Пишу про Кирилловку, что там больше одного дня делать нечего, т.к. очень много съезжается людей, представьте: после работы и на выходные люди едут тоже отдохнуть, покупаться (ведь совсем рядом город Мелитополь). На пляже негде яблоку упасть, лежаки, зонтики -все напрокат. Жилье там намного дороже, потому что считается -Кирилловка самым известным местом, хорошо везде раскручена. Поэтому все ломяться туда, поскольку других мест и не знают. Но это кому как, лично мне нравиться спокойный отдых на пляже, когда никто по голове не прыгает. А база отдыха "Весна" находится в 20 км от города Милитополя и км 50 от Кирилловки. Все отдыхающие, кто отдыхает в "Весне" могут съездить на целый день в Кирилловку ради разнообразия, посмотреть что там. Потому что если отдыхать в Кирилловке надо обязательно брать номера с кондиционером, а это уже дороже, иначе можно умереть от жары, там такое пекло и негде даже спрятаться. Я была беремееной и мы с мужем поехали туда, так я не знала куда мне деться, говорю: просто съездить, посмотреть ради разнообразия -можно на один день, а так мне не нравиться, и кстати как показывает статистика вернувшихся оттуда людей, -тоже. Все с восторгом возвращаются назад в лес, на базу, потому что летом -это спасение!
[FONT='Times New Roman','serif'][/font][/quote]
[FONT='Times New Roman','serif'][/font][/quote]
Последнее редактирование: