там классно, слов нет) буду ждать отчетец))) а в цену входит только проживание на 10 дней, я правильно поняла?Мы бронировали 2–х комн.люкс 1200 это уже новые цены на 2013 год. Можно конечно и дешевле, но на то и отпуск чтобы семье было хорошо. Очень рада, что там есть бассейн и свой лунапарк.
Скажите, а как там бронировать? Или хотя бы посмотреть свободные номера в наличие?Мы уже забронировали на базе "Водный мир" в Кирилловке
О, мы тоже такой хотим. Там на сайте написано 850 гр, так и есть?Мы бронировали 2–х комн.люкс 1200
Скажите, а как там бронировать? Или хотя бы посмотреть свободные номера в наличие?
Что-то я только телефоны вижу и адрес
О, мы тоже такой хотим. Там на сайте написано 850 гр, так и есть?
могу посоветовать вам только позвонить на базу хозяевам и обсудить этот вопрос они уверенна подскажут варианты. Хозяева там хорошие.Присмотрелись и мы к Елене. Подскажите, кто там уже был, какой номер подойдет для семьи с тремя детьми. Я насмотрела только стандарт на 4 места и полулюкс 2комнатный(но дороговато). Что посоветуйте.
Щелкино, отель "Бриз".Девочки посоветуйте мне пожалуйста - мама с двумя детьми почти 3 годика и 14 лет, хочу на Азовское море в июне на месяц (не меньше). Отдыхали так на Белосорайской косе в прошлом году, но готовили сами и душ был на улице и не всегда горячий. Ищем другие варианты, помогите,а?
Конечно хочется,чтоб и душ был в номере (ну или хотя бы на этаже с горячей водой), питание или на месте или где-то типа домашних обедов, море чтоб не далеко, а если б там ещё и стиральная машина была, которой можно пользоваться вообще УАУ!
сама там ни разу не была. В 2012 дочка ездила туда со свекровью, а теперь и я бы хотелаrazocharovana, у меня такая же ситуация. Пока просто хочу на Азов, но конкретно куда и как еще не думала, потому что одна. Подумаем вместе! У нас детки даже ровесницы!!!
Нет не была. В крым и Одессу не хочу. А про Азов много слышала и читала хорошего.ама там ни разу не была. В 2012 дочка ездила туда со свекровью, а теперь и я бы хотела
а вы там уже были?опыт есть?
Вы едете машиной или поездом? В июне почти все базы отдыха и пансионаты полупустые, поэтому можно смело ехать без брони и выбрать б/о на месте и даже поторговаться, я серьёзно.хочется,чтоб и душ был в номере (ну или хотя бы на этаже с горячей водой), питание или на месте или где-то типа домашних обедов, море чтоб не далеко, а если б там ещё и стиральная машина была, которой можно пользоваться вообще УАУ!
Из-за того,что отдыхать аж 1 месяц, то отдых в "Елена" например выходит в копеечку. Может у кого есть "явки, адреса" хороших людей,которые "номера" комнаты,квартиры сдают или пансионат приличный?
планирую в июлеНет не была. В крым и Одессу не хочу. А про Азов много слышала и читала хорошего.
Вы едете машиной или поездом? В июне почти все базы отдыха и пансионаты полупустые, поэтому можно смело ехать без брони и выбрать б/о на месте и даже поторговаться, я серьёзно.
Просто если машиной, то будет легче - по пути останавливаетесь возле понравившейся базы, спросили, посмотрели, если понравилось - заселились. Экономия получается очень ощутимая.
Мы так в Кирилловку несколько лет подряд ездили, каждый раз отдыхали на разных базах.
На какое время, если не секрет? Мы тоже туда посматриваем в июне... Как им деньги перечисляли?А я решилась в "Источник здоровья" податься с детками. Если у кого-то есть что рассказать - буду рада!!!!!