Отдых на Азовском море

Т

Татоська

Guest
Сегодня какой-то Константин прислал ссылку http://www.morskie-kanikyl.at.ua/
Фото и цен нет. Зачем присылать ссылку без какой-либо информации, тем более, что я об этом не просила.:threaten:

Написал сегодня, что цены от 200-400гр., а фото будет в мае.

Последнее редактирование:

loric

New member
Mafa,"озёра" смущают комарами и ещё если жильё (пансионат) будет находиться далеко от прохода к морю, с детьми замучишься идти. Может ошибаюсь?

Fearlight, а разве Сиваш не в Счастливцево? Я где то читала,что Сиваш к Счастливке ближе?

Fearlight

Active member
Fearlight, в vip домиках летний душ? А горячего водоснабжения нет?
Конечно, есть. С\у есть в номере(душ, унитаз, умывальник, змеевик), горячая вода. И кроме этого можно пользовать летний душ во дворе, который рассчитан на 4 комнаты.
а еще по поводу питания вы сами готовили?в каком году вы ездили?
Готовили сами. Но можно договориться, и вам будут готовить. Ездили в 2010 году, то бишь этим летом.

Т

Татоська

Guest
IrStar, как Ваши дети перенесли дорогу, чем их развлекали? (дети у Вас спокойные).
Гложут нас мысли, что со своим Энерджайзером в поезде мы вообще до моря не доедем. :fie:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Спокойные-это мечта матери... В обратную сторону с боковых мест люди попросились у проводницы на свободные другие места :)
У одного ребенка диагноз :Ранняя детская нервность"

А вообще все зависит от настроя мамы. Будем малевать черта-будет страшно. Но мне оооочень хотелось поменять обстановку, я была пойти на что угодно, лишь бы состоялась поездка. И ноющие дети в 30 градусном поезде-это лишь мелочи!

В этот раз буду брать нетбук с кучей новозаписанных мультиков-имею на него большую надеждую
А вот списочек:

Вложения

• Копия в дорогу.xls
    22.5 KB · Просмотры: 101
Т

Татоська

Guest
А вообще все зависит от настроя мамы. Будем малевать черта-будет страшно. Но мне оооочень хотелось поменять обстановку, я была пойти на что угодно, лишь бы состоялась поездка. И ноющие дети в 30 градусном поезде-это лишь мелочи!
Вы меня пугаете....

Т

Татоська

Guest
Да? Я ж для оптимизма вообще-то :biggrin:
Ага, утешили:prankster:
Папа вроде как со страха отпускает меня с дочкой, а сам готов остаться с сыном. НО в то же время начинается: как мы 2 недели одни, мы будем скучать, как я буду с сыном в магазин ходить, кушать готовить, а если воду отключат, как я буду его купать и т..д и т.д.
И напоследок: тебе же надо отдохнуть...:haha:.
Будет 3 года как мы не отдыхали. Сил нет вообще.

Zoryana

Well-known member
Девченки, извините, что встреваю в идиллическую беседу.Осмелюсь высказать свое мнение. Мне Азовское море вообще не нравится. В позапрошлом году ездили мы на машине и в Геническ, и в Счастливцево. Деревня, деревней. Грязно, море мутное, цены обалденные для такого "курорта". Покружили мы по Счастливцево и повернули в Крым. Дело вкуса, конечно, но бултыхаться в теплом мутном море - не по мне удовольствие.:nea:

настя 80

New member
мы на азов едем больше для деток чем для себя,и заранее настраиваемся на тихий спокойный отдых

Vil

New member
Вы меня пугаете....

а что вас так пугает? как будто дома дети никогда не ноют...мой всю дорогу носился с другом на пару по вагону (тогда еще трех не было), книжки читали, рисование - не наше, минута и всё...
Но это ж дети, напрягает чутка, но не критично...

Т

Татоська

Guest
а что вас так пугает?
Хотя бы вот это :
И ноющие дети в 30 градусном поезде-это лишь мелочи!
По мне, так переезд самое страшное, а оказывается, что это всего лишь мелочи.:nea::rolleyes:
как будто дома дети никогда не ноют. ...
Но поезд-это не дом.
.мой всю дорогу носился с другом на пару по вагону (тогда еще трех не было), Но это ж дети, напрягает чутка, но не критично...
Но нашему не три. И мне есть чего опасаться, учитывая темперамент сына.

Vil

New member
По мне, так переезд самое страшное, а оказывается, что это всего лишь мелочи.

поверьте, самое страшное - это у мамы в голове, а в реале - всё куда проСЧе))))))) как себе надумаете - так у вас и будет! Больше позитива и легкости!

Но поезд-это не дом.

а какая разница, где ныть?)))))))

Но нашему не три. И мне есть чего опасаться, учитывая темперамент сына.

Можно поинтересоваться, сколько вашему чаду? Холерик что ли?
Мне кацца, что вертлявей и громче моего старшенького вообще не бывает)))))

Т

Татоська

Guest
Vil,возможно вы и правы. Со старшей первый раз поехали на море, когда ей было ровно 3 года. Вообще никаких проблем не было! Легко пережили дорогу, несмотря на то, что ехали в купе, вагон был наполовину пустой и было только пару детей и то, намного ее старше.

Можно поинтересоваться, сколько вашему чаду? Холерик что ли?
Мне кацца, что вертлявей и громче моего старшенького вообще не бывает)))))
1 год и 2 месяца, почти.:tongue: С характером парень, но не крикун и оочень шустрый. Непоседа, одним словом.
Будем как-то его развлекать.

Fearlight

Active member
Zoryana, так Счастливцево и не претендует на звание города, оно и есть СЕЛО, так и на карте обозначено)))
А "мы" позвольте узнать, это кто? вы были с детками? крым - слишком шумно, много пьяни-рвани молодой))) отдых этот не для детей.

Chokoladka

New member
Совсем случайно наткнулась на базу отдыха" Жемчужина Азовья" в Мариупыле и влюбилась! Но что бы уже совсем не разочароватся и убедится в правильности выбора , может кто-нибудь там был и что нибудь подскажет.

Vil

New member
1 год и 2 месяца, почти. С характером парень, но не крикун и оочень шустрый. Непоседа, одним словом.
Будем как-то его развлекать

вам бы с моими разок съездить, после всё остальное покажется сказкой!)))))))

natali73

New member
Всем привет.
А мне Азовское море очень нравиться и в этом году мы собираемся ехать в Бердянск. Но жить в городе не хочу, далеко от хорошего, чистого моря.
Дорогу с детьми пережить можно, я голосую за плацкарт, там веселее и народу по больше, детям интереснее.

Сверху