Отдых на Азовском море

Окклюзия

New member
marierta_, если хотите на Азов, то советую обратить внимание на с.Золотое, Щелкино. В прошлом году были с детками в панс. "Золотой Страус", нам очень понравилось (ехали не в сезон, питались сами, вышло бюджетно). Места там красивые, народу мало, водичка чистая, воздух свежий.

Julchik

Member
Хочу поднять темку! Решила ехать в Кирилловку с ребенком 5 лет. Перечитала всю тему с отзывами. почитала интернет. Остановилась на: "Елена" (Степок), "Бриз" (федот. коса), "Солнечная соната" (Пересыпь). О "Елене" было много отзывов, об остальных нет. Кто часто ездит, куда в Кирилловку лучше: центр, Степок, Федотка?
Еще понравиля в Генгорке "Источник здоровья", может кто был там?

Шококо

Active member
"Солнечная соната" (Пересыпь).
это центр как я понимаю

"Бриз" (федот. коса),
это по одну сторону от центра

"Елена" (Степок)
это по другую..самая глухомань, только мре, пляж и "Елена" (хотя и другие базы там тоже есть), но магазинов, рынков нет. только частные мини-маркеты.

определитесь что вам нужно, чего ждете от отдыха...как далеко от моря хотите и т.д.

Еще понравиля в Генгорке "Источник здоровья", может кто был там?
генгорка тоже хороша. спокойный отдых, можно найти частный сектор с питанием

почитайте тут про эти косы, что б лучше представлять Кирилловку http://kirillovka.com.ua/

Ксинди

VIP Мама
генгорка тоже хороша
В прошлом году в середине июля такой ветер был сильный, море холодное. Говорят, что там всегда ветренно...Может кто бывал часто подтвердит или опровергнет?

Шококо

Active member
В прошлом году в середине июля такой ветер был сильный, море холодное.
и в Кирилловке в середине августа в прошлом году был ветер сильный дней 5 как раз перед нашим оъездом, волны большие и море стало более прохладным. но все равно на наш вкус теплое для купания. Так что для нас это было отлично. первые 5 дней мелкие радовались и плескались в практически стоячей и теплой воде, а остальные дни старшее поколение (муж и старшая дочь) тусило и прыгало в волнах:) даже меня затянули! и мне понравилось!!!!

lvi

New member
В прошлом году в середине июля такой ветер был сильный, море холодное. Говорят, что там всегда ветренно...Может кто бывал часто подтвердит или опровергнет?

Я отдыхала в Генгорке с 25 июля прошлого года 14 дней. И действительно, дней 10 точно ветер был сильный. У меня даже лицо обветрилось так, что пришлось в аптеку обращаться. А море было теплым.

Svetik_357

New member
Я просто опишу наши ощущения. Мы ездили в начале июля остановились в самой Кириловке (большая деревня с 1 улицей), с мужем и ребенком 8 лет, нам было очень скучно, ночевали в частном секторе, переболели РВИ (ротовирусной инфекцией-понос и рвота в течении нескольких дней). Сходить некуда, экскурсий никаких. Придумывали сами поездка на косу и прочее. Но может не у всех так плохо)))

marierta_

New member
Окклюзия, спасибо за информацию! интересуют подробности) а ехали туда как? какой возраст детей и как они дорогу перенесли? а не в сезон - это когда? и какая погода была?

Julchik

Member
Спасибо за ответы! Сижу выбираю на сайте Кирилловки. Хочется чтобы не очень близко к центру, но и чтобы были развлечения (особенно для ребенка).

Julchik

Member
На пляже я думаю нам хватит моря. Чтобы была детская площадка и аниматор. В аквапарк и зоопарк можно будет съездить один раз.

Yul-Cha

Счастье рядом
Чтобы была детская площадка и аниматор
на территории базы? сомневаюсь что в Украине такое есть :) площадки какие-никакие в некоторых есть, но это просто несколько качелей и песочница, а вот аниматор... Только про Елену писали, что там деток развлекают, больше не слышала.
В самой Кирилловке для детей хватает развлечений, в частности про Федотову косу я писала. Там батут каждые 100 метров, луна-парков несколько, машинки, еще какой-то парк, где даже деток оставить можно на время. Я писала выше.

Шококо, вы куда в этом году планируете? решили уже?

Julchik

Member
В том-то и дело, что на сайтах базы пишут, что есть аниматор, детский клуб. Но как оно на самом деле....

Ксинди

VIP Мама
на территории базы? сомневаюсь что в Украине такое есть площадки какие-никакие в некоторых есть, но это просто несколько качелей и песочница, а вот аниматор... Только про Елену писали, что там деток развлекают, больше не слышала.
Я сейчас тоже в поиске, вот нашла на косе Пересыпь база "Левада", по описанию хорошо, а как на самом деле))) Может кто был?

Шококо

Active member
вот тут можно глянуть расположение баз отдыха в Кирилловке. http://www.3dzp.com.ua/products/levada.html
Центральная улица называется Калинина. "Левада" получается почти в центре..

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Julchik, мы были между Федоткой и Центром, базу советовать не буду. По вечерам ходили гулять на Федотову, по берегу минут 15 пешком. Сейчас выбирала бы начало Федотки, где еще не шумно, но близко до развлечений.

Вот, посмотрела на карту и вспомнила :) на Санаторной мы были :) до пляжа взрослому 2 минуты, с детьми минут 5. Даже можно было сбегать домой, если что-то забыл.

Сверху