Да, мы вчера с мамой обчитавшись на тут.бае историей выбросов решили попробовать таки, как и собирались, рвануть на Средиземное.Happy написал(а):Не смущают ли вас тонны серы и мазута, которые нынче там плавают?
NadiNe,
Klepa, девочки, не спорю, малышатам там, конечно, супер.НО
Не смущают ли вас тонны серы и мазута, которые нынче там плавают?((((
Пансионат называется " Азовская 96". Я тут расписывать не буду. Вот ссылка:http://www.genichesk.com.ua/rest/azov96/Klepa,
А что за пансионат и сколько стоил?
Телефон есть на сайте, ссылку я дала ранее. Кормят нормально, порции приличные, если не понравится, можно питаться в кафе через забор. В кафе питание тоже очень приличное: борщ домашний, отбивная свиная, куриное филе и т.д.Klepa,
а можно телефончик хозяина, заранее спасибо!
а кормят вкусно?
как вы туда добирались?
Предлагаю приехать к нам на базу отдыха на Азовском, цены доступные, хорошее питание свой пляж. Кто захочет -пишите, на все вопросы с удовольствием отвечу!
может кто - нибудь отдыхал на базе "Весна", бывший Алтагирь на Молочном лимане, вычитала, что он находится в заповеднике, какой то там сильно целебный воздух и грязи. Поделитесь впечатлениями.
Предлагаю приехать к нам на базу отдыха на Азовском, цены доступные, хорошее питание свой пляж. Кто захочет -пишите, на все вопросы с удовольствием отвечу!