Отдых на Азовском море

Жучок

New member
Жучок, расскажите мне про Елену в Кироловке подробней? и как вы туду будете добираться? у нас в этом году нет машины, чтоб с воим ходом доехать
Ну что сказать, нам там очень понравилось. Для детей самое то. Там есть аниматор, которые развлекает детей утром и вечером. Там хорошее кафе (правда не самое дешевое) с разнообразной едой, там также есть все условия готовить самостоятельно. Приветливый персонал. Близко к морю (4-5 минут с детьми). Может взрослым конечно и скучновато, но нам с мужем редко бывает скучно ))) да и с маленькими детьми по экскурсиям не походишь. Едем на машине.....

Кстати в прошлом году интернет там точно был, кроватку детскую они могут дать, только предварительно позвоните за пару недель. До Кирилловки постоянно ходят маршрутки))

foxik

New member
едем 25,06 в урзуф без папы подскажите разрешение на выезд нужно
спасибо за помощь

Yul-Cha

Счастье рядом
foxik, в Украину не нужно, сестра моя так в прошлом году ездила, и в этом поедет.

Шококо

Active member
Там хорошее кафе (правда не самое дешевое) с разнообразной едой, там также есть все условия готовить самостоятельно.
а столовая? реально питаться как на сайте описано за 10 дол в сутки с человека? Готовить не хочууууууууууууууу:)
Может взрослым конечно и скучновато, но нам с мужем редко бывает скучно )))
ой-ей, это как? кроме базы Елены ниче нет? Про поселку пройтись вечером хоть можно? Пива какого выпить? или вообще тишина...?

Жучок

New member
а столовая? реально питаться как на сайте описано за 10 дол в сутки с человека? Готовить не хочууууууууууууууу
я тоже готовить не хочу..... поэтому будем питаться там. кафе - это и есть столовая в принципе. Не знаю как сейчас цены. Могу только сказать что у нас уходило на питание 250-300 гр/день на троих (2взрослых + 1 ребенок) младшему в прошлом году готовила сама. в этом будет думаю питаться уже с нами.

ой-ей, это как? кроме базы Елены ниче нет? Про поселку пройтись вечером хоть можно? Пива какого выпить? или вообще тишина...?
ну там есть настольный тенис - мы играли, плюс был чемпионат по футболу - мы ходили в кафе и там смотрели под пиво в больших компаниях. Пиво и шашлык и т.д. там всё конечно можно организовать. но вот куда-то вечером пойти мы не могли, так как дети маленькие (ложатся рано спать), а оставить не с кем... на самой Елене дискотек нет)) но мы ходили к морю гуляли по волнам под луной)) а так если есть возможность оставить с кем-то детей, то конечно - на машине или маршрутке - в Кирилловку - 15-20 минут и там по вечерам можно найти развлечения))

Шококо

Active member
Жучок, спасибо, я думала что эта Елена в самой Кирилловке находится...У нас трое деток, старшей 14, вот и планировала укладывать их спать, а с мужем куда-то за территорию выходить. Мы как-то раньше были в Николаевке в Крыму, тоже не большой поселок, так на набережной вечерами были местные тусовки, кафешки, музыка, лавочки со свякой дребеденью, огоньки там всякие, атракционы...короче можно было пройтись просто и поглазеть, отвлечься чутка. А там такого нет, как я понимаю..да?

Могу только сказать что у нас уходило на питание 250-300 гр/день на троих (2взрослых + 1 ребенок)
хорошие цены, 2 года назад мы только за обед столько оставляли... пару раз так пообедали и всё! пошла к кострюлькам:) А если в день так и нормально, можно отдохнуть от плиты и посуды:)

Жучок

New member
Шококо, Елена не в Кирилловке, она ближе к Степку. Вся такая развлекаловка в Кирилловке после 9 вечера. :) Если с нами поедет моя мама, то мы сможем выезжать туда - но у нас машина - нам проще.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девочки, мне тут расхвалили, Бердянск на Азовском море. В общем, говорят, что ддешево очень по сравнению к Крымом и еда и фрукты и проживание. Мы в этом году не планируем выезжать, но на будущий год имею ввиду. Место мало известное, но знакомая ездиет туда уже 6 лет, до этого искалесила все черноморское побережье и турцию.
Там дельфинарий, аквапарк, лунопарк, и прочие развлечения.
Это я так для информации=)))

Лазурь

Active member
А там такого нет, как я понимаю..да?
точно нет, мы в прошлом году в степке отдыхали, так и там, я считаю, полная глухомань. И вообще Степок никому не рекомендую, цены высокие, а в итоге никакого сервиса. А Елена просто находится возле дороги, т.е. даже, чтобы в магазин нормальный попасть, нужно проехаться на маршрутке

Жучок

New member
А Елена просто находится возле дороги, т.е. даже, чтобы в магазин нормальный попасть, нужно проехаться на маршрутке
ну в ближайший мы ходили пешком пару раз - максимум 10 минут с детьми. а вообще, всё необходимое есть на базе. Т.к. у нас машина, что-то купить посерьезней в Кирилловке было не проблемой. А вообще - да, глушь)) В Елене всё рассчитано на тихий семейный отдых, в основном для детей.
PS В самом Степке и даже Кирилловке мне не понравилось.

Иринна

New member
Ездили в Геничевск на машине. это ужас!!! Муж поспал на песочке три часа и поехали в крым.

@Леся@

Active member
Иринна, прошлой ночью вернулись с Арабатки. Ездили с детьми, как всегда, на авто, 3-й год подряд, очень довольны :declare:
P.S. А что в самом Геническе делать? Дальше на стрелку надо было проехать

AlenaM

New member
Приветствую! Не так давно вернулись из Бердянска. Сказать, что очень довольны - это ничего не сказать. Отдых удался на славу. Повезло с погодой, морем и проживанием. Отдыхали на дальней косе с 16.06 по 29.06. В это время года не жарко, ветерок и море довольно комфортное. На Азове были впервые (не считая моего посещения этого моря еще в глубоком детстве), ездили на машине. Жили в частом доме, питались там же за отдельную плату. Готовили вкусно и сытно. Продукты покупали в гипре. Цены разные, что-то дороже, что-то дешевле по сравнению с нашими ценами. До баров и кафе от нашего дома было 5 мин ходьбы, рядом автобусная остановка, автобус ходил каждые пять мин в центр. Ни барами и кафе мы не пользовались и не ходили туда, т.к. отдых был чисто детским)) Ездили несколько раз в город в Аквапарк, зоопарк, дельфинарий и магазины. Все очень понравилось, кроме дельфинария, зря потраченные деньги. Лучше эти деньги потратить еще на один поход в зоопарк или аквапарк. Как для отдыха с детьми, так вполне подходящее и бюджетное место. Лучшее время этого региона с середины июня до начала июля и вторая половина августа и начало сентября - народа мало и погода благоприятствует. Всем приятного отдыха, кто еще не отдохнул))

Иринна

New member
бывали и на стрелке. так там даже волн особо небыло. лучше проехать лишних 200 км. до черного моря, так там что-то более похожее на море + горы.

@Леся@

Active member
Иринна, на вкус и цвет... За горами на Азовское не едут, их там вообще нету
А насчет волн, из 18 дней, проведенных на море, без волн было 3 или 4 дня

Иринна

New member
Иринна, на вкус и цвет... За горами на Азовское не едут, их там вообще нету
А насчет волн, из 18 дней, проведенных на море, без волн было 3 или 4 дня

А зачем тогда ехать на Азовское??? Чем оно лучше Черного моря.

как по мне, так азовское оч. похоже на минское. отличается тока размером ))

K.Irisha

New member
Иринна, ну не все же переносят серпантины и любят галечные или бетонные пляжи. Мы отдыхали и в Крыму и на Азове. С детьми больше подходит для нас АЗов отдыхаем в кирилловке на приличной базе отдыха с собственным пляжем и нам очень нравится. А в крым поедим за достопримечательностями, прогулками на теплоходе .

Сверху