нужны. Речь не о них.

loric

New member
Едем 13 июня на Арабатку(Стрелковое),созванивались с пансионатом,погода хорошая,море уже тёплое,вот только опять КОМАРЫ!!! Кто едет,чем будем спасаться?!

Mafa

Active member
loric, какой пансионат выбрали?
Кто едет,чем будем спасаться?!
Мы оff закупаемся.

Вот и билеты подорожали на поезд-до Мелитополя плацкарт=302тыс.
Эээх, хоть какая-то приятность :blush1: что успели купить до подорожания.

loric

New member
Ох,и не говорите,повезло,что успели! Мы тоже закупаемся,поможет ли?! Выбрали пансионат Мультидом.

loric

New member

Litasan

New member
то едет,чем будем спасаться?!
возьмите эфирные масла.
проверено и безопасно, особенно относительно рекламируемых спреев.

Девчата, может на авто кто едет на азов. Через Милитополь можно ехать?

а если на Харьков повернуть - то сначала ничего, потом хуже. Хотя если подумать, то когда на Первомайск поворачиваешь, есть участки - жесть, но небольшие.
а все таки, как лучше?

loric

New member
Средствами от комаров запаслись,но на Азове (Мариуполь) новая проблема -ХОЛЕРА,это похуже комаров будет!Вроде Мариуполь далековато от Арабатки,но???????? Призадумались мы!

Vil

New member
ага...стремновато...нам на след неделе отчаливать, а тут такие новости(((((((

вот что написала мне об этом директор пансионата:
Мы сами узнали по телевизору об этом.У
нас все спокойно.Купаемся,загораем.У нас сейчас отдыхает группа
детей-спортсменов,55 чел,все купались в море.Санстанция
наблюдает,ограничений никаких не было.От нас до Мариуполя почти
400км.Будем ждать новостей.

Последнее редактирование:

loric

New member
Вот и нам 13 в путь,да что то страшновато! Подождём новостей.

neborskaya

New member
не то что страшновато,а ваще жесть от вас хоть 400 км, а от нас 280..., подруги говорят, следи динамику заболеваемости, а мне стремно-12 ехать надо. Кто что еще думает?

Сверху