Отдых на Азовском море

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
VIOLINA,
Мы платили 500 за троих ( в оплату входило проживание и питание), отдыхали мы там 13 дней.
Скорее всего за маленьких платить не надо, с нами пара отдыхла с годовалой девочкой, так они просто за ее питание платили отдельно и все

это в какой валюте и за сутки или за все время?

А как вы все относитесь к тоннам мазута и серы, плавающим в море?
А там что-то произошло???Я что-то не в теме.

Василек

Стервочка
Happy,
А что, у Вас даса на море? По-моему морской воздух заменить невозможно, а для детских легких даже полезно. У меня вот старший астматик, меня море сильно спасает.
Неужели вы считаете, что Белорусские водоемы чище?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Василек,
500 долларов за 13 дней за троих???

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Leena

New member
Так это же крыма касается. Бердянск совсем в другой стороне.

Василек

Стервочка
VIOLINA,
да, мы сами удивились такой стоимости, т.к. Черное море нам предлагали по 270-300 с каждого+200 за ребенка

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
VIOLINA,
kYsya, девочки, не буду с полной уверенностью утверждать, но
http://zaslavl.by/2007/11/12/print:...kom_morjakh_terpjat_krushenie_sukhogruzy.html
Да и в предыдущей ссылке про Азов написано-прочитайте повнимательнее.
Я просто видела птичек в мазуте, которых Фэри мыли.Да и по евроньюс сказали, что прибрежную зону надо вообще на 3 года закрыть.
Но еще раз повторюсь-каждый решает для себя сам!

kYsya

Светлая ведьма
Happy, я на Эгейское поеду в пересечении со Средиземным.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kYsya, я тоже так хочу)))))

kYsya

Светлая ведьма
Happy, а это в Турции, кста.
Я очень люблю Азов, но купаться в нефти мне как-то неприкольно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kYsya написал(а):
Happy, а это в Турции, кст
Ну с моими желаниями в другую темку, там что-то...если бы у вас было много денег...
kYsya написал(а):
Я очень люблю Азов, но купаться в нефти мне как-то неприкольно.
Так и я о том же.Согласна, что для ребенка это рай, да и сами в воде часами сидели, но сидеть в мазуте и сере...Хотя по весне скажут, что все уже класс и все прошло((((

NadiNe

New member
Вот решили летом туда на машине поехать с ребенком. Кто где был, посоветуйте, пожалуйста!

Klepa

New member
Генгорка

:dance:Мы летом на 21 день ездили на Азовское море. Были в Генгорке, понравилось очень ребёнку. Там море мелкое,как наша Нарочь. Сынуля сам заходил в воду и мы не боялись, что его волной унесёт. Пляж - мелкий ракушечник, вода +28, воздух +35. Наш малыш так хорошо прогрелся, что в детском саду болеть стал реже.
Мы были в пансионате: домик отдельный с 3 кроватями, 3 тумбочки, душ с постоянной горячей водой, туалет, умывальник, шкаф, стеклопакеты с сеткой от комаров. Столовая в 5 метрах от домика.
Мы ехали ради ребёнка, поэтому развлечений особых нам не надо было. На пляже были водные горки, катание на банане,на катере, на парашюте. Магазин в 100 метрах от пансионата, рынок рядом со смешными ценами. Один минус:глушь!!! Это Арабатская стрелка: с одной стороны - Азовское море, с другой - ровными рядами дома. Всё!
Но там было озеро Сиваш с голубой и чёрной глиной, водолечебница, экскурсии куда душа пожелает от Севастополя до Аскании Нова.
Нам понравилось.

[FONT='Times New Roman','serif']

[/FONT]

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
NadiNe,
Klepa, девочки, не спорю, малышатам там, конечно, супер.НО
Не смущают ли вас тонны серы и мазута, которые нынче там плавают?((((

Сверху