Отдых на Азовском море

Vil

New member
Последнее редактирование:

настя 80

New member
хотим тоже поехать на азов в середине августа на поезде с двумя детьми младшему будет почти 2 годика,подскажите как детки переносят дорогу да и отдых ,я по поводу адаптации?

Vil

New member
настя 80, приедем-расскажем))))

старший в три года оч хорошо перенес, как будто и не выезжал никуда))

kyselka

New member
девочки. планирую ехать с мамой и 2,5 летним сыном в июне.
мама говорит что на Азовском море в июне прохладно (по сравнению с Черным), а я думаю оно может и лучше для ребенка меньше нагрузка.
посоветуйте куда поехать, какой город? понсеонат? чтобы на поезде и с поезда не долго добираться, и море чтобы близко.

Vil

New member
мама говорит что на Азовском море в июне прохладно
народ обратное тут говорит...я сама сравнить не могу, отдыхали обычно в июле-августе и только на Черном.

посоветуйте куда поехать, какой город? понсеонат?

девчат, полистайте темку, тут столько переговорено...мы,например, собираемся в Кирилловку, пансионат "Три толстяка"

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
IrStar, какого числа едите? Сегодня звонила на А96, хозяин сказал, что цены менять не собирается, если не подымут налоги. Бронировать только с апреля, чтоб сразу люди знали цены. Мило побеседовали...
ЖП отпадает, в июне море холодное-17 градусов.
Едем на А96, куда в начале и хотели.
Мы едем где-то с числа 10-15го... У меня у сына девятиклассника экзамены, как сдаст последний сразу и поедем.
Море было теплое очень в прошлом году. Ветра были-не позагараешь, а само море всегда было теплое. В штиль не чувствовался переход ,когда в море заходишь.

Kattya

New member
и мне интересно.мы хотим в кирилловку. Чтоб готовить самими можно было
посмотрите базу отдыха "Елена" в Кирилловке -http://elena-kirillovka.com.ua/ , там есть и кухня и столовая и кафе (я тож с кухней искала, чтобы ребенку готовить).поедим туда в июле )))

Лазурь

Active member
мама говорит что на Азовском море в июне прохладно (по сравнению с Черным), а я думаю оно может и лучше для ребенка меньше нагрузка.
нет, на Азове море так точно теплее. Два раза ездили в июне, хорошая погода. Нет сумасшедшей жары, но что не прохладно это точно

хотим тоже поехать на азов в середине августа на поезде с двумя детьми младшему будет почти 2 годика,подскажите как детки переносят дорогу да и отдых ,я по поводу адаптации?
мои хорошо, без адаптации совсем. Старший первый раз поехал в 1.8 младший еще в животике тогда. Чувствовали все себя отлично. Ну и во второй раз маленькому 8 мес было, все замечательно. Единственная проблема была - это потничка у младшего. Спасла мазь с цинком.

я тут фотки с Геническа как-то выкладывала, сейчас своего младшенького в Кирилловке покажу)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 83
  • 2.jpg
    2.jpg
    155 KB · Просмотры: 88
Т

Татоська

Guest
Лазурь,а людей то на пляже не мало, в самый разгар сезона отдыхали?

настя 80

New member
нет, на Азове море так точно теплее. Два раза ездили в июне, хорошая погода. Нет сумасшедшей жары, но что не прохладно это точно

мои хорошо, без адаптации совсем. Старший первый раз поехал в 1.8 младший еще в животике тогда. Чувствовали все себя отлично. Ну и во второй раз маленькому 8 мес было, все замечательно. Единственная проблема была - это потничка у младшего. Спасла мазь с цинком.

я тут фотки с Геническа как-то выкладывала, сейчас своего младшенького в Кирилловке покажу)))
класс прелесть , людей на пляже много столько?а чем вы кормили малыша своего сами готовили?

22 августа будет 2 года. тоже очень переживаю - как перенесет дорогу (собираемся на машине) да и там, чтобы без сюрпризов....

а нам 12 сентября будет два,мы на поезде так как на машине муж не хочет тоже за дорогу переживаю как перенесет переезд,насчет жилья еще не можем определится думали найти частный вариант ,а кушать ходить куда нибудь в столовую, а малышу готовить самим

Urta

New member
Мы тоже собираемся на Азов с мужем и детьми. Едим первый раз , хотелось бы компании :) Планируем где-то с 1 июля. Куда еще выбираем. Думала на машине, но чето как-то страшновато, на поезде детям наверное легче. Детям - дочке летом будет 2, а сынуле 6. Хочу компанию.

Лазурь

Active member
Лазурь,а людей то на пляже не мало, в самый разгар сезона отдыхали?
не сказала бы, что в разгар, но людей на общественном пляже там много. Мы всегда распологались подальше от моря. А это фотография вообще сделана в тот день, когда у них праздники какие-то были. Как раз совпало, что у них 3 или 4 дня выходных было. И все украинцы приезжали на эти дни отдохнуть. Это был ужас, вся пьяные, все жилье занято. Это было в 20х числах июня

а чем вы кормили малыша своего сами готовили?
мы были с двумя. Младший ел грудь только тогда еще, а для себя и старшего готовили

кушать ходить куда нибудь в столовую, а малышу готовить самим
там много вариантов. Где мы жили, был обычный частный дом. Еду можно самим было готовить, а готовую подвозила женщина на машине в определенное время. Друзья снимали жилье со столовой, там был еда на выбор и можно было типа самим готовить. Но выходило так, что хозяева для всех именно на этой кухне готовили еду и посуды свободной не было некогда. Вплоть до того, что чайника свободного не было воду подогреть. Так что лучше узнавать сразу

freealena

New member
Urta, а куда конкретно собираетесь, уже знаете? Я мужа тоже раскручиваю на поездку к морю, правда пока думаю, куда же податься: Турцию просчитала - как-то дороговато на троих, остается либо Болгария, либо Азовское море. Так как это для меня впервые - поездка к морю с ребенком - компанию было бы неплохо организовать прямо в Минске. У меня доче в июле будет 6 лет.

Kattya

New member
Мы тоже собираемся на Азов с мужем и детьми. Едим первый раз , хотелось бы компании :) Планируем где-то с 1 июля. Куда еще выбираем. Думала на машине, но чето как-то страшновато, на поезде детям наверное легче. Детям - дочке летом будет 2, а сынуле 6. Хочу компанию.
Мы тоже первый раз))) поехали с нами (мы с4-го июля уже забронировали номер на базе отдыха "Елена" в Кирилловке) собираемся на машине.

Urta

New member
Мы тоже первый раз))) поехали с нами (мы с4-го июля уже забронировали номер на базе отдыха "Елена" в Кирилловке) собираемся на машине.
А не страшно на машине? Мне кажется ребенку трудно будет такую долгую дорогу выседеть?

А вы считали во сколько обойдется проживание и питание?

а куда конкретно собираетесь, уже знаете?
Только то что Азов - это точно, а конкретнее пока выбираю.

Сверху