Отдых на Азовском море

K.Irisha

New member
Мы бронировали 2–х комн.люкс 1200 это уже новые цены на 2013 год. Можно конечно и дешевле, но на то и отпуск чтобы семье было хорошо. Очень рада, что там есть бассейн и свой лунапарк.

Эвелинка

Well-known member
Мы бронировали 2–х комн.люкс 1200 это уже новые цены на 2013 год. Можно конечно и дешевле, но на то и отпуск чтобы семье было хорошо. Очень рада, что там есть бассейн и свой лунапарк.
там классно, слов нет) буду ждать отчетец))) а в цену входит только проживание на 10 дней, я правильно поняла?

Добрый всем вечер!
Девочки посоветуйте мне пожалуйста - мама с двумя детьми почти 3 годика и 14 лет, хочу на Азовское море в июне на месяц (не меньше). Отдыхали так на Белосорайской косе в прошлом году, но готовили сами и душ был на улице и не всегда горячий. Ищем другие варианты, помогите,а?
Конечно хочется,чтоб и душ был в номере (ну или хотя бы на этаже с горячей водой), питание или на месте или где-то типа домашних обедов, море чтоб не далеко, а если б там ещё и стиральная машина была, которой можно пользоваться вообще УАУ!
Из-за того,что отдыхать аж 1 месяц, то отдых в "Елена" например выходит в копеечку. Может у кого есть "явки, адреса" хороших людей,которые "номера" комнаты,квартиры сдают или пансионат приличный?

Elenochka

Active member
Доброй ночи!
Девочки, кто в Елене отдыхал, подскажите пожалуйста, как там со стиркой дело обстоит.
Хотим заехать на месяц с двумя детьми: столько ж вещей не наберешь, а за дорого тоже не настираешься. Есть ли там машинка и сколько стоит. И где там можно сушить, если самим стирать вещи?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Про помощи у знатоков Азова.
Азовское море рассматриваем как вариант отдыха в августе.

Вопрос: какой район, поселок, косу и т.п. посоветуете?
Хотим:
- номер в частном секторе
- с удобствами
- тв
- кухней
- наличием территории
- до моря не более 10 минут.
- наличие в зоне отдыха рынка, супермаркетов.

K.Irisha

New member
Elenochka,Просили Наталью Анатольевну(она там всем заведует) об услуге прачки, все понравилось постирали, высушили. Цену не называли, мы рассчитывались денюжкой лично в руки.
А самим я стирала мелкое в тазике в ванной, там в каждом номере есть большой тазик. И в каждом номере, коттедже есть своя сушилка металлическая с прищепками. Хотите сушите в номере, хотите выносите ее на улицу. Мы вносили только на ночь и то если не высохло вечерние вещи.

Elenochka

Active member
Мы уже забронировали на базе "Водный мир" в Кирилловке
Скажите, а как там бронировать? Или хотя бы посмотреть свободные номера в наличие?
Что-то я только телефоны вижу и адрес.

Мы бронировали 2–х комн.люкс 1200
О, мы тоже такой хотим. Там на сайте написано 850 гр, так и есть?

Natalliy

мама троих сорванцов
Присмотрелись и мы к Елене. Подскажите, кто там уже был, какой номер подойдет для семьи с тремя детьми. Я насмотрела только стандарт на 4 места и полулюкс 2комнатный(но дороговато). Что посоветуйте.

K.Irisha

New member
Скажите, а как там бронировать? Или хотя бы посмотреть свободные номера в наличие?
Что-то я только телефоны вижу и адрес

О, мы тоже такой хотим. Там на сайте написано 850 гр, так и есть?

я звонила напрямую хозяевам базы. Разговаривала и с хозяйкой и потом с хозяином. Мне они очень понравились. Ответили на все интересующие меня вопросы, терпеливо ждали пока я еще думала что бы еще спросить. У них кстати есть свой медпункт(что для нас очень важно). Сказали что у них в этом году добавятся еще 16 номеров класса 2-х комн. люкс улучшенный. Номера расположены ближе к морю. Предоплату они не берут. Я спросила про то, что не будет ли так, что мы приедим, а номер будет занят. Сказали не переживать и не читать плохие отзывы о них. Что это пишут конкуренты. Мне конечно бы было спокойнее с предоплатой. Но дай бог все будет хорошо.Бронировать официально сказали будут с 9 марта. И сетка бронирования тогда появится составленная. Но я уговорила записать нас сейчас в определенный номер, чтобы потом не остаться без него. Нас белорусов там любят и уважают.

за 850гр. это номер 2-комн. люкс пятиместный. А мы взяли именно 4-х местный 2-х комн. улучшенный. Там спальня, детская спальня, душ, прихожка, кухня. Цены у них как я поняла поднялись на 100 гривен. Наш номер стоил 1100 теперь 1200гр.:mda:

Присмотрелись и мы к Елене. Подскажите, кто там уже был, какой номер подойдет для семьи с тремя детьми. Я насмотрела только стандарт на 4 места и полулюкс 2комнатный(но дороговато). Что посоветуйте.
могу посоветовать вам только позвонить на базу хозяевам и обсудить этот вопрос они уверенна подскажут варианты. Хозяева там хорошие.

Последнее редактирование:

оса

Active member
Девочки посоветуйте мне пожалуйста - мама с двумя детьми почти 3 годика и 14 лет, хочу на Азовское море в июне на месяц (не меньше). Отдыхали так на Белосорайской косе в прошлом году, но готовили сами и душ был на улице и не всегда горячий. Ищем другие варианты, помогите,а?
Конечно хочется,чтоб и душ был в номере (ну или хотя бы на этаже с горячей водой), питание или на месте или где-то типа домашних обедов, море чтоб не далеко, а если б там ещё и стиральная машина была, которой можно пользоваться вообще УАУ!
Щелкино, отель "Бриз".

Julchik

Member
razocharovana, у меня такая же ситуация. Пока просто хочу на Азов, но конкретно куда и как еще не думала, потому что одна. Подумаем вместе! У нас детки даже ровесницы!!!

razocharovana

New member
razocharovana, у меня такая же ситуация. Пока просто хочу на Азов, но конкретно куда и как еще не думала, потому что одна. Подумаем вместе! У нас детки даже ровесницы!!!
сама там ни разу не была. В 2012 дочка ездила туда со свекровью, а теперь и я бы хотела

а вы там уже были?опыт есть?

Julchik

Member
ама там ни разу не была. В 2012 дочка ездила туда со свекровью, а теперь и я бы хотела

а вы там уже были?опыт есть?
Нет не была. В крым и Одессу не хочу. А про Азов много слышала и читала хорошего.

Loreta

New member
хочется,чтоб и душ был в номере (ну или хотя бы на этаже с горячей водой), питание или на месте или где-то типа домашних обедов, море чтоб не далеко, а если б там ещё и стиральная машина была, которой можно пользоваться вообще УАУ!
Из-за того,что отдыхать аж 1 месяц, то отдых в "Елена" например выходит в копеечку. Может у кого есть "явки, адреса" хороших людей,которые "номера" комнаты,квартиры сдают или пансионат приличный?
Вы едете машиной или поездом? В июне почти все базы отдыха и пансионаты полупустые, поэтому можно смело ехать без брони и выбрать б/о на месте и даже поторговаться, я серьёзно.
Просто если машиной, то будет легче - по пути останавливаетесь возле понравившейся базы, спросили, посмотрели, если понравилось - заселились. Экономия получается очень ощутимая.
Мы так в Кирилловку несколько лет подряд ездили, каждый раз отдыхали на разных базах.

Вы едете машиной или поездом? В июне почти все базы отдыха и пансионаты полупустые, поэтому можно смело ехать без брони и выбрать б/о на месте и даже поторговаться, я серьёзно.
Просто если машиной, то будет легче - по пути останавливаетесь возле понравившейся базы, спросили, посмотрели, если понравилось - заселились. Экономия получается очень ощутимая.
Мы так в Кирилловку несколько лет подряд ездили, каждый раз отдыхали на разных базах.

Согласна с вами полностью - если на машине, то вариант с поиском шикарный. Но увы и ах, мы на поезде. Поэтому всё выясняю заранее.

маняня

New member
А я решилась в "Источник здоровья" податься с детками. Если у кого-то есть что рассказать - буду рада!!!!!
На какое время, если не секрет? Мы тоже туда посматриваем в июне... Как им деньги перечисляли?

Сверху