Vil, на какие числа забронировали?
еще не бронировали, подруга с отпуском должна разобраться, а у нее пока малой болеет и они дома. Планируем с 11.06 по 1.07
Последнее редактирование:
Vil, на какие числа забронировали?
там у меня вождение,экзамен в начале июня будет. если попаду, конечно))) Но за предложение спасибо!что тут думать - 2 раза!
народ обратное тут говорит...я сама сравнить не могу, отдыхали обычно в июле-августе и только на Черном.мама говорит что на Азовском море в июне прохладно
посоветуйте куда поехать, какой город? понсеонат?
Мы едем где-то с числа 10-15го... У меня у сына девятиклассника экзамены, как сдаст последний сразу и поедем.IrStar, какого числа едите? Сегодня звонила на А96, хозяин сказал, что цены менять не собирается, если не подымут налоги. Бронировать только с апреля, чтоб сразу люди знали цены. Мило побеседовали...
ЖП отпадает, в июне море холодное-17 градусов.
Едем на А96, куда в начале и хотели.
посмотрите базу отдыха "Елена" в Кирилловке -http://elena-kirillovka.com.ua/ , там есть и кухня и столовая и кафе (я тож с кухней искала, чтобы ребенку готовить).поедим туда в июле )))и мне интересно.мы хотим в кирилловку. Чтоб готовить самими можно было
нет, на Азове море так точно теплее. Два раза ездили в июне, хорошая погода. Нет сумасшедшей жары, но что не прохладно это точномама говорит что на Азовском море в июне прохладно (по сравнению с Черным), а я думаю оно может и лучше для ребенка меньше нагрузка.
мои хорошо, без адаптации совсем. Старший первый раз поехал в 1.8 младший еще в животике тогда. Чувствовали все себя отлично. Ну и во второй раз маленькому 8 мес было, все замечательно. Единственная проблема была - это потничка у младшего. Спасла мазь с цинком.хотим тоже поехать на азов в середине августа на поезде с двумя детьми младшему будет почти 2 годика,подскажите как детки переносят дорогу да и отдых ,я по поводу адаптации?
22 августа будет 2 года. тоже очень переживаю - как перенесет дорогу (собираемся на машине) да и там, чтобы без сюрпризов....посмотрели понравилось,а у вас сколько ребенку?
класс прелесть , людей на пляже много столько?а чем вы кормили малыша своего сами готовили?нет, на Азове море так точно теплее. Два раза ездили в июне, хорошая погода. Нет сумасшедшей жары, но что не прохладно это точно
мои хорошо, без адаптации совсем. Старший первый раз поехал в 1.8 младший еще в животике тогда. Чувствовали все себя отлично. Ну и во второй раз маленькому 8 мес было, все замечательно. Единственная проблема была - это потничка у младшего. Спасла мазь с цинком.
я тут фотки с Геническа как-то выкладывала, сейчас своего младшенького в Кирилловке покажу)))
22 августа будет 2 года. тоже очень переживаю - как перенесет дорогу (собираемся на машине) да и там, чтобы без сюрпризов....
не сказала бы, что в разгар, но людей на общественном пляже там много. Мы всегда распологались подальше от моря. А это фотография вообще сделана в тот день, когда у них праздники какие-то были. Как раз совпало, что у них 3 или 4 дня выходных было. И все украинцы приезжали на эти дни отдохнуть. Это был ужас, вся пьяные, все жилье занято. Это было в 20х числах июняЛазурь,а людей то на пляже не мало, в самый разгар сезона отдыхали?
мы были с двумя. Младший ел грудь только тогда еще, а для себя и старшего готовилиа чем вы кормили малыша своего сами готовили?
там много вариантов. Где мы жили, был обычный частный дом. Еду можно самим было готовить, а готовую подвозила женщина на машине в определенное время. Друзья снимали жилье со столовой, там был еда на выбор и можно было типа самим готовить. Но выходило так, что хозяева для всех именно на этой кухне готовили еду и посуды свободной не было некогда. Вплоть до того, что чайника свободного не было воду подогреть. Так что лучше узнавать сразукушать ходить куда нибудь в столовую, а малышу готовить самим
Мы тоже первый раз))) поехали с нами (мы с4-го июля уже забронировали номер на базе отдыха "Елена" в Кирилловке) собираемся на машине.Мы тоже собираемся на Азов с мужем и детьми. Едим первый раз , хотелось бы компанииПланируем где-то с 1 июля. Куда еще выбираем. Думала на машине, но чето как-то страшновато, на поезде детям наверное легче. Детям - дочке летом будет 2, а сынуле 6. Хочу компанию.
А не страшно на машине? Мне кажется ребенку трудно будет такую долгую дорогу выседеть?Мы тоже первый раз))) поехали с нами (мы с4-го июля уже забронировали номер на базе отдыха "Елена" в Кирилловке) собираемся на машине.
Только то что Азов - это точно, а конкретнее пока выбираю.а куда конкретно собираетесь, уже знаете?