Отдых на Азовском море

Natalliy

мама троих сорванцов
Девочки, ищем попутчиков на 5 июня. Едим на машине первый раз, хотелось бы найти компанию.

@Леся@

Active member
Fantik, а мы в середине июня едем :) Были в прошлом году и в позапрошлом - для детей само то!

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, а в июне кто-нибудь еще в Елену едет? В 20-х числах?

Yul-Cha

Счастье рядом
Жучок, вы вроде не первый раз туда едете, или я ошибаюсь? в каком номере жить будете?
У нас будут 2 девочки, Эвелина 5 лет и Кира 2,8. Может узнаете нас по деткам :) У нас полулюкс, предварительно 19.

Жучок

New member
Жучок, вы вроде не первый раз туда едете, или я ошибаюсь? в каком номере жить будете?
У нас будут 2 девочки, Эвелина 5 лет и Кира 2,8. Может узнаете нас по деткам У нас полулюкс, предварительно 19.
да мы второй раз едем)) будем в 9 люксе вроде. А вы с какого по какое число?

Yul-Cha

Счастье рядом
Жучок, с 25.06 по 05.07 будем там. Так что будем вас встречать :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
@Леся@,а где именно на морской? мы тоже планируем, но пока не знаем куда точно. Что за условия и по ценам?

Может кто подскажет варианты? Едем полной семьей. Будем искать номер на 3-4 человек. С нами вместе едет ещё одна пара. Так что возможен вариант пятиместного номера или 3-4 местн.+ 2-местный полу-люкс, люкс, можно и что-то поскромней (в виду душа на территории или этаже) но чтобы тогда с отдельной террасой и кухней. Возможность домашнего питания или куда сходить поесть. Хотим ехать в Счастливцево и на первую линию т.е. ул. Морская или набережная. Не очень близко от лунапарка (что--бы было поменьше шума)

Едем на авто предварительно август с 5-20 но возможны подвижки на июль.

Возможно даже снять домик (небольшой) лимиты если на 2 пары (например двухкомнатные или большие 5-6 местн аппартаменты до 90 е.у. в день.
Если 3-4 местн. - 60-70 у.е + 2 местн. за 20-30 у.е.

Шококо

Active member
Жучок, расскажите мне про Елену в Кироловке подробней? и как вы туду будете добираться? у нас в этом году нет машины, чтоб с воим ходом доехать:(
Yul-Cha, а вы как поедете? Номера на сайте бронировали?

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, у нас есть билеты на поезд, 100й, до Мелитополя. Про то, как дальше добираться еще не думала :) Или такси возьмем, или с хозяином базы договоримся. Вроде как встречают они по необходимости. Мне все еще не верится, что это уже совсем скоро ))))))

А бронировали на сайте еще зимой, предоплату через Вестерн Юнион вносила.

Шококо

Active member
Yul-Cha, я хочу автобусом, быстрей так получается...в общем нужно звнить хозяйке/хозяину, спрашивать, что они нашей ораве могу т предложить..мне очень понравились котеджи, только в них 3 спальный месте, буду спрашивать смогут ли они туда какую кроватку детскую поставить, было бы здоровов...дети так уже мечтат о горках в аквапарке:) а я о булках из столовки, что на фото видела:)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, там вроде вай-фай есть, так что буду вести репортаж с места событий ;) мы уже сами в предвкушении, хотим увидеть эту чудо-базу, которую тут, и не только тут, так расхваливают)))))))

Шококо

Active member
хотим увидеть эту чудо-базу, которую тут, и не только тут, так расхваливают)))))))
еще и сам поселок меня интересует. что б можно было куда выйти, т дильфинарий с аквапарком, а именно как туда добираться:))), так что, я тоже с нетерпением жду вашего отдыха;)

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, да, туда тоже очень хотим съездить, так что буду делиться информацией ;)

Сверху